Plast1c | |
Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс может пополнить один из клубов Манчестера, сообщает express.co.uk. По данным издания, «Сити» и «Юнайтед» готовы поспорить с каталонской «Барселоной», которая ранее хотела купить игрока. Сделка оценивается в 26 млн. фунтов стерлингов. ![]() |
|
RedMU | |
mu best team,
В своё время за Рио выложили космическую сумму и за Хуммельса сейчас сможем. Но огромное количество ЦЗ пугает и правда. Plast1c, express.co.uk. надёжно? |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU В своё время за Рио выложили космическую сумму и за Хуммельса сейчас сможем. Да,но когда приходил Рио,был дефицит дефов,а сейчас их перебор даже)Рио брит,а Хуммельс немец,много ли в МЮ немцев было?+Боруссия не захочет своего лидера отпускать.Рук-во в Дортмунде грамотное,они за своих игроков держатся.Тем более наврядли сам Хуммельс рвется в МЮ,ему и в Германии хорошо.Боруссия сейчас уже топ клуб,и переход из Боруссии в МЮ,Реал,Барсу уже не выглядит как огромный шаг вперед.Короче я думаю,что Хуммельса в МЮ в ближайшие годы не будет. И вообще ИМХО клубу не нужны дорогие покупки в ЦЗ.Это не самая проблемная позиция.Мне центр защиты МЮ через 4-5 лет хочется видеть таким:Смоллинг,Джонс,Эванс,Кин+мб кто то из резерва,или недорогая покупка,аля Смоллинг.Что радует,что весь ЦЗ-бриты)Ну это пока так домыслы,но по моему вполне реальные. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU express.co.uk. надёжно? Источник мне мало знаком, поскольку встречается редко. ![]() |
|
Tavares | |
Я думаю пора закрывать ветку как минимум до мая. ИМХО.
Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Агент нападающего "Ювентуса" Мирко Вучинича сообщил, что игроком интересуется "Манчестер Юнайтед".
В интервью Tuttomerkatoweb Алессандро Луччи сказал следующее: "Не только я считаю, то "Манчестер Юнайтед" всемирно известный клуб, как и "Ювентус". Так что это нормально, что такого масштаба команды отслеживают Мирко. Но тренер Антонио Конте утверждает, что Вучинич – ключевой игрок для стиля игры команды. Он забивает и создает возможности для своих товарищей по команде". ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну и славно, что он в "Юве" остаётся. А то я после прочтения заголовка плакать хотел. |
|
RedMU | |
Пишут, что Эриксен отверг предложение "Аякса" о продлении контракта и летом будет искать клуб. Было бы круто его забрать.
maxigur, savmaxem191 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Было бы круто его забрать. и куда его сунуть? |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
ЦПЗ,куда еще то?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Вот это проблема, действительно. Лучше уж Ваньяму или Строотмана брать тогда. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ЦПЗ,куда еще то?) я о том что нет ему места, нужны другие игроки |
|
Celldweller | |
Народ, завязывайте, трансферное окно закрыто.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Celldweller Народ, завязывайте, трансферное окно закрыто. И я того же мнения. Тему закрыл до середины мая. |
|
Tujh95_MU | |
muktar-97 | |
astana777 | |
Купили бы Гетце..он бы разрулил весь наш центр) хотя когда купили Кагаву я тоже так думал...
Суков нравится это сообщение. |
|
muktar-97 | |
astana777,
Ну он просто талантлев и круто смотрелся против Ман сити и реала! И по-моему он давно перешел из стади перспективного игрока! Сообщение отредактировал muktar-97 15 апреля 2013 - 21:30 |
|
Manowar | |
Цитата: muktar-97 Надо на фланг купить Марко Ройса и Бейла и ЦПЗ Марио Гётце!!! Ну хоть одного. Цитата: muktar-97 Купили бы Гетце..он бы разрулил весь наш центр) ребят что бы Гетце разрулил весь наш центр нужно вернуть молодость Кину, Гетце ТОЛЬКО СОЗИДАЕТ! а нам нужно РАЗРУШЕНИЕ!Гетце не вырывает мяч с ногами! здесь АПЛ! Ройс и Бейл круты но нафиг они нам???? мы потеряли Брейди, а он на секундочку лучший по асистам в ЧШ. так же Лингарда профукаем и Петруччи и тт и пп. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2013 - 21:43 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|