RedMU | |
Bankai,
Нани не остаётся, надо понять. Не зря сидит на лавке, а мёртвый Валя играет. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Про Бэйла и слухов нормальных нет, остаётся верить в чудо и САФа. а нам слухи и не нужны..нужен трансфер!!!Если я не ошибаюсь то и про РВП тоже не много слухов было!!А он взял и перешел Цитата: Bankai хотя скорее Валя Была б моя воля я б его сослал бы в Сибирь за такую игру(В Уиган короче обратно)) Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2013 - 16:04 |
|
RedMU | |
Kimi,
Про РВП сразу начали писать газеты, как мы только подумали о его трансфере. Так что если кем то и интересуемся, то пресса нам это расскажет в подробностях. |
|
chiger-bodya | |
Надо, что бы Гиггзи управил мозги Бэйлу))))
RedMU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Надо, что бы Гиггзи управил мозги Бэйлу)))) каким образом?))заставил к нам перейти? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Ну так и будет, если будет готовы выложить деньги за трансфер. SAF: "i believe BVB will win the champs league.. For Lewandowski to score 4 in that game was a wonderful achievement. Чёт САФ стал часто о Леве говорит. Не спроста. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Может и так))) ну мог бы переговорить) |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Может и так))) ну мог бы переговорить) Ну если логично подумать,то Бейл должен фанатеть от Гиггза!!Он мой одногодка,я начал болеть за Юнайтед в конце 90-х!!А тогда Гиггз был одним из лучших в Европе....думаю он был кумиром всех валийцев и Бейла наверно тоже)так что всё возможно...главное найти деньги |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Вот вот... Думаю, если мы можем купить Бэйла, то Ферги уже с ним договорился. Просто не раскрывают карты, так как в случие с ван Перси. Но с другой стороны, не верится, что Ферги захочет платить 70-80 млн. 50 млн, думаю, максимум. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Его агент сказал же, что уйдёт и клуб найден. Хочется верить, что это мы.) Plast1c, Это может быть пока, а завтра уже всё будет подписано) |
|
Plast1c | |
Дополнение к новости выше:
Ювентус предлагает 12 млн фунтов за Нани. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Можна и продать Нани. Правда раньше давали больше... |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Ювентус предлагает 12 млн фунтов за Нани. Чем пустить его так дещево, лучше обменять на кого нибудь, к примеру на Верратти, тем более ПСЖ интересуется Нани, а вообще это нечестно по отношению к нему, человеку не давали играть, а когда он играл он был в разы лучше стабильно мертвого Вали. Была бы моя воля, сделал бы из Вали сменщика Рафы, пусть в полузащите играют люди покреативнее mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Acosta,
Веррати контракт продлил, да и стоит намного дороже Нани. В этом направлении без шансов. А Нани показал в матче с "Челси" какой он стабильный и сел на банку окончательно. |
|
Woodman137 | |
Если покупаем Леву,то грядут большие перестановки в команде.Предположим,что САФ будет играть своей любимой 4-4-2.Я лично хз как будут уживаться Лева и РВП вместе,ведь форварды они одноплановые.Руни скорее всего перейдет полностью в полузащиту.Кагава так и будет на фланге бегать.Предположим другую схему,например 4-3-3.Лева на острие,на флангах РВП и Кагава(Заха,Нани,Валенсия).Руни снова в центре,вместе с Стротманом(в идеале) или Клевером и Каррик в роли опорника.Или возьмем нынешнюю 4-2-3-1.Лева на сотрие,РВП под ним,а дальше все как в предыдущих схемах.И вот я щас думаю,оно нам надо?Лева неплохой нап,и его трансфер за 20-25 миллионов евро был бы очень успешным,но придется полностью перестраивать игру и хз как это скажется на результатах.
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Так ты уже одобряешь трансфер Левы?) |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU А Нани показал в матче с "Челси" какой он стабильный и сел на банку окончательно. Так Валя на подобном уровне весь сезон гоняет, только вот на лавке я его очень редко вижу mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|