Plast1c | |
Хотите бомбу? Вот она
Про трансфер Левы и Строотмана уже с декабря говорят, если они случатся, то никто не удивится. И это скорее будут главные трансферы лета, а про Фалькао и Бейла забудьте. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Lewandowski told friends he wants to go to the Premier League because it's 'the biggest and best in the world' (Independent) #MUFC will use funds from a series of lucrative commercial deals to press ahead with plans to sign Robert Lewandowski (Independent) http://www.independent.co.uk/sport...591322.html Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 апреля 2013 - 13:37 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Источник самый збс. Если и правда так, то ждём) |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai походу все вопросы о том, куда перейдёт Левандовски сняты помню для подписания Лукаса оставалась всего лишь его подпись, куда он ушел помните=)) я часто акцентирую внимания на Кагаве который дал слово и сдержал его! так что еще далеко не все решено! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Моура бразил, они сами по себе какие то пзболы. Поляк норм тип. Bankai нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Моура бразил, они сами по себе какие то пзболы. Поляк норм тип. Ну Азар Бельгиец но тоже соскочил.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Отличные новости, вот только пока я не увижу его рядом с САФом с майкой МЮ (наверное 9 номер будет) не успокоюсь. Ждемс.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manowar | |
Интересно а РВП на следующий сезон 21 номер дадут=))
Сообщение отредактировал Manowar 28 апреля 2013 - 14:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar Ну Азар Бельгиец но тоже соскочил.. Ему ушастого пощупать захотелось. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
И ЛЕ выиграть. Всё ради неё. Manowar, Нет, 21 будет полузащитник. Строотман возможно. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Нет, 21 будет полузащитник. Строотман возможно. 21 сейчас у Энрикеса.А Стротман мне кажется если придет,то номер Скоулза получит |
|
chiger-bodya | |
Новости не плохие. Но не надо раньше времени радоватся. Ещё даже трансферное окно не открылось, а уже столько слухов.
Как говорится, терпи братан, терпи) Новости не плохие. Но не надо раньше времени радоватся. Ещё даже трансферное окно не открылось, а уже столько слухов. Как говорится, терпи братан, терпи) Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 апреля 2013 - 14:54 |
|
RedMU | |
mu best team,
Я и забыл, что 21 занят уже. Ну 22 тоже норм, да и еще после лучшего. chiger-bodya, До ТО можно всех подписать, как обычно и бывает. "Бавария" решила сосредоточиться на покупке 26-летнего уругвайца после того, как сорвался трансфер форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает The Telegraph. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU До ТО можно всех подписать, как обычно и бывает. Но Леву не раньше, чем Боруссия завершит выступление в ЛЧ. А это не раньше 25 мая, если Реал чудо не совершит. Сейчас разве что можно с клубом договориться. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну подписать сейчас, а перейдёт потом. Как к примеру "Бавария" с Гётце сделала. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Левандовски недавно говорил, что сосредоточен на выступлении в ЛЧ. С Боруссией договориться - нет проблем (они похоже смирились с уходом поляка), а с контрактом самого игрока скорее всего придется подождать. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 15:15 ![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
150 в неделю, хватит с него) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|