Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Ходят слухи, что Беговича покупаем. Комментатор матча со Сток Сити об этом говорил. Комментатор цитирует древние слухи. Сейчас тишина уже долгое время относительно Беговича. Цитата: Георгий Корженевский Вижу такой вариант: платим 50 млн., и отдаём Нани с Де Хеа С таким раскладом лучше вообще ничего не менять. ![]() |
|
Kant | |
Я один не горю желанием видеть возвращение Роналду?
Гораздо лучше будет взять того же Бэйла, по цене возможно будет даже дешевле. |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Асприлья: «Посоветовал Фалькао выбрать «Юнайтед».
Бывший колумбийский форвард Фаустино Асприлья посоветовал Радамелю Фалькао присоединиться этим летом к «Юнайтед», если он действительно хочет бороться за трофеи. Английская пресса связывает имя форварда «Атлетико» с «Челси» и «Манчестер Сити», которые считаются главными кандидатами на его покупку. Бывший форвард «Ньюкасла» уверен, что из большинства клубов только «Юнайтед» подойдет для Фалькао: «Мы как-то говорили с ним, и он спросил моего мнения о том, к какому клубу ему следует присоединиться. Он знает, что каждый большой клуб хочет видеть его в своих рядах. Его не интересуют деньги. Радамель хочет найти место, где будет счастлив он и его семья», - приводит слова Асприльи dailymail.co.uk. «Я сказал, что такие клубы как «Реал», «Сити», «ПСЖ» чередуют плохие времена с хорошими. В «Юнайтед» же каждый сезон – это новый вызов. Они устойчивы во всем. Во главе клуба стоит сэр Алекс Фергюсон, который всегда заступается за своих игроков. «Юнайтед» - это одна большая семья. Вот почему я посоветовал Рамаделю выбрать именно этот клуб». Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Асприлья: «Посоветовал Фалькао выбрать «Юнайтед» Даже не знаю... Атака укомплектована, зачем он нужен? Но с другой стороны такой игрок любую бы команду усилил... Сообщение отредактировал Ranger 2 мая 2013 - 12:55 |
|
Dark_Aleks | |
При всем моем уважении, но сейчас все слухи, как по мне, полны абсурда. Нет и доли правды в том, что пишут газеты. Опять-таки, ни одного слуха про полузащитника. Зачем нам усилять атаку? Нам нужен один игрок на фланг, один в центр, все
|
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» проиграл борьбу за форварда «Боруссии» Роберта Левандовски, сообщает The Sun.
Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон хотел приобрести поляка этим летом, однако Роберт решил перейти в «Баварию», которая предложила ему пятилетний контракт. По информации британского издания, Левандовски будет получать в мюнхенском клубе около 160 тыс. фунтов в неделю Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 14:31 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну збс теперь. За кого теперь будем бороться?) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU За кого теперь будем бороться?) сейчас в сми стартанет новая кампания по раскрутке Джеймса Родригеса в МЮ, и Ларса Бендера |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну збс теперь. За кого теперь будем бороться? Пресса найдет за кого. А сам поляк, видимо, очень хотел перейти в Баварию, если немцы заплатили Борусии за трансфер 25 млн фунтов, а футболисту 160 тыс. в неделю. Все это пока не официально, как и сам переход. Даже если Фергюсон всерьез хотел купить Леву, у него все равно есть запасные варианты. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
Я кстати не поленился посмотреть значимые матчи с Родригесом. Игрок он в плане умения обвести и обострить атаку идеальный, этакая улучшеная версия Нани |
|
muktar-97 | |
Манчестер Юнайтед» проиграл борьбу за форварда «Боруссии» Роберта Левандовски Блин так жалко(( Роберт в связке с КАГАВый мог бы любую оборону пройти!!! Сообщение отредактировал muktar-97 2 мая 2013 - 15:54 |
|
Plast1c | |
Manchester United are set to offer Wayne Rooney a new four-year contract this summer, Goal.com can reveal. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks этакая улучшеная версия Нани вряд ли конечно можно рискнуть, но Порту как обычно заломит цену больше 25 лямов давать никак нельзя ИМХО |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
Как раз по одной причине не хочу его видеть у нас - цена неадекватная Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Хотелось бы конечно видеть Бэйла, но с трудом верится в его переход. Много препятствий. Сумма огромная, плюс не захотят они усилять конкурента, да и отпускать лидера ни кто ни хочет. Надо что бы Бэйл сам захотел играть за нас.
Есть безусловно ещё варианты, Гайтан и Родригес. Но мне кажется это не то, что нам надо. Есть ещё Иско. Универсал. И я тут недавно думал, Марко Ройс на какой позиции играет и хорош ли он? Левый атакующий полузащитник вроде. Но вот беда, в суде по новостям, слухам, САФ им не интересуются. Даже самые желтопресочные издания не пишут про наш интерес. Сообщение отредактировал №1MU 2 мая 2013 - 17:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Но вот беда, в суде по новостям, слухам, САФ им не интересуются. Даже самые желтопресочные издания не пишут про наш интерес. Ройс только первый год в Боруссии, за него сейчас придется выложить большие деньги. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ну коль пишет The Sun, то как же ж тут не поверить Еще бы.Надежнее источника еще не видел,так что однозначно верим Солнышку ![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Bayern Munich chairman Karl-Heinz Rummenigge insists there's no agreement for Borussia Dortmund striker Robert Lewandowski. - tribalfootball.com Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|