RedMU | |
Plast1c,
Зачем ты забанил истинного не глора фаната "МЮ"? Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Я ему не раз предупреждения делал, реакции - ноль. Завязываем, все, и я в том числе. ![]() ![]() |
|
I Love you United | |
Arm1n | |
Цитата: I Love you United Нужно идти дальше, а не мечтать о былых временах... куда дальше? молодых игроков у нас предостаточно а Рон игрок проверенный, да чо там говорить, он наш |
|
Kimi | |
Если конечно выбирать между подписанием Рона или Бейла(Он мне очень нравится),я буду конечно за Рона...Бейл крутой футболист,но Рон это футболист совсем другого уровня...лучший игрок мира+не чужой для нас как бы...хотья 65 млн это много
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Kimi,
я в этой ситуации за Бэйла, потому что Роналду - это прошлое. А мы хорошо знаем, что Ферги не возвращает игроков на Олд Траффорд, даже если это его любимчики: уходя - уходи. И вообще, из-за португала ушел мой любимый Нистелрой. |
|
I Love you United | |
Arm1n,
Мы продали его за 80 млн, а теперь покупать за столько-же, смысл тогда в продаже? Тратить 80 млн, просто для галочки? Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Kant | |
Kimi,
на Daily Mail такой новости нет, кстати. А ссылка, которую ты дал - там просто какой-то человек с ником "DailyMail" выложил непонятно откуда взятую новость. |
|
Kimi | |
Kant,
с твиттера взял))) |
|
RedMU | |
@chloeeverton Bale will pull on the 11 shirt in place of boyhood hero Giggs. Watch & wait. |
|
Plast1c | |
Роналдо отказался комментировать слухи, заявив, что имеет еще 2 года по контракту с Реалом и он намерен выигрывать трофеи с мадридским клубом. Sky Sports
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду ответил на многочисленные разговоры по поводу его скорого возвращения в стан «Манчестер Юнайтед» и отметил, что его будущее никак не связано с возможным уходом главного тренера Жозе Моуринью. - У меня есть еще два года контракта с «Реалом» и сейчас я не думаю о бумажных делах, - приводит слова Роналду ESPN. – Я хочу продолжать играть там, где нахожусь, мне не нужны перемены. Не знаю, что говорят про возможный уход Моуринью. Я не должен комментировать будущее других людей, меня заботят лишь успехи команды, а не контракты других игроков и тренеров. Caughtoffside: Man United to Launch 55m Plus Player Swap Offer for Tottenham Winger Gareth Bale Я знаю, что источник фигня, можете не напоминать. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2013 - 18:44 ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
Мне кажется что Бейла у нас за такие деньги точно не будет(хотя я очень хочу)!Ферги готов такие деньги платить только за одного игрока... |
|
Luis Nani17 | |
Да ну Бэйла не будет у нас, это чудо будет если он перейдет. САФ же в основном на молодых потенциальных игроков обращает внимание,за которых много денег то и не отдашь(разве что Перси был для меня неожиданным переходом, + за Заха цену по-моему нагнули).
2их новичков точно берем ( по традиции 3их покупаем, Заха 1 уже есть) , наверно Стротмана в центр 23 года, и еще кого-то. United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai это что за инфа? Потерял сообщение в Твиттере. Там говориться (вроде даже какой-то журналист со Ская), что Бейл отправится в МЮ, где будет носить номер своего кумира. Я не верю. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2013 - 18:51 ![]() |
|
Plast1c | |
Соскучились по Фалькао?
Легенда колумбийского футбола Фаустино Асприлья посоветовал Фалькао перейти в Юнайтед. - Daily Mail Ждем перевода. #offtop А еще меня радуют администраторы одного паблика МЮ, которые переписывают различные трансферные слухи, изменив название какого-либо клуба на Юнайтед. Но больше всего радуют лопухи, которые во все это верят и радостно комментируют. И лишь единицы подозревают, что их разводят. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2013 - 21:20 ![]() |
|
Георгий Корженевский | |
Ходят слухи, что Беговича покупаем. Комментатор матча со Сток Сити об этом говорил. А уровень Беговича - это отнюдь не номер 2 в любой команде. Ну и слухи о возвращении Роналду не прекращаются. Вижу такой вариант: платим 50 млн., и отдаём Нани с Де Хеа (они то оба опять же меньше 50 млн. не стоят), и Роналду тогда наш. На это "Реал" не сможет не согласиться. И атакующий треугольник Роналду - Руни - Ван Перси порвёт, разумеется, всех.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|