Woodman137 | |
Бартон и костолом и симулянт в одном лице.Такое гамно в МЮ не нужно)
Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai DeadlineNews пишут, что Уелбек в "Суонси" может перейти ток не уточняется аренда или на постоянной основе замену Грэму ищут видимо Пусть даром забирают. Надеюсь успеют до закрытия ТО)) |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai DeadlineNews пишут, что Уелбек в "Суонси" может перейтиток не уточняется аренда или на постоянной основезамену Грэму ищут видимо можно в аренду отдать до конца сезона! |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai не, ну даром это уже занадто) хотя бы лимонов 5) Продлив с ним контракт летом и продавать зимой?) как то нелогично, скорее всего аренда или вообще утка. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai ему реально сча надо куда-нибудь свалить лучше конечно в аренду, и в клуб именно АПЛ. Но если продадим, то замена нужна ему. Ну я снова за свое, хочу увидеть вместо него Левандовского ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Если Уэлбек не начнёт забивать и играть нормально, а будет только бегать и работать за 2-х, то продавать однозначно.
|
|
RedMU | |
Во, нашел чет про нас.
@source_football #mufc have made a last ditch attempt to sign victor wanyama. Will update when I know more #mufc |
|
RedMU | |
Bankai,
А может и перейти, хотя я в это не верю. Летом заберём 100%, САФ всё уладил. |
|
RedMU | |
@SkyySportsMUFC
United are linked with a move for Victor Wanyama! @BBCDeadlineDay Victor Wanyama could be on his way to Manchester United on this transfer deadline day. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
В лучшем случае - предварительное соглашение. Сейчас трансфер вряд ли состоится. Летом нужно брать в первую очередь!! Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Реально, если забьют на медосмотр забьют. Но я не знаю, как там с разрешением на работу дела обстоят. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Реально, если забьют на медосмотр забьют. Но я не знаю, как там с разрешением на работу дела обстоят. И в последние минуты подписывали. Если сообщение является правдой, то разрешение должно быть получено. ![]() |
|
bestbala | |
А почему все Бартона ненавидят? Кин тоже неподарок был. Уверен, если бы он молодым пришел в МЮ то вырос бы в отличного футболиста.
|
|
extezi_(MU) | |
"Анжи" обратил свой взор на полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани. Махачкалинцы ведут активные переговоры с "Шахтером" по трансферу Виллиана и теперь они хотят попробовать договориться ещё и о переходе португальца, который не желает продлевать контракт с манкунианцами, сообщает tribalfootball.com. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai надеюсь утка я вот летом призывал скорее продать Нани но сейчас категорически против :) хотя если Анжи даст 30 лямов или более, то можно продать |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|