RedMU | |
Bankai,
Действительно) Лол) |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Чичу обожаю и очень не хотелось бы, чтобы он куда-нибудь уходил я тоже его обожаю, но 30 лямов за него получить это круто, если их потратить на того же фалькао чича молодой еще ему нужно играть, а пока есть РВП и руни ему мало что светит, в том же юве он будет xnm kb не единственным главное вырученные деньги не просрать на деревянных янгов и бербтовых |
|
Woodman137 | |
Кто по вашему круче Кавани или Фалькао?)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кто по вашему круче Кавани или Фалькао? они хоть и напы но они разные Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n они хоть и напы но они разные Ну это и понятно)Просто они оба играют в достаточно слабых командах и оба являются главными трансферными целями многих топ-клубов.Вот хочу знать кого вы считаете получше)Или того,кого хотите видеть в МЮ) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну это и понятно)Просто они оба играют в достаточно слабых командах и оба являются главными трансферными целями многих топ-клубов.Вот хочу знать кого вы считаете получше)Или того,кого хотите видеть в МЮ) ну тут тоже нужно знать что планирует ферги, Кавани хорош на втором этаже, а Фалькао больше единал, может из ничего создать гол ИМХО я бы хотел Фальакао, Руни и РВП играли бы по бокам |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Просто они оба играют в достаточно слабых командах... Хера себе слабых... Фалькао себя доказывал на мировом уровне, Кавани пока что феерил только в Наполи, и то, как по мне, не так сильно. Был у него один сезон, а потом просто раскрутили парня |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Хера себе слабых... а че нет?Атлетико и Наполи ниочем,если убрать оттуда этих игроков mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Фалькао уже в 2 клубах показывает, что он может много забивать - плюс для него. Да и если о покупке, то Кавани получится дороже, ибо "Наполи" деньги не сильно то и нужны.
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 а че нет?Атлетико и Наполи ниочем,если убрать оттуда этих игроков Атлетико и Наполи хорошие команды...если убрать лидеров из МЮ и Реала и Барсы они тоже будут ниочем Сообщение отредактировал Kimi 21 апреля 2013 - 13:15 |
|
mu best team | |
Kimi,
Убрали из МЮ Роналду и Тевеза,но мы не стали ни о чем.(при этом замену им летом не нашли)МЮ,Реал,Барса-топ клубы.Наполи и Атлетико далеко до этого.Даже нет смысла сравнивать. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team (при этом замену им летом не нашли) кто заменил Роналду??а то я как то не вкурсе Цитата: mu best team МЮ,Реал,Барса-топ клубы.Наполи и Атлетико далеко до этого.Даже нет смысла сравнивать. Где я сравнивал??Я просто сказал что это хорошие команды Сообщение отредактировал Kimi 21 апреля 2013 - 14:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi кто заменил Роналду??а то я как то не вкурсе Читай внимательнее)Я написал что замену им не нашли.Но тем не менее МЮ все равно топ клуб.А у Наполи,Атлетико если уйдут лидеры и никт о на замену не придет,им жопа настанет. |
|
Kimi | |
mu best team,
Та я пьян походу)))да мы Топ клуб...но без успехов в Европе(((что огорчает!Наполи и Атлетико найдут новых талантов если эти уйдут |
|
Plast1c | |
Тему не зафлуживайте.
![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n Кавани хорош на втором этаже Фалькао на втором этаже тоже хорош) Они оба забивные, Фалькао более техничен, Кавани работоспособен, в обороне хорошо отрабатывает. Вообще хотел в команду Кавани, еще до того как мы РВП купили) Сообщение отредактировал Ranger 21 апреля 2013 - 14:40 |
|
Kimi | |
Plast1c | |
"Манчестер Юнайтед" претендует На Рами
Центральный защитник "Валенсии" Адиль Рами летом может сменить испанский чемпионат на английский. По данным британских СМИ, в услугах футболиста сборной Франции заинтересован "Манчестер Юнайтед". Минимальная сумма отступных в контракте Рами составляет 25 млн евро. Ранее француз опроверг информацию о том, что он может продолжить карьеру в "Анжи". ![]() |
|
Ranger | |
Kimi,
Он тоже офигеннен) Очень разносторонний нап, но характер... это да) |
|
RedMU | |
CАФ подтвердил, что ему интересен Левандовски. (SkySports, ЛИНК) FedX, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|