Woodman137 | |
Цитата: Bankai я имел ввиду только её остальные позиции у нас норм А ну ок)А то я уж подумал,что для тебя вся команда неожиданно УГ стала) Цитата: Bankai надеюсь ты прав Я надеюсь САФ все сделает правильно)Команде нужно усиление,это очевидно Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Хочу напомнить,что даже с таким составом МЮ почти выйграл АПЛ и на равных играл с Реалом в ЛЧ,и если бы не турецкая проститука судейка,то мы бы их прошли.Зачем такую панику устраивать????! ты что на приколе???Никто не говорит о положении в таблице и хорошей игре с Реалом(наши были молодцы)....люди говорят что происходит после этого...команда месяц вообще не играет и улучшений не придвидится... P.S Я всегда удивлялся САФУ после ухода Кина,Батта и старения Скоулза...наш центр остается чуть ли не худшим из всех ТОП команд...и он так и усилил эту позицию игроками действительно мирового класса |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi ты что на приколе??? я упорот Цитата: Kimi Никто не говорит о положении в таблице и хорошей игре с Реалом из коммента Bankai можно было сделать такой вывод.что вся команда целиком днище без новых игроков. Цитата: Kimi наш центр остается чуть ли не худшим из всех ТОП команд Да,центр у нас херовый,с этим спорить никто не будет.Тем не менее как-то но он работает. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 из коммента Bankai можно было сделать такой вывод.что вся команда целиком днище без новых игроков. Я думаю что это не так))а центр нужно усилять 2 игроками МИРОВОГО класса...пусть САФ даже больше никого не купит..но 2 игрока в центр нужны...я думаю что не какие нибудь Стротманы и Ваньамы а реально крутые... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi не какие нибудь Стротманы и Ваньамы а реально крутые... то есть Стротман и Ваньяма это днища чтоли?) Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
нет...но у нас свои такие есть...если брать уже на качество а не на количество! я так считаю |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Кого ты хочешь в ПЗ? Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Кого ты хочешь в ПЗ? Кого я хочу они не купят 100% |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi .и он так и не усилил эту позицию игроками действительно мирового класса Харгривз. А Батт не бы выдающимся футболистом. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Харгривз Его,к сожалению,хватило только на сезон-полтора в МЮ.Потом травмы,травмы...Но игрок был топовый.Жаль,что такой стеклянный Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2013 - 18:33 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Харгривз. А Батт не бы выдающимся футболистом. Про него не стал писать..так как он только пару сезонов отбегал на высоком уровне... Батт может и был хуже Кина и Скоула...но не хуже сегодняшних игроков |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai (Ваньяма и Строотман, к примеру) Ваньяма и Феллаини с атакой у нас все ок, нужны бойцы в центр ПЗ, либо Джонса в опорную тогда Феллаини и топовый ЦЗ (Хуммельса бы)))) тогда можно ссаться в штаны и идти за ЛЧ |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai а не смотрели как на говно там Каррик) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не уловил мысль) взаимосвязанная цитата с моим постом) |
|
RedMU | |
@indykaila #MUFC have spoken to the clubs of two out of the three on the shortlist. #Falcao & #Lewandowski. Confirmed. Manchester United Football Club transfer target shortlist. 1. Gareth Bale 2. Radamel Falcao 3. Robert Lewandowski "МЮ" вели переговоры с клубами о 2 игроках из 3, находившихся в шорт-листе. Фалькао и Левандовски. Подтверждено. Сам шорт-лист выглядит так: 1. Бэйл 2. Фалькао 3. Левандовски |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|