Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лева неплохой нап,и его трансфер за 20-25 миллионов евро был бы очень успешным,но придется полностью перестраивать игру и хз как это скажется на результатах. Не скажутся. Фергюсон бы не стал интересоваться Левой, если бы он не подходил под его схемы. Суков нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Так ты уже одобряешь трансфер Левы?) Не то чтобы одобряю...Просто пересмотрел свое мнение о нем,после матча с Реалом) Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Нельзя акцентировать внимание игрока на одном матче. Ну перейдет он, а вы о Чиче подумали? парень и так в состав еле попадает, а с этим вообще сгинет, про Энрикеса вообще молчу
Arm1n, mu best team нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Luis Nani17,
приход нового напа, лева фалькао, не важно, возможен только при переходе на схему 4-3-3 но при такой схеме вингеры по сути не нужны, нужен крепкий и креативный центр поля хотеть феллаини!!!1 хотеть хотеть! Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Манчестерские клубы дерутся за полузащитника "Боруссии"
"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" ведут трансферную борьбу за подпись полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Свена Бендера, сообщает газета "Метро". 24-летний хавбек стал одним из основных игроков "желто-черных" и особенно себя проявил в первом полуфинале Лиги чемпионов против мадридского "Реала". ![]() |
|
Arm1n | |
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Arm1n, Он травматичный до ужаса |
|
Plast1c | |
Роберт Левандовски: «Обо мне много пишут, но я сам не могу сказать, что случится летом»
Нападающий дортмундской «Боруссией» Роберт Левандовски прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба и поделился ожиданиями от ответной встречи с мадридским «Реалом». «Я не буду комментировать слухи о моем будущем. Обо мне много пишут в последнее время – это работа журналистов. Однако я сам затрудняюсь сказать, что произойдет по окончании сезона. Я думаю о следующей игре в бундеслиге и ответном матче с мадридским «Реалом». Они не знали, что делать во второй половине первой игры», – цитирует Левандовского Sky Sports. Польского форварда связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», «Баварию» и «Зенит». Зенит тут каким боком оказался? ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" ведут трансферную борьбу за подпись полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Свена Бендера Гюндогана бы... Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n хороший вариант У Боруссии каждый второй вариант хороший. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Странно, что про "Анжи" забыли. А вообще походу началась первая серьёзная сага, как же весело) extezi_(MU), Отлично бы центр держал. Можно попробовать даже приобрести, пока лавочка открыта. |
|
RedMU | |
Порция слухов из твиттера на ночь.
Некий @Ryanellis007 уверяет нас, что ему сообщили о том, что Строотман подписал контракт с "МЮ" на 4 года и официально об этом объявят в конце сезона. Еще он откопал где то слова агента Кевина: Kevin Strootman agent: "Kevin will be in English league very soon. Everything is done." Агент Стороотмана: "Кевин будет в Английской лиге очень скоро. Всё сделано. Возможно фейк и верить не заставляю. |
|
MU№1 | |
Скоулз не будет продлевать контракт с «МЮ»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз принял решение не продлевать соглашение с клубом, которое истекает по окончании сезона, сообщает The Guardian. По информации источника, 38-летнего англичанина продолжает беспокоить травма колена, из-за которой он не выходил на поле с января. Таким образом, Скоулз во второй раз завершит карьеру, так как в 2011 году уже принимал решение закончить с футболом, но спустя полгода вернулся на поле. |
|
RedMU | |
MU№1,
Было в теме Скоулза, да и не трансфер это) |
|
MU№1 | |
RedMU,
Это относится к трансферу! Пото му что теперь надо брать 3-х ЦПЗ |
|
RedMU | |
MU№1,
Cразу 6 и к трансферам это не относится, инфа 200%. German Newspaper 'Welt'(Welt.de) are reporting that United have made a €34 million bid for Robert Lewandowski. Немецкое издание "Welt" (Welt.de) сообщает, что "Юнайтед" сделали предложение в размере 34 миллионов евро евро за Левандовски. |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Потому что теперь надо брать 3-х ЦПЗ Хотя бы одного пусть подпишут, а троих не надо. Цитата: RedMU Агент Стороотмана: "Кевин будет в Английской лиге очень скоро. Всё сделано. Если верить слухам последним, то Милан и Юнайтед главные претенденты. ![]() |
|
RedMU | |
@howardnurse пишет, что ему удалось вступить в контакт с агентом Левандовски, но он не захотел сказать ему, где продолжит карьеру его клиент. Plast1c, Было бы круто его взять этим летом. То что надо. Сообщение отредактировал RedMU 27 апреля 2013 - 00:42 |
|
HaMMeR | |
Сейчас главное центр, одно из слабых мест у нас, если подпишем кого нить, то можно думать и о других позициях.
На мой взгляд надо после этого думать о ЦЗ, а потом уже про атаку. Bankai, mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|