extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai источник вроде норм Источник может и норм.. Только этой новости там нет. |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) Только этой новости там нет. тоже не нашел в скайе |
|
bestik | |
хватит уже за барсу,не навижу их, они плаксы, о них даже говорить не стоит ;)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Перед "Барселона" забыл написать слова легендарная. А вообще ты не глор, ага. Цитата: Bankai а у тебя бред, однако, крепчает с каждым новым постом Цитата: Bankai надеюсь вместе с ним и ты свалишь на форум "Барселоны" Цитата: Plast1c А вообще я согласен, пусть Линдегаард в Барселону переходит - ведь он же поддерживает геев. Значит, вот какая ситуация. Следующий подобный пост - предупреждение. Повтор - бан на 3 дня. Будем восстанавливать спокойные, нормальные отношения пользователей на сайте, без провокаций и подколов. |
|
Manowar | |
пусть даже и нет этой новости про Иско, я до сих пор считаю что он нам не нужен.
P.S. Задолбали уже со своей Барселоной, весь мир как будто вокруг них мир строиться...противно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar я до сих пор считаю что он нам не нужен. аналогично |
|
RedMU | |
Иско не для всё таки фланга, а туда его пихать не хочется.
Летом только заща и игрока в ЦП купить надо. Tujh95_MU, Ну не мы же провокаторы) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar P.S. Задолбали уже со своей Барселоной, весь мир как будто вокруг них мир строиться...противно. Да не говори. Как не зайдёшь новые сообщения почитать, один и тот же бред. Суков нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Manchester my love Хуммельса мы к сожалению не сможем подписать так как Барселона видит в нем замену легендарному Карлесу Пуйолью Да они видят его заменой Пуйолю но это не факт что они его подпишут,вообще Хуммельс зарекомендовал себя как настоящий профи для которого деньги не главное(ну по крайней мере мне так показалось) так что его будет любому клубу очень сложно подписать!А вообще то Хуммельсу по его стилю игры лучше подойдет АПЛ! |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Летом только заща и игрока в ЦП купить надо. Феллаини и Хумельса :) |
|
Kimi | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Феллаини и Хумельса :) Вместо бельгийца скорее всего будет Ваньяма. Многие хотят видеть Хуммельса в Юнайтед, я в том числе (чего уж скрывать) и хотелось бы услышать вашу версию на то, как Фергюсон будет определять всех ЦЗ, коих будет насчитываться 6 штук. ![]() |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Рио возможно завершит карьеру. Джонс будет опорника бегать. Вот и получается Хуммельс - Вида: основа. Крис - Эванс: замена. |
|
Plast1c | |
alex1986,
Рио по окончании сезона точно не завершит карьеру и продавать его скорее всего Фергюсон не будет. ![]() |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Если будет покупка топового защитника, то возможно Рио и продадут. Т.к. кому-то точно укажут на дверь,а у Рио уже возраст. Он правда может играть до 40-ка как Мальдини, но качество игры будет только падать. Все таки на Эванса и Смоллинга у САФа скорее всего большие надежды. А вообще мне было бы очень интересно посмотреть на пару Вида-Джонс. Вида должен ещё года 3 на высоком уровне поиграть, а у Джонса потенцал огромный и есть у кого поучиться. Если не ошибаюсь - они в таком сочетании еще не играли. Возможно и не нужен нам будет ЦЗ. |
|
Woodman137 | |
Я тоже считаю,что если летом будет приобретен топ-защ,то Рио аут.Всетаки 35 лет ему в этом году будет,да и З/п у него не маленькая.Место найдется всем,так как у нас вечно из ЦЗ кто-то один(как минимум) травмирован и САФ всегда применяет ротацию.Джонс будет ЦЗ играть 100%
Легенда137 |
|
mu best team | |
Да не будет никакой покупки топ дефа летом,как бы мы все этого не хотели.САФ может купить Ваньяму(на что я очень надеюсь)и тот будет играть ЦПЗ и когда необходимо ЦЗ.Про Хуммельса можно забыть,он один из 3 лучших ЦЗ мира сейчас,поэтому цена на него будет соответствующая.А так в клубе 5(!)ЦЗ и все приличного уровня,есть еще М.Кин(огромный талант,которого через 1-2 года будут подпускать к основе),но нам все равно мало)Ни в одном клубе мира нету больше 5-6 ЦЗ высокого уровня.
David-MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Многие хотят видеть Хуммельса в Юнайтед, я в том числе (чего уж скрывать) и хотелось бы услышать вашу версию на то, как Фергюсон будет определять всех ЦЗ, коих будет насчитываться 6 штук. Если подпишем Хуммельса,тогда основа будет Хуммельс - Вида,запас Джонс,Эванс и Смолл а у Рио будет роль как у Гиггза(лидера в раздевалке и наставник для молодых)и иногда будет играть,матчей много всем хватит Цитата: Woodman137 Я тоже считаю,что если летом будет приобретен топ-защ,то Рио аут.Всетаки 35 лет ему в этом году будет,да и З/п у него не маленькая. Думаеться врятли,он соглсен на серьезное понижение з\п лишь бы остаться Сообщение отредактировал Kimi 9 февраля 2013 - 14:39 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|