Plast1c | |
Bankai,
Да тут поди разбери, где правда, а где - нет. Вот и копирую различные слухи. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 18:21 ![]() |
|
Acosta | |
Надеюсь Хуммельс передумал насчет Барсы)
|
|
iLoz32 | |
Acosta, сам Хуммельс говорил, что любит читать эти слухи и ему это смешно) Так что, не думаю, что он в Барсу свалит, да и Цорк сказал, что уж год, но он отыграет в БД
|
|
Plast1c | |
iLoz32,
При этом он намекнул, что с радостью рассмотрит предложение Барселоны. ![]() |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c С таким раскладом лучше вообще ничего не менять. Цитата: RedMU Есди отдавать Давида, то Роналду не нужен. Может быть и так. Но если мы захотим Роналду, "Реал" вряд ли пойдёт на другие условия. Сейчас все трансферные слухи, полагаю, далеки от истины. Борьба за трансферы только начинается. |
|
Plast1c | |
Юнайтед следит за 20-летним защитником Шальке Кириакосом Пападопулосом
Цитата: Bankai "Юнайтед" готов продать ряд своих игроков для инвестиций в новичков Я не захотел копировать эту новость, поскольку ерунда какая-то. ![]() Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 19:28 ![]() |
|
Георгий Корженевский | |
Во главе списка идет Уэйн Руни, который не прочь заключить новый контракт, но "Юнайтед" не готов платить 27-летнему англичанину зарплату свыше 200 тысяч фунтов в неделю. Чушь и блядство полное. ![]() |
|
Kant | |
Цитата: Bankai очередная порция утятинки к сожалению, MEN далеко не утятина. Не могу поверить, что САФ хочет избавиться от Руни, причем при его желании остаться. Просто бред какой-то. upd: почитал новость на самом MEN. На сколько мне позволяет понять мой английский, там просто приведены рассуждения какого-то журналиста, за счет чьей продажи Юнайтед может заработать деньги, а не новость, что МЮ собирается этих игроков продавать. Сообщение отредактировал Kant 2 мая 2013 - 20:08 |
|
Kant | |
Bankai,
по их старым новостям и достаточно высокому проценту точности, может быть? |
|
Plast1c | |
Цитата: Kant по их старым новостям и достаточно высокому проценту точности, может быть? Не выше чем у остальных. Не кажется странным, что кроме MEN больше никто про это не пишет, особенно если уход Руни - правда? ![]() |
|
Kant | |
Plast1c,
Цитата: Kant upd: почитал новость на самом MEN. На сколько мне позволяет понять мой английский, там просто приведены рассуждения какого-то журналиста, за счет чьей продажи Юнайтед может заработать деньги, а не новость, что МЮ собирается этих игроков продавать. вот, сверху дописал все) Цитата: Plast1c Не выше чем у остальных. выше, чем у выкладываемых тут The Sun, DailyMail и прочих котоффсайдах. Так как издание находится в Манчестере, им как-то легче первыми узнавать новости из стана Юнайтед. Guardian, The Times и MEN - наиболее достоверные из британских газет. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
MU№1 | |
Вот кого можно было бы взять к нам в резерв
Marco van Ginkel I Love you United нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вице-президент «Манчестер Юнайтед»: «Не стоит ждать серьезных изменений в составе» Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд подтвердил информацию о том, что клуб не собирается значительно обновлять состав во время летнего трансферного окна. «Не стоит ждать серьезных изменений в составе нашей команды. У нас крайне глубокий состав – по сути, у нас есть две полноценные команды, в которых все 22 игрока выступают за свои сборные. Мы проводим прекрасный сезон. Мы выиграли чемпионат задолго до его завершения, хорошо играем. Про вылет из Лиги чемпионов много говорить не стоит – в том матче с «Реалом», вы и сами знаете, многое могло быть иначе», – сказал Вудворд. Легенда137 |
|
Ranger | |
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Если не будет хотя бы одной покупки в центр, то это будет полный писдец Одна покупка в центр будет точно.И еще одна хз на какую позицию)И еще 1-3 игрока на перспективу,вот и вся летняя трансферная кампания) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|