mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Перед закрытием трансферного окна, «Манчестер Юнайтед», сделает предложение, в размере 8 млн фунтов, за футболиста «Селтика» Виктора Ваньяма Боюсь 8 лямов будет недостаточно.А вообще думаю если и перейдет,то как Заха летом.А остаток сезона доиграет в Селтике,наврядли они своего лидера захотят сейчас отпускать+в ЛЧ он заигран.Короче жду его с Кевином летом) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Боюсь 8 лямов будет недостаточно 8 млн это действительно маловато. Но, как-то были слухи, что мы Пауэлла в аренду отдадим в Селтик. |
|
Plast1c | |
Сумма отступных за Ваньяма известна?
![]() |
|
Ranger | |
Обозначили интерес, уже хорошо. Сейчас вряд ли перейдет, но летом скорее всего. Игрок действительно стоящий, в матчах с Барсой был наверное лучшим в Селтике
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Ваньяма: "До конца сезона я игрок Селтика" http://www1.skysports.com/football/ne ... medium=twitter |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сумма отступных за Ваньяма известна? у него нет клаусулы Похоже зимой мы ограничимся одним Заха.Ну чтож,это тоже неплохо,учитывая то,что САФ в начале ТО говорил,что МЮ вообще никого покупать не будет.Летом ждем Ваньяму и Стротмана.Мб еще кого-нибудь.ЦЗ было бы неплохо Сообщение отредактировал Woodman137 31 января 2013 - 12:41 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Moroccan sources claiming that Montpellier & United have reached a pre-agreement ahead of a summer transfer for Youns Belhanda [Goal] |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Бельханда тоже неплохой вариант,но он больше заточен на атаку.А у нас в атаке проблем нет.Нам бы чистого ЦПЗ или даже больше опорника.Типа Феллайни,Стротмана или того же Ваньямы Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
stroop | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai я не знаю верить или нет источник вроде добротный, но вот сам трансфер ну, мягко говоря, маловероятен ферги всерьез настроен брать ЛЧ в этом или в следующем году, или в обоих)) поэтому костоломы не помешают)) |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Джоуи Бартон ведет переговоры с "Манчестер Юнайтед" [The Guardian] ВК? Бред, на Телеграфе нет. |
|
bestbala | |
Цитата: Bankai Джоуи Бартон ведет переговоры с "Манчестер Юнайтед" [The Guardian] Если трансфер состоится, то я буду этому очень Рад. Даже когда он в Ньюкасле играл нравилась его манера игры. |
|
Kimi | |
Та он чистый костолом))нафига он нам?Только для того чтобы ломать соперников))
Сообщение отредактировал Kimi 31 января 2013 - 18:57 |
|
Manowar | |
вот Бартон это 100 процентов замена Кину! я за!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai так источник Гардиан, а не Телеграф И там глухо) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar вот Бартон это 100 процентов замена Кину! я за! Кин все делал ради команды, а этот вообще с головой не дружит. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|