Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 15 апреля 2013 - 21:54 | Сообщение: #12401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Manowar
    мы потеряли Брейди, а он на секундочку лучший по асистам в ЧШ. так же Лингарда профукаем и Петруччи и тт и пп.

Вот это действительно расстраивает.С нынешними флангами Брэди мог и в основе заиграть(при мертвом Валенсии,вечно ныряющем и травмирующемся Янге,и в этом году травматичном и нестабильном Нани).САФ ему даже шанса не дал.Петруччи тоже уже 21 вроде,а он еще даже не дебютировал за основу,САФ по ходу в итальянца вообще не верит.А вот продадут его в условный Наполи,Удинезе,и парень будет там разрывать.Капитан резерва,а в основе даже в КАЛ не появлялся.
    Manowar нравится это сообщение.

Arm1n 15 апреля 2013 - 21:59 | Сообщение: #12403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

а нам нужно РАЗРУШЕНИЕ!

Джонс есть, хотя я бы добавил к нему в пару Феллаини
    нам не хватает креатива на флангах, Антон и Яша топорные игроки, а Нани вообще потерялся, в итоге Гиггз в свои 39 тянет фланг...
    вот купили Заху, надо бы ещё кого-то на фланг, Бейла бы но он не по зубам нам, Иско лично мне не нравится, Гетце хорош, но не то что нам нужно
    Manowar 15 апреля 2013 - 22:15 | Сообщение: #12404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Arm1n
    нам не хватает креатива на флангах

вот про Янга согласен то что он травматичен и не в форме постоянно, но в целом Янг хорош, подыгрыши, пас, навес. Валя ваще в пролете. То что могло нас усилить на флангах мы просрали еще тем летом плюс Брейди...
    Woodman137 нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 15 апреля 2013 - 22:20 | Сообщение: #12405
    Оффлайн

Посетители

но в целом Янг хорош, подыгрыши, пас, навес.

Пас,подыгрыши да.Навес?)1 из 5 точный,остальные все на Крауча)Угловые его мне тоже совсем не нравятся,он их слишком вкручивает и все мячи в руки вратарю летят.Удар у него еще хороший,но что то в этом сезоне он редко бьет.0 голов в 23 матчах это не нормально для игрока фланга.

Manowar 15 апреля 2013 - 22:25 | Сообщение: #12406
    Оффлайн

Посетители

mu best team
    при любом раскладе лучше у нас нету, только Руни но он к сожелению один

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 15 апреля 2013 - 22:27 | Сообщение: #12407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

вот купили Заху, надо бы ещё кого-то на фланг

Говорят Бебе здорово играет за Риу Аве.

Цитата: mu best team
    Петруччи тоже уже 21 вроде,а он еще даже не дебютировал за основу,САФ по ходу в итальянца вообще не верит.

Он сейчас в аренде у Питерборо. На данный момент травмирован, как и Вуттон.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 22:33

mu best team 15 апреля 2013 - 22:33 | Сообщение: #12408
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Во во.Ну вот Plastic про Бебе вспомнил+Заха придет.Думаю хуже чем Валя-Янг они не будут.Ну по крайней мере попробовать стоит летом в турне.А если проявят себя,то можно и шансы им давать в основу ставить.Антону и Эшли полезно будет на банке посидеть,подумать над игрой,конкуренцию почувствовать.А то Валенсия немного попутал)Его на матч с МС на лавку посадили(правда потом все равно минут на 10-15 выпустили),так он недоволен тут же,играть он хочет)Пусть хоть почувствует,что и без него есть кому на фланге сыграть.

Arm1n 15 апреля 2013 - 22:33 | Сообщение: #12409
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Говорят Бебе здорово играет за Риу Аве.

не думаю что САФ даст ему шанс в АПЛ побегать
    скорее опять аренда или продадут
    у нас по сути вингеры есть, но они такие мертвые все)))
    Plast1c 15 апреля 2013 - 22:38 | Сообщение: #12410
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Многое зависит от игры португальца в аренде.
    Я сам не очень верю в то, что Бебе удастся закрепиться в основе (большинство его матчей оставили негативный отпечаток), но вдруг заиграет, всякое может быть. В предсезонке он оставил приятное впечатление.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 22:39

Manowar 15 апреля 2013 - 22:41 | Сообщение: #12411
    Оффлайн

Посетители

единственное у нас есть Бютнер который и вингера может сыграть, почему быв в каком нибудь, не значительном матче, не выпустить его на эту позицию...просто попробовать.
    Цитата: mu best team
    ,конкуренцию почувствовать.

вот имено, Пэт расцвел сразу! и если у этих господ мозг есть они за него возьмутся.

его ждет судьба Диуфа. а жаль может что и получилось бы((
    Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2013 - 22:45

Arm1n 15 апреля 2013 - 23:45 | Сообщение: #12413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    мб Заха-Бебе в следующем сезоне будут феерить)

уверен не будет такого
    Скорее вновь Антон и Яша будут феерить)))))
    David-MU 16 апреля 2013 - 06:38 | Сообщение: #12415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

очень расстроила продажа Брэйди. Хотел видеть его в основе. Судя по отзывам парень боевитый и техничный + воспитанник. САФ слишком осторожным стал, не верит в молодежь
    Manowar, mu best team нравится это сообщение.
    Jack_888 16 апреля 2013 - 08:47 | Сообщение: #12416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Очень расстроил уход ПОГБА смотрю матчи Юве и становиться жаль что он свалил. Отличный центральный полузащитник с хорошим дальним ударом и жестким отбором.
    Manowar, maxigur, Woodman137 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Woodman137 16 апреля 2013 - 10:41 | Сообщение: #12417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Огбонна: интерес "МЮ" лестен, но сейчас я не думаю о будущем

Центральный защитник "Торино" и сборной Италии Анджело Огбонна прокомментировал информацию итальянской прессы, согласно которой скауты "Манчестер Юнайтед" посетили матч туринского клуба с "Ромой", чтобы просмотреть в деле футболиста.

"Если они действительно приехали посмотреть на меня, то интерес со стороны "Манчестер Юнайтед" лестен, но сейчас я не думаю о будущем. Я живу настоящим и, как и все мои партнёры по "Торино", думаю только о том, как помочь команде спастись от вылета", — сказал футболист.

Источник: "Чемпионат.com"

Легенда137

5 пальцев смерти

muktar-97 16 апреля 2013 - 11:21 | Сообщение: #12418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 69

Ройс и Бейл круты но нафиг они нам???

Ты что шутишь? Вы этом сезоне мы играли без флангов,а Ройс и Бейл молодый быстрый и играет на фланге!!
    Plast1c 16 апреля 2013 - 15:15 | Сообщение: #12419
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающим Уэйну Руни («Манчестер Юнайтед») и Эдинсону Кавани («Наполи»).

«Мы не вели никаких переговоров о трансферах Руни и Кавани. Также я уже не раз говорил, что мы не делали предложений о переходе Криштиану Роналду.

Что касается разговоров об уходе Ибрагимовича, то Ибра слишком важен для нас, чтобы отпускать его этим летом. К тому же, самого Златана в Париже все устраивает», – сказал Леонардо.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380876
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS