Arm1n | |
Цитата: HaMMeR я тоже кстати, макакой долбаной неее тевез всегда был апач |
|
HaMMeR | |
Он наверное единственный человек которого я терпеть не могу, и очень плохо от того что он когда то носил футболку МЮ
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Играл бы в "МЮ" и все бы его любили, но оказался гнидой.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Играл бы в "МЮ" и все бы его любили, но оказался гнидой. то что перешел в сити мне плевать, до поры до времени все равно нравилась его игра но после плаката в адрес САФа упал ниже плинтуса в моих глазах |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n но после плаката в адрес САФа упал ниже плинтуса в моих глазах Это после перехода в "шити" он стал законченным |
|
extezi_(MU) | |
Потенциальной заменой Рио Фердинанду в МЮ может стать Гарай [mirror] Пишут, что САФ летом подпишет ЦЗ топ-уровня. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Пишут, что САФ летом подпишет ЦЗ топ-уровня. что-то Топовый ЦЗ и Гарай как-то не вяжется вместе вот Хумельс и топ цз это да) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n что-то Топовый ЦЗ и Гарай как-то не вяжется вместе источник: mirror Цитата: Arm1n вот Хумельс и топ цз это да) Хуммельс это предел мечтаний)) Надеюсь мы, хотя бы, по пытаемся подписать его... |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Надеюсь мы, хотя бы, по пытаемся подписать его... Лучше попытаться и подписать, чем просто попытаться - так у многих расстройство будет (как было с Азаром и Лукасом). Защитника можно взять только в случае продажи Рио и переводом Джонса в опорники. По другому я не знаю, как Фергюсон будет всех определять. ![]() |
|
Manchester my love | |
Хуммельса мы к сожалению не сможем подписать так как Барселона видит в нем замену легендарному Карлесу Пуйолью
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love Хуммельса мы к сожалению не сможем подписать так как Барселона видит в нем замену легендарному Карлесу Пуйолью А ну если Барселона то это да, как нам с Барселоной тягаться... |
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777),
«Барселона» просмотрела Хуммельса в шести матчах этого сезона Скауты «Барселоны» вживую просмотрели защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса в шести матчах сезона-2012/13. В настоящее время представителей каталонского клуба полностью устраивают действия 24-летнего игрока, сообщает AS. По данным источника, Хуммельс рассматривается «Барселоной» в качестве главного кандидата на укрепление позиции центрального защитника. Сумма трансфера оценивается в 30 миллионов евро. Добавим, что в нынешнем сезоне Хуммельс принял участие в 19 матчах чемпионата Германии и забил в них 1 гол. Сообщение отредактировал Manchester my love 7 февраля 2013 - 18:54 |
|
Манкунианец(777) | |
Manchester my love,
И что? Я видел эту новость, ты просто как всегда. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Хуммельса мы к сожалению не сможем подписать так как Барселона видит в нем замену легендарному Карлесу Пуйолью Да пусть подавятся. Цитата: Манкунианец(777) А ну если Барселона то это да, как нам с Барселоной тягаться... Никак, нам надо за нее начинать болеть. Я уже пытаюсь учить их гимн. Цитата: Манкунианец(777) Я видел эту новость, ты просто как всегда. Он тайный агент-агитатор, посланный сектой "Свидетели Барсовы", для того, чтоб заставить нас присоединиться к силам зла. Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 19:17 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love Хуммельса мы к сожалению не сможем подписать так как Барселона видит в нем замену легендарному Карлесу Пуйолью Перед "Барселона" забыл написать слова легендарная. А вообще ты не глор, ага. Plast1c, Только при чем тут Линд? Не понятно) kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Только при чем тут Линд? Не понятно) http://www.manutd8.com/forum/showtopic-422/findpost-109583 ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai а у тебя бред, однако, крепчает с каждым новым постом Сине-гранатовые цвета оказывают пагубное влияние на мозг. В чем мы можем убедиться, читая посты фанатов Барселоны. Goal.com: «Юнайтед» достиг принципиального соглашения с Майклом Карриком о подписании нового 2-х летнего соглашения в конце сезона.
![]() |
|
Acosta | |
Sky Sports утверждает, что МЮ хочет подписать молодого таланта Малаги, речь идёт о 20 летнем полузащитнике Иско, который оценивается в 20 млн. евро. Не знаю правда ли, скопировал с вк |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Acosta Не знаю правда ли Нет. Цитата: Acosta который оценивается в 20 млн. евро. Уже 35. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|