extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai так он же в Испании в "Эльче" в аренде вроде Похоже что нет. @1ManUnitedNews Stuttgart have won the race to sign Federico Macheda on loan. IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 января 2013 - 02:31 |
|
Acosta | |
Цитата: Bankai защитник сча ой как надо Цитата: RedMU Там сейчас 5 человек на 2 позиции. Ты предлагаешь забить на Джонса, Смолла или Эванса? Летом можно было бы взять, но только если Рио сольём. Так он и не защитник, а опорник |
|
RedMU | |
Acosta,
Я думал, что он написал, что кроме Захи и Ваньямы нам дэф нужен. Хотя и Ваньяма ЦЗ сыграть может) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ты предлагаешь забить на Джонса, Смолла или Эванса? Летом можно было бы взять, но только если Рио сольём. Есть только вариант отправить Джонса в опорную зону на радость Армину и все. Рио скорее всего продлит контракт. Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2013 - 20:17 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Если берём Ваньяму, то у нас ЦП будет в большом достатке. Джонс там лишним будет. Либо Рио в Америку к своим друзьям, либо защиту не трогаем. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Если берём Ваньяму, то у нас ЦП будет в большом достатке. Джонс там лишним будет. Это в случае покупки защитника, поскольку придется двоих убирать. Поэтому я тоже думаю, что САФ не будет покупать ЦЗ. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares | |
Цитата: RedMU Либо Рио в Америку к своим друзьям Пора уже туда, вон вместе с Лэмпсом затусят там.. |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
extezi_(MU),
Уж лучше к немцам, чем в какой-то Эльче. Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
HaMMeR | |
Практика в Англии нужна Македе, лучше снова в КПР или ЧШ. Не думаю что он там регулярно будет играть, хотя кто знает.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
«Манчестер Юнайтед» интересен мексиканский талант «Эстудиантес Текос» Юрген Дамм Раскон - [talksport] Летом САФ вернется к кандидатуре Курта Зума. Зума может стать долгосрочной заменой Видчу. http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article ... m=twitter mu best team, IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 января 2013 - 04:04 |
|
Jack_888 | |
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Зума может стать долгосрочной заменой Видчу. Субботич может стать заменой Виды сразу..нафига нам этот Зума сдался? |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai за Субботича денюшка нужна нехеровая) Да думаю можно найти, вряд ли мы летом собираемся покупать какого-то топа. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|