RedMU | |
Woodman137,
Так и САФ говорил. Две правильных покупки с головой хватит. Arogosha нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
@indykaila Kevin Strootman is the talk right now. My guy very confident on done deal. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Kant upd: почитал новость на самом MEN. На сколько мне позволяет понять мой английский, там просто приведены рассуждения какого-то журналиста, за счет чьей продажи Юнайтед может заработать деньги, а не новость, что МЮ собирается этих игроков продавать. Английская журналистика всегда славилась своим самым низкопробным бредом. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Одна покупка в центр будет точно.И еще одна хз на какую позицию)И еще 1-3 игрока на перспективу,вот и вся летняя трансферная кампания) Надеемся, верим) Скорее всего вингер еще придет, хотя САФ может доверить Заха место, а слева Янг поиграет |
|
Woodman137 | |
Ди Мария может перейти в «ПСЖ», «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария летом может стать игроком «ПСЖ», «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед». Мадридский клуб уже начал переговоры с заинтересованными сторонами, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca. «Реал» намерен выручить от продажи Ди Марии не менее 25 миллионов евро. При этом ожидается, что из-за конкуренции среди клубов сумма трансфера может превысить 30 миллионов. Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Ди Марии также проявляют «Тоттенхэм» и «Челси». Легенда137 |
|
Arogosha | |
Небеса в этом плане тоже недалеко ушли. Вчера была новость, что Бэйл безоговорочно остается у шпор, через час в твиттере одной из их журналюг видим следующее...
|
|
Plast1c | |
Real Madrid will demand Javier Hernandez in any cash-plus-player deal for Cristiano Ronaldo. - The Sun Manchester United are set to raid Borussia Dortmund for their 17m-rated midfielder Ilkay Gundogan. - Daily Express Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2013 - 11:24 ![]() |
|
Arogosha | |
Plast1c,
первое - бред, второе - класс. Woodman137, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Arogosha через час в твиттере одной из их журналюг видим следующее... Говорят, что он редкостная |
|
Woodman137 | |
Алекс Фергюсон: «Летом купим одного или двух футболистов» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о принципах работы клуба во время ближайшего трансферного окна. «Правильное название направления нашей работы – небольшое усиление. Летом мы подпишем одного или двух футболистов. Нужно понимать, что у нас в составе есть молодые игроки, от которых мы ждем прогресса и пользы. Мы должны принимать это во внимание в своей работе. Кроме того, нужно учитывать возраст некоторых игроков и подстраховаться в этом плане», – сказал Фергюсон. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тоже самое, что несколько дней назад, только написано по-другому. Ниче так смотрится ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2013 - 14:40 ![]() |
|
Plast1c | |
"Ман Юнайтед" придется заплатить за вингера "Бенфики" 50 миллионов
"Бенфика" активировала пункт в контракте 24-летнего полузащитника Неманьи Матича об увеличении суммы отступных, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Record. Теперь потенциальным покупателям придется заплатить за серба 50 миллионов евро. Основным претендентом на Матича является "Манчестер Юнайтед", который теперь может отказаться от планов по его приобретению. В текущем сезоне хавбек провел 23 матча в чемпионате Португалии и забил 3 мяча. Идите вы в задницу с такими запросами. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c "Ман Юнайтед" придется заплатить за вингера "Бенфики" 50 миллионов Португалы вечно развести пытаются. Что за Матич то вообще? |
|
Plast1c | |
Ranger,
Молодой талантливый игрок (бывший пенсионер) с хорошим пасом и видением поля, игрок сборной Сербии. Но при этом он не стоит 50 млн. Еще он центральный полузащитник, а не вингер, как написано в статье ![]() |
|
David-MU | |
Plast1c | |
David-MU,
Обычная попытка удержать игрока, либо желание заработать как можно больше на трансфере. Понятно, что никто не станет платить полтинник за серба, когда на эти деньги можно взять звезду мирового уровня. ![]() |
|
Woodman137 | |
Маркизио: "Манчестер Юнайтед"? Я счастлив в "Ювентусе" Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио прокомментировал слухи, согласно которым интерес к нему проявляет главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. "Я не вижу себя вдали от "Ювентуса". Было бы абсурдно уходить, когда мы начали побеждать. Слухи мне неинтересны, я счастлив в "Ювентусе" и хочу продлить контракт", — заметил 27-летний футболист в интервью итальянской прессе. Отметим, что контракт Маркизио с действующими чемпионами Италии рассчитан до 2016 года. В нынешнем сезоне футболист провёл 27 матчей в итальянской Серии A, забил шесть голов и сделал одну голевую передачу. Что и требовалось доказать) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
"Реал" потребовал у "Манчестер Юнайтед" Чичарито в обмен на Роналду. "Реал" потребовал у "Манчестер Юнайтед" нападающего Чичарито и солидную сумму денег в обмен на свою звезду Криштиану Роналду, утверждает The Sun. МЮ предлагал за Роналду 65 млн фунтов и Нани, однако руководство "Реала" отказалось брать португальца, сделав свой выбор в пользу Чичарито. Причем мадридцы готовы отдать за мексиканца 25 млн фунтов, даже если сделка по переходу Роналду не состоится. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Хрен им,а не горошек! Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хрен им,а не горошек! Верно. Лучше его шпорам на Бейла поменять - в Лондоне зато у Эрнандеса будет больше игрового времени. Есть еще вариант с Атлетико (Фалькао) и Боруссией (Левандовски). ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|