RedMU | |
Plast1c,
Да всё уже решено. Он не Руни, чтобы за ним бегали. Не захотел подписывать,показал себя - давай до свидания. |
|
HaMMeR | |
Если отлично выступит, то контракт дадут на его условиях. Хотя САФ упертым иногда бывает, посмотрим
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Nani: ''I am proud to be back, and my boss told me something which I will not say. He is not a manager, but a caring friend too. I will not leave Man Utd, United is my home" |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) Nani: ''I am proud to be back, and my boss told me something which I will not say. He is not a manager, but a caring friend too. I will not leave Man Utd, United is my home" excellent ![]() |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Моя реакция) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Sprian I will not leave Man Utd, United is my home" Ура ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
RedMU,
ахахаха я кнопку нажал и чуть не об*срался) А Нани красавец,я же говорил,что сам он хочет играть только за МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 4 февраля 2013 - 10:46 Легенда137 |
|
Arm1n | |
посмотрим на его игру
заменить его все равно особо некем |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Nani: ''I am proud to be back, and my boss told me something which I will not say. Самое интересное не сказал))) |
|
RedMU | |
Tavares,
САФ после ужасной игры Вали стал в Нани больше верить, мне так кажется. Он и Янг должны быть основными, ибо Валя вообще печалька сейчас. mu best team нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
зимние трансферы МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Пришли: Вилфрида Заха ("Кристал Пэлас". 15 млн фунтов) Ушли: Вилфрида Заха ("Кристал Пэлас". Аренда), Джошуа Кинг ("Блэкберн". 1 млн фунтов), Анхело Энрикес ("Уиган". Аренда), Робби Брэди ("Халл". 2 млн фунтов), Скотт Вуттон ("Питерборо". Аренда), Давиде Петруччи ("Питерборо". Аренда), Федерико Македа ("Штутгарт", Германия. Аренда) А карьере Нанички в МЮ можно только радоваться: он может сделать игру красивой, небанальной (на фоне расчётливых, предсказуемых побед с минимальным счётом работа Нани незаменима). |
|
Woodman137 | |
Sky Italy: Левандовски перейдет в «Баварию»
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски достиг соглашения с «Баварией». Об этом сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy. Добавим, что именно телеканал Sky Italy первым сообщил о том, что Хосеп Гвардиола в следующем сезоне возглавит немецкий клуб. Напомним, ранее появилась информация о том, что Левандовски согласился перейти в «Манчестер Юнайтед». Слава богу не к нам) Bankai, Ilya_manfan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Sandy Saygon Нанички Как только цыгана не называют) |
|
bestbala | |
а кто такой Сантанджелло? Изз Аусбурга к нам присоединился.
|
|
Woodman137 | |
bestbala,
вратарь.19 лет.Больше ничего не могу сказать)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Как только цыгана не называют) АйнанэНани самый нормальный вариант. Цитата: bestbala Сантанджелло Вратарь для резерва) |
|
Sandy Saygon | |
RedMU,Tavares, наши "обзывалки" порой прикольней официальных. Симпатизируя Нани прежде всего из-за его способностей дриблера - зову его давненько "Наничкой". А вот "Цыганом" я завсегда называл Тевеса (кстати, нормально отношусь к его переходу к соседям, пущщай там звездит и нервы портит работникам клуба).
|
|
Ilya_manfan | |
а я Тевеса обезъянкой называю
|
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|