Dark_Aleks | |
chiger-bodya | |
Manowar,
Руни скоро центральнего защитника будет играть. И, думаю, он справится) Если серьезно, то даже если купим Лева, то нужно будет кого-то продать. Только кого? Ой, блин, начинается это лето: много слухов и т.д. Я хочу видеть у нас, в первую очередь, защитника. Рио и Вида уже не того уровня. Сомневаюсь, что они смогли бы что-то сделать против Баварии или Борусии. Эванс не стабилен, Крис никакой, один Джонс, но он травматичный. Будем надеятся на лучшие. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Крис никакой а как ты это понял? |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
В этом сезоне, он играет не на уровне МЮ. И не думаю, что в следующем сезоне, что-то СИЛЬНО изменится. Хочу ошибатся! |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Я хочу видеть у нас, в первую очередь, защитника. Рио и Вида уже не того уровня. Сомневаюсь, что они смогли бы что-то сделать против Баварии или Борусии. Эванс не стабилен, Крис никакой, один Джонс, но он травматичный. Будем надеятся на лучшие. Да ну. Даже если отправить Джонса в опорники, надо будет придумать, куда определять оставшихся 4-х защитников, плюс новичка. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Крис никакой из за травм он сдал, но в перовом сезоне в МЮ он был прекрасен! форму наберет и будет конфетка! а Джонса не трогай он опорник=)) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
С защитой проблем нету, там Джонс будет за 2 бегать, а вот ПЗ вызывает тревогу. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU а вот ПЗ вызывает тревогу. Там Руни будет. ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Его партнёр тревожит) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya он играет не на уровне МЮ. куча травм и нестабильный напарник, имеется ввиду фамилия напарника нестабильна Крис должен играть исключительно с Видой, ну и на замене Рио с Эвансом Джонс опорник |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю как вы парни, но я безумно хочу увидеть у нас Бейла. В этом году наши вингеры далеко не блистали, до сих пор остаётся загадкой дальнейшая судьба Нани в МЮ, тот же Валенсия в этом сезоне был блеклой тенью того Вали, которым лично я всегда восхищался. Покупка Захи на мой взгляд не изменит положения дел, хотя буду безумно рад если он заиграет в первом же сезоне.
С защитой у нас более менее всё налаживается, я верю в Криса и Джонса, да и у Виды с Рио есть ещё порох в пороховницах. На счёт Эванса пока я очень сомневаюсь, хотя в этом сезоне он безусловно прибавил. Хотелось бы покупки в центр, Стротман, Ваньяма, Бендер, выбор в принципе есть, главное чтобы САФ думал так же, ибо без хорошего опорника, который будет страховать и выполнять всю "грязную" работу, мы ещё не скоро увидим старого доброго Руни, забивающего по 20 и более мячей за сезон. Тому же Кагаве будет легче показывать впереди то, что он блестяще демонстрировал в Боруссии. В общем ждём лета ребятки, слухов и сплетен будет ещё море) |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну так, если купим форварда, тогда надо думать где девать 5 напов. А защитник не помешает. Рио поиграет ещё сезон, два (и то не полных) на высоком уровне. Вида практичиски тоже самое. Есть Эванс, Крис и Джонс. Фил, как вы говорите в полузащиту. Тогда, если подумать, не так много у нас и защитников. Может для АПЛ и хватит (и то не факт), но для ЛЧ будет мало защитников. |
|
Kimi | |
Пошел слушок что Лева уже в Баварии..
Robert Lewandowski: Bayern Munich have made a 21.2m offer for Borussia Dortmund star |
|
RedMU | |
Kimi,
Там источник Фанатикс какой то... |
|
Kimi | |
RedMU,
ну я хз..я тоже лично думаю что Лева поступит как Гётце и останется в Германии |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Ну так, если купим форварда, тогда надо думать где девать 5 напов. С этим проще, Руни не просто так наигрывается в полузащите. Будут в МЮ 4 форварда: 2 основных и 2 резервных. Цитата: chiger-bodya А защитник не помешает. Рио поиграет ещё сезон, два (и то не полных) на высоком уровне. Вида практичиски тоже самое. Они же останутся в команде. Рио возможно чаще будет на лавке сидеть, на счет Видича не уверен. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2013 - 16:37 ![]() |
|
David-MU | |
почему все хотят ЦЗ, а о ПЗ на замену Рафе никто не рассуждает?
|
|
Plast1c | |
David-MU,
Скорее всего Фабио станет заменой Рафаэля. В случае чего еще Смоллинг с Джонсом могут заменить. Woodman137 нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya ну тогда нужно растатся з Чичарито... Цитата: Bankai если Роберт придёт, то Чича уйдёт в глубокий запас (это если 4-4-2 схема будет) если будут в 4-3-3 играть, то тогда будет конфетка Руни в следующем сезоне может окончательно в полузащиту перейти.Как бы странно это не было,но это сразу решит все проблемы в полузащите)А Лева и РВП будут отжигать в атаке,Чича как всегда на подмене) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Как бы странно это не было,но это сразу решит все проблемы в полузащите абсолютно не решит наши проблемы в ПЗ |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|