David-MU | |
Цитата: Plast1c Слухи о трансфере Кагавы появились за год до его перехода. я имею в виду, что сам трансфер быстро провернули. Немцы не торговались, конкуренты не вмешивались. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Смотрел нарезки с его участием, не впечатлили что-то. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 21:00 ![]() |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Да ну, а потом опять смотреть на нулевые фланги и проседающий центр полузащиты. Нужны покупки. Брума по нарезкам только в резерве и играет. Или это так и есть? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Брума по нарезкам только в резерве и играет. Или это так и есть? 8 матчей за основу и 1 гол. Но зато игрок молодежной сборной Португалии. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смотрел нарезки с его участием, не впечатлили что-то. Согласен,его нарезки не так сильно впечатлили,как в свое время нарезки с Лукасом Моурой или Азаром.НО я это объясняю его совсем небольшим возрастом(18 лет всего парнишке) поэтому матчей с его участием набралось не слишком много и нарезку делать по сути не из чего.Но даже по тому что получилось видно,что парень обладает хорошей техникой,скоростью и не боится бить с любых дистанций.И опять же повторюсь - цена на него будет небольшая,Спортинг нам пока что поставлял качественный продукт ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2013 - 21:15 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Давно не заходил на этот сайт. По этому выскажу свое мнение о трансферах.
Итак, этим летом мне хотелось бы, увидеть у нас центрального защитника. Это, как мне кажется, главная позиция, которую нужно усилять. Также можна купить вингера. В мечтах это Бэйл, но... Кароче, ждать осталось немного, скоро увидем. |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Нынешний сезон 27-летний вингер проводит заметно хуже, чем предыдущий — как следствие, потеря места в стартовом составе. да ни фига подобного. В каждом матче выходит. А сливать его не надо. Верю, что вернет былую форму в новом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Кстати вместе с Брумой было бы классно из Спортинга урвать еще и Эрика Дьера(Eric Dier).Он англичанин,но является воспитанником Спортинга,хз как его туда занесло)Но он уже успел себя отлично проявить в том числе и за основную команду(1 гол и 3 голевые передачи) и это для центрального защитника то)Кстати он еще может и на разных флангах обороны отыграть)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не знаю, лучше обратить взор на Эвертон, там, помимо Феллайни, играет талантливый Баркли (которым МЮ интересовался тем летом). А если пенсионеры не попадут в ЛЧ, то можно и бельгийца урвать без серьезного сопротивления со стороны конкурентов. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c помимо Феллайни, играет талантливый Баркли лучше Феллаини сразу купить ничего не боясь, он идеально вписывается в нашу нынешнюю схему |
|
motta99 | |
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
RedMU | |
motta99,
Темой не ошибся?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n лучше Феллаини сразу купить ничего не боясь, он идеально вписывается в нашу нынешнюю схему До конца сезона, думаю, бесполезно вести переговоры (разве что с клубом и то вряд ли) - Эвертон сейчас борется за попадание в ЛЧ и им не до трансферов. Еще есть опасение, что Абрамович вновь может закидать деньгами. motta99, Все это чудесно, но смотрите на название темы, если не хотите ее закрытия до начала ТО. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 22:24 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да ну, "Эвертон" борется за попадание в ЛЧ так же как "шити" за победу в АПЛ до вчерашнего матча. Некто их уже туда не пропустит. Тут вот не задача. Не хочу видеть "Челси" в ЛЧ, но если наши реально будут бороться за Бэйла, то туда не нужно попадать "шпорам". Сложно всё...... |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Нормально. У Сэра всё под контролем. Надо будет - возьмём. Хотя если Нани аут, то наверное действительно надо, а так не вижу смысла. Тут стоит исходить из продажи. Потому что сейчас команда явно полностью укомплектована. От реальных усилений, конечно же, не стоит отказываться. Таким усилением мог стать Лукас в предыдущее летнее ТО. Вот сейчас слухи о Фалькао ходят. Но при этом если покупок не будет - абсолютно не расстроюсь. Этот состав способен взять 21 чемпионство и чашку ЛЧ. |
|
Plast1c | |
RedMU,
В таблице не туда смотрел. ![]() В таком случае можно начинать действовать, хотя все равно с трудом верится, что предложение будет до окончания чемпионата. И будет ли оно вообще. Бейлу в шпорах все равно мало что светит. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 22:33 ![]() |
|
motta99 | |
нужен однозначно Стротман!!!!!!!!
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Нани аут, Андо тоже скорее всего. Вот уже напрашиваются 2 покупки. motta99, Так его и купят, 100%. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|