Arm1n | |
Цитата: RedMU Сам шорт-лист выглядит так: 1. Бэйл 2. Фалькао 3. Левандовски это 150 лямов минимум но мечтать не вредно |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ну так не все перейдут. Одного из трёх было бы круто забрать. Ну того, который под номером 1) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai если говорить о всех 3-х, то это только половина (минимум) :) бейл 80 фалькао 50 и 20 лева Цитата: RedMU Ну того, который под номером 1) так то оно так, но я бы и от второго не отказался тоже |
|
RedMU | |
Bankai,
Не Лева за 20-25 уйдёт. Год по контракту, да и "Боруссия" цены не завышает, как "Порту" всякие. |
|
RedMU | |
Левандовски предпочитает перейти в "МЮ", нежели в "Баварию".(Daily Telegraph) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Фалькао - 65 ну если начнут конкурировать, тогда кто больше даст, если все втихоря сделать, за 50 можно договориться Цитата: Bankai Лева - 30-35 не стоит он тех денег extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Arm1n,
да они оба не стоят этих денег extezi_(MU), RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Я бы хотел именно Леву увидеть, а не Фалькао, если конечно есть выбор. Поляк моложе и дешевле в раза 2, а то и больше.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Поляк моложе разница в 3 года, но Фалькао уже доказал что может в разных клубах забивать по много не взирая на партнеров, а как будут дела у Левы хз Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Я бы хотел именно Леву увидеть, а не Фалькао, если конечно есть выбор. Поляк моложе и дешевле в раза 2, а то и больше. А я хотел бы Фалькао...он конечно дороже,но он и намного лучше я считаю!!И Фалькао старше всего на 2 года....нечего страшного |
|
RedMU | |
Kimi,
Немногим он и лучше, а цена неимоверно завышена. На 40 сторгуемся - отдать можно, а за 50 и больше пусть "шитям" продают. Arm1n, Ну вот и посмотрим. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну если начнут конкурировать, тогда кто больше даст, если все втихоря сделать, за 50 можно договориться Если уход Фалькао будет неизбежным, то матрасники постараются продать футболиста как можно дороже. Втихаря никак не выйдет, тем более, что о трансфере колумбийца уже весь мир трындит. ![]() |
|
kemal1985 | |
Если по крумному только обратно Рони или Бейла а Фалькао с Левой пусть куда хочет отправится, имхо
|
|
maxigur | |
Kimi | |
Цитата: Bankai Бэйла и только Бэйла Та ребят какой Бейл???и не мечтайте о нем...не перейдет он к нам....ну покрайней мере пока САФ тренер....он не платит за одного игрока бешеные деньги,пора уже привыкнуть |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi он не платит за одного игрока бешеные деньги,пора уже привыкнуть зато платит за деревья по 20-30 лямов... по-моему лучше 1 одного нормального купить Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai за Лёву легко могут цену заломать Я оправдаю ваши ожидания. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|