Манкунианец(777) | |
Arm1n | |
Цитата: David-MU испанец да :) |
|
RedMU | |
@indykaila #MUFC met Atletico Madrid for more talks regarding #Falcao. The clubs are trying to come to agreement on fee. No down payment has been made. "МЮ" встретились с "Атлетико" для дальнейших переговоров по Фалькао. Клубы пытаются урегулировать финансовую составляющую вопроса. Первоначального взноса не было. |
|
FedX | |
Цитата: RedMU "МЮ" встретились с "Атлетико" для дальнейших переговоров по Фалькао. Эпопея продолжается?) |
|
RedMU | |
FedX,
HazardStyle ёпт. Ну так хоть не скучно будет, максимум до начала лета. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Если Фалькао будет в МЮ, то САФ будет лошарой (да простят меня ярые его защитники), если не будет играть 4-3-3 Будет, в разных его вариациях) |
|
RedMU | |
Bankai,
Руни ЦП и в бой. Фалькао если и купят, то явно не для скамейки. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai это печально...) я тоже надеюсь на 4-3-3, тогда смысл было Заху покупать, хотя он тоже нап |
|
I Love you United | |
Не ребят, вы не правы, многие болельщики Юнайтед, покупают футболки, ещё перед первой игрой игрока за клуб, явный тому пример - Ван Перси, Кагава, Роналду, тем более, Я даже сам лично знаю, людей, которые покупали майки Бебе, не только из-за того, что болеют за МЮ, но могут болеть и за Португалию, он если я не ошибаюсь, тогда даже выступал в молодёжной сборной... Поэтому думаю, его трансфер отбили!
Вместо Аспи, можно поставить Мбива, он вроде, как, Француз Сообщение отредактировал I Love you United 20 апреля 2013 - 04:55 |
|
RedMU | |
I Love you United,
Русские покупали майки Бебе, так как болеют за Португалию? Не легче купить майку названного тобой Рона или же игрока, который знает слова основа на португальском. Кагаву, РВП и Рона мы уже покупали известными на весь мир, поэтому их майки и расходились, как горячие пирожки. А при покупки Бебе только возникало желание задать вопрос : "Кто он и где его нашли?". Сомневаюсь, что мы даже половину суммы отбили на продаже его футболок. |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну у кого-то из его родни есть наверняка. Так что прибыль есть, ликуем! |
|
extezi_(MU) | |
Fiorentina and Juventus interested in United striker Hernandez [mirror] “It is frustrating," admitted Hernandez this week. "All the players in the world want to start every single game, every week. Of course any player wants that. "I’m happy to be at this club but I’d love more games.” RedMU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Fiorentina and Juventus interested in United striker Hernandez [mirror] 30 млн и пусть забирают Чича в италии богом форвардов будет |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Чичу обожаю и очень не хотелось бы, чтобы он куда-нибудь уходил |
|
RedMU | |
@OSullivanMUFC
rumoured that falcao will be at villa on monday night, because he lives in one. Ходят слухи, что Фалькао будет на игре с "Астон Виллой" в понедельник. Точно не скажу, можно ли ему верить или нет. Через 2 дня увидим. Отец Фалькао заявил, что его сын останется в "Атлетико". |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|