RedMU | |
Ферги не только Левандовского к нам хочет, но еще и Гюндогана. (Times) Woodman137, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Ферги не только Левандовского к нам хочет, но еще и Гюндогана. интересно. Times вроде не совсем желтизна...хотя с другой стороны может САФ просто сказал что они к нам хотят, ведь то что хочет сам САФ мы не знаем! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Times совсем не желтизна. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Бедная Боруссия, летом ее могут основательно разобрать. Мне бы Ройса хотелось в паре с Левой. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да Ройса в это ТО не продадут. В следующее можно побороться за него. А Гюндоган отличное усиление центра. Мечта. |
|
Манкунианец(777) | |
У Боруссии Ляйтнер есть в центр полузащиты, молодой, с пасом.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU но еще и Гюндогана. Вот его бы взять...было бы идеально |
|
Woodman137 | |
МЮ похоже хочет всю Боруссию у себя собрать)Кагаву уже взяли,щас на подходе Лева и Гюндоган(хочется верить).Через годик Хуммельс)ЩИКАРНО
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
У Левандовски ещё осталось хорошее взаимодействие с Кагавой, тоже + его перехода в МЮ.
|
|
Ranger | |
Гюндоган классный игрок и он действительно бы стал отличным усилением, но Левандовски то нах...
|
|
апчи | |
Хочу Левандовского видеть в МЮ.Вообще в Боруссии много классных игроков это и Ройс, и Гюндаган, и Хумельс с Суботичем.Можно Стротмана купить.А на продажу так это Нани, Валенсия и Андерсон.
|
|
Ranger | |
Цитата: Bankai потому что Руни теперь железный игрок ПЗ походу Даже если и так (чего бы мне не хотелось), остается 3 напа. Лучше купить нормального цпз, а не пытаться из Руни слепить, ну и вингера |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai и Боруссия будет дальше играть как и прежде Им потребуется некоторое время, пока состав притрется и наберется опыта. Уверен, если все слухи окажутся правдой и у шмелей лидеров раскупят, она уйдет в тень на пару лет. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c как по мне, то атакующий тандем РВП-Левандовски-Руни и Кагава как созидатель - просто шик Ага, и как обычно просранный центр поля |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|