RedMU | |
sel20,
Большой и крепкий ПЗ, который и отбирает нормально и с пасом у него всё збс. Отлично же. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Большой и крепкий ПЗ, который и отбирает нормально и с пасом у него всё збс. Отлично же. может и так ,но я видел его в игре всего раз ..и как то не впечатлил.. |
|
RedMU | |
sel20,
Ну может ты не ту игру видел) Вообще я тоже за голландца в "МЮ". |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Ну может ты не ту игру видел)Вообще я тоже за голландца в "МЮ". да ,Строотмана было бы шикарно взять.. |
|
Манкунианец(777) | |
Ваньяма в Шотландии с Барсой идеально сыграл.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Немецкое издание "Welt" (Welt.de) сообщает, что "Юнайтед" сделали предложение в размере 34 миллионов евро евро за Левандовски. Я в шоке...за человека у которого год по контракту остался..платить такие деньги...ещё учитывая что нам нужно совсем другие позиции усилять..алеее САФ( Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
sel20,
Ну говорят, что уже подписали. А @indykaila это еще зимой утверждал. Посмотрим) Манкунианец(777), Ага, тогда он почти идеален был, так еще и гол забил. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Я в шоке...за человека у которого год по контракту остался..платить такие деньги И за которого ведёт борьбу Бавария. |
|
RedMU | |
Kimi,
Нормальная сумма, так и надо. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi алеее САФ( САФ сказал надо, значит надо. Ему виднее. Напомню, трансферное окно еще не открыто, придержите свое недовольство до 1 сентября. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) И за которого ведёт борьбу Бавария. Та пусть покупают...нам не нужен форвард я считаю!!С атакой у нас полный порядок Цитата: Bankai а с РВП что не так было? Тогда нам нужен был топ форвард..а сейчас нет Сообщение отредактировал Kimi 27 апреля 2013 - 14:56 |
|
Manchester my love | |
The Sun: «Юве» готов приобрести Нани и удвоить ему зарплату
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Тогда нам нужен был топ форвард..а сейчас нет Про ван Перси тоже все говорили, что он не нужен, он старый, травмы получает часто и так далее. Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai насколько я понял, то САФ планирует Руни ставить в центр ПЗ, следовательно... нам нужен форвард, топ-форвард Я понял твоё мнение друг)))я лично считаю что нам нужен крутой плеймейкер(Руни не считаем)и вингер это основные проблемы!!Не ну давайте покупать одних нападающих каждое лето...и будет в команде миллион нападающих и не одного классного центр хава |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) Про ван Перси тоже все говорили, что он не нужен, он старый, травмы получает часто и так далее. Я такого не говорил!!)))всегда верил в него!!я вообще не об этом!У нас и так 3 форварда уже есть |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai не без этого Моутиньо подошел бы идеально)) Цитата: Bankai а лучше перейти на схему 4-3-3 и играть без вингеров с РВП на острие атаки, а по краям Руни и Левандовскисказка, а не состав будет меня схемы не интересуют,мне главное победы во всех матчах!! Если 4-3-3,то лучше Бейл а не Лева |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|