RedMU | |
Plast1c,
Опередил) САФ уже что-то знает, только вот что....... Хоть бы Бэйл) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Жаль,что большинство футболистов не очень умные люди,и продолжают восхвалять Реал и называть его величайшим клубом мира. ну это знаешь, как типа многие мечтали раньше переспеть с Джоли или Фриске... ну чтобы потом внукам рассказывать что они там были МС и ПСЖ не факт что надолго хватит, а Реал уже которое десятилетие на коне |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c МЮ в свое время тоже тратил приличные деньги, но дело не в этом. Не сравнимо,совершенно разные ситуации.МЮ мог потратиться много на 1,нужного по мнению САФа игрока(Рио,Верон,Бербатов),а Реал скупал звезд пачками,несмотря на цену и позицию.Можно вспомнить 2009 год.Реал потратил 68 лямов на Кака,93 на Роналду,35 на Бензема,30-35 на Алонсо+пришли Арбелоа,Альбиоль...Итог:Реал не выиграл ни 1 трофея,потратив более 200 миллионов.И 2009 год,это не исключение,так было всегда.У Реала просто постоянно были деньги и они ими пользовались.Никаких традиций у Реала нет.Они выгнали из клуба легенду Рауля(одного из немногих великих воспитанников клуба),когда пригласили КР,Кака.Это просто позор.Не могу себе представить чтоб МЮ в случае покупки условного Бэйла,выгнал бы Гиггза из клуба.Поэтому для меня МЮ и Реал это клубы разных уровней.И уровень МЮ гораздо выше,чем уровень испанских мешков(сужу не по игре). |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai надеюсь речь идёт о Бэйле Это одному САФу известно. Но на всякий случай сегодня болеем за Челси. ![]() Цитата: mu best team Не сравнимо,совершенно разные ситуации. Я про начало 90-х. Понятно, что Реал тратит больше, но в Англии именно МЮ был "денежным мешком". А то, что Реал - клуб какашка, я и не отрицаю. Цитата: RedMU Опередил) Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 13:37 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai можете даже не надеятьсяВидал для Юве почти как Пирлоони его только лимонов за 40-45 отдадут Тут согласен...Видаля точно не будет....Юве уже Баварии отказал а она 45 млн предлогала...так что в центр Гюндогана нужно брать)) Цитата: Plast1c Ферги: "Всё готово к большой сделке. Мы можем потратится. Сейчас дует ветер перемен и я могу подписать реально хорошего игрока." Надеюсь это реально крутой игрок...Рон или Бейл Сообщение отредактировал Kimi 5 мая 2013 - 14:14 |
|
№1MU | |
Цитата: Kimi Надеюсь это реально крутой игрок...Рон или Бейл Это Мамаев ![]() А вообще, извините за глупый вопрос. Чей это твиттер? Официальный? Это реально слова Ферги? |
|
Kimi | |
mu best team,
Классно))молодец всё по делу сказано....Реал последние 20-30 лет тупые мешки вроде МС.....но история у них не куплена я считаю....за них играли великие игроки как у нас Бест,Лоу,Сэр Бобби а за них Альфредо Ди Стефано и Пушкаш...это после прихода Переса Реал начал всех скупать.. Но всё же для меня лично Реал один из самых ненавистных клубов..... Сообщение отредактировал Kimi 5 мая 2013 - 14:20 |
|
David-MU | |
ни в коем случае не хочу видеть Гюндогана в МЮ
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: David-MU ни в коем случае не хочу видеть Гюндогана в МЮ Чего так?)хороший игрок |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Да. Это есть и на официальном сайте Я в экстазе)))о ком идет речь интересно... |
|
David-MU | |
Bankai, Kimi, есть одна причина
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
David-MU,
не любишь немцев?)) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Там сказано, не то, что Юнайтед 100% собирается брать топ игрока, а что вполне готовы это сделать. Но тут еще надо знать, что Фергюсон редко выложит всю правду, возможно переговоры уже идут или как минимум есть серьезная заинтересованность. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 14:32 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai он турок) ну играет вроде за немцев?) Цитата: Plast1c Там сказано, не то, что Юнайтед 100% собирается брать топ игрока, а что вполне готовы это сделать. Но тут еще надо знать, что Фергюсон редко выложит всю правду, возможно переговоры уже идут. если они готовы это сделать и переговоры уже идут,значит он будет у нас потому что Юнайтед невозможно отказать |
|
№1MU | |
Цитата: Kimi значит он будет у нас потому что Юнайтед невозможно отказать Ну... Тем не менее Азар и Маура сделали это. Кстати. В той новости написано, что это не обязательно будет полузащитник. Может всё та ки Левандовски или Фалькао? Но безусловно я хочу Бэйла. Сообщение отредактировал №1MU 5 мая 2013 - 14:37 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|