RedMU | |
Манкунианец(777),
У нас нет официального канала) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU У нас нет официального канала) А, ну тогда ложная информация. |
|
extezi_(MU) | |
САФ сейчас на "Селтик Парк". Возможно просматривает игру Виктора Ваньяма.
![]() RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 23 января 2013 - 02:45 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Было бы очень круто!!!!!!!!!!! Были новости, что "Арс" его хочет. Может начали поэтому действовать? |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai вопрос: этот Ваньяма норм? Да.Летом было бы сильно его и Стротмана взять.Проблемы с центром решились бы сразу.Но честно сомневаюсь что кениец будет в МЮ.В переход голландца больше верю. |
|
Arm1n | |
какой Ваньяма, какой Стротман?
у нас в центре поля есть кому играть, зачем банку полировать? ну одного может купят в случае ухода сразу обоих наших старичков |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у нас в центре поля есть кому играть, Целых 3 человека)Каррик,Андо,Клев)На Скоулза,Флетчера как на игроков основы надеяться уже нельзя,на Пауэлла пока нельзя)Да есть еще Джонс,но постоянно в ЦПЗ он играть пока что не будет.Гиггз для меня был и остается игроком фланга,хотя конечно порой может и в центре зажечь. Цитата: Arm1n зачем банку полировать? Стротман точно банку полировать не будет Цитата: Arm1n ну одного может купят в случае ухода сразу обоих наших старичков Я вообще то и писал,что не верю что оба придут)А вот приход одного из них вполне реален. |
|
David-MU | |
я Ваньяму в Фифа 13 в Блэкпул купил)))
|
|
Manowar | |
Ваньяма это круто! и в центре поля хорош и защитника могет...удар...классное усиление!!
mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а основой будет Клев и Андо ну если будет именно атакующая схема игры то да, но грамотный опорник нужен, Каррик же вечный. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) САФ сейчас на "Селтик Парк". Возможно просматривает игру Виктора Ваньяма. Крутатень:), по любому надо брать либо Ваньяма либо Стротмана |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Крутатень:), по любому надо брать либо Ваньяма либо Стротмана Ваньяма так и так дешевле должен выйти. Другое дело где-то я слышал, что Селтик не хочет продавать ни Хуппера в Норвич, ни Ваньяму в МЮ (?) Если уж на то пошло, то не думаю, что Ваньяма и Строотман единственные, кого САФ одобрил. По миру сейчас бегает много добротных опорников, тот же Мвилла как минимум заслуживает нашего внимания. Уж не в Рубин ему идти точно ![]() Это я к тому, что если шотландцы будут ломаться и/или заломят огромную цену, то нет нужды зацикливться на кенийце |
|
extezi_(MU) | |
@_GoncaloLopes #mufc close to get an agreement with #Benfica about Garay. The defender will only go to England next season. For now #mufc only offered 18m€ but Benfica expects a little more. But the deal will be done, for sure. Marca says Garay has a foot in Manchester United. Real Madrid still have 50% of Garay, so Benfica trying to get more from #mufc because they paid 5,5M€ for Garay. Надеюсь это не правда!! Вообще не нужен. |
|
bestbala | |
В начале века САФ покупал дорого и по многу. Стам, Верон, Ферди и т.д. Затем Нистельрой, Роналду, Руни. Из за этого мне говорят, что МЮ ден. Мешок. Однако, я считаю, эти деньги были заработаны за счет труда, историй. А не при помощи владельца-кошелька.
|
|
David-MU | |
bestbala,
доход превышает расход |
|
bestbala | |
Да, да... Просто хотелось художественно выразиться. Ваньяма для меня предпочтительнее Строотмана, против Барсы на уровне отыграл.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|