Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 21 января 2013 - 21:41 | Сообщение: #12002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Как сообщает журналист M.E.N. Майк Киган, сэр Алекс не полетел с командой в Катар. Официальная версия - участие в благотворительном мероприятии.

А не официальная - подписание Заха fellow
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Mankunianec_7 21 января 2013 - 22:16 | Сообщение: #12003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    чеж тогда Азар,Мата,Сильва,Агуэро и Касорла сразу заиграли?

того же Силву к твоему сведение в его первом сезоне за Сити только ленивый не хаял!!!
    Bankai, Dark_Aleks, extezi_(MU) нравится это сообщение.

RedMU 21 января 2013 - 22:25 | Сообщение: #12004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

чеж тогда Азар

сразу заиграл

Шутка удалась. Азар сейчас, как дно.
    Dark_Aleks, NaniTheBest нравится это сообщение.
    Arm1n 22 января 2013 - 01:50 | Сообщение: #12005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Азар сейчас, как дно.

какая команда, такой и Азар
    Woodman137 нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 22 января 2013 - 03:38 | Сообщение: #12006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

К концу недели Заха станет игроком "МЮ".
    Примерная сумма трансфера - 12 млн фунтов.
    Также сообщается, что Заха останется до лета в "КП"
    Independent | Guardian

В Дэйли Мэйл какие-то неадекватные люди работают.
    http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2266111/Sir-Al ... =twitter
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 января 2013 - 04:24
    Manchester my love 22 января 2013 - 09:39 | Сообщение: #12007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

extezi_(MU),

да все нормально,люди видят что не стабильно,без дыма огня не бывает, посмотрим
    Dark_Aleks 22 января 2013 - 12:17 | Сообщение: #12008
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Arm1n
    какая команда, такой и Азар

Классные игроки должны тащить команду на себе, не?
    Но да попробуем посмотреть адекватно - за последние шесть матчей Челси проиграли лишь один - матч против КПР. Азар тогда был дном и Бенитес убрал его самым первым во втором тайме (если не первым, то вторым точно).
    За все это время Азар забил два гола. И ведь неплохо для вингера, не всем же забивать как Мате, один только минус... в первом матче Челси выиграли 8:0, а во-втором 4:0.
    В матче против Виллы, которую аристократы просто изнасиловали, Азар не открыл счет. Он даже не удвоил преимущество. Он не добил соперника... он забил седьмым по счету. Тогда, когда игроки Пола Ламберта откровенно бросили играть. Нет, это не команда дно, из-за которой Эден не может раскрыть свой потенциал.
    Тоже самое в матче против Стока (4:0 счет). Азар забил не первым. Он лишь довершил разгром.

В матчах, где у Челси не было тотального преимущества, парня скорее всего меняли заранее, т.к. он заигрывался и не давал играть партнерам.

Так что говорить, что парень не играет из-за дерьмовой игры Челси как минимум неправильно. Синие показывают вдохновленный футбол (спасибо, Мата!) и отличаются зрелищной игрой, чем никак не может похвастаться бельгиец.

Другое дело, как он начинал чемпионат, но сейчас...

Я достаточно понятно расписал?
    Manowar, David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 22 января 2013 - 12:18
    Woodman137 22 января 2013 - 12:52 | Сообщение: #12010
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Dark_Aleks
    Я достаточно понятно расписал?

Нет.Ты называешь Азара дном,но при этом защищаешь Кагаву(который сейчас на самом деле дно),причем защищаешь его тем,что он ой как круто играл в Дортмунде и что ему надо время на адаптацию...Сколько нам ждать?Полгода,год,два?Заметь,Азару оно вообще не потребовалось.Я конечно понимаю,что своих игроков надо защищать,а игроков соперников поливать грязью,тем более такого глора как Азар,который возможно себе карьеру сломал перейдя в Членси.Но надо же быть чуть адекватней.ЗЫ я не хейтер Кагавы,я,как и многие здесь,все еще расчитываю,что произойдет чудо и он сможет еще себя показать.Но млять не также фапать на него,когда он в очередной раз лажает.
    kemal1985 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 22 января 2013 - 13:16 | Сообщение: #12012
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Woodman137,
    Мне интересно, сколько ты смотришь футбол?

И если много, то когда твои мозги напрягутся, и вспомнят, что многим футболистам требовалось много времени на адаптацию, так у японца еще были и травмы...

Кагава сейчас играет средне, не спорю, Азар так же, но ты привел пример, что Азар играет мега круто, что ему не требовалось время на адаптацию. так вот, по сравнению с тем, что он творил в Лилле, здесь он гораздо хуже. Тоже самое и японец. Я лишь показал, что Азар не идеален.
    я не хейтер Кагавы,я,как и многие здесь,все еще расчитываю,что произойдет чудо и он сможет еще себя показать.Но млять не также фапать на него,когда он в очередной раз лажает.

ты вообще не соображаешь. прошло полгода, как Кагава у нас. если за это время игрока надо выгонять, то я очень хочу, чтобы ты стал тренером Сити и они опустились в North conferecion
    Да блять, какое нахуй чудо?? я просто уже порядком в шоке от твоего бреда. в начале сезона японец играл средне. Последний матч - дерьмого в обороне, но нормально в атаке, до этого - средне. Он долго лечился. не привык к партнерам. Все против него, он и близко не показал своего уровня, а ты говоришь, что если он заиграет - это будет чудо. иди болей за Онжи
    extezi_(MU), Manowar, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 22 января 2013 - 13:18
    extezi_(MU) 22 января 2013 - 13:47 | Сообщение: #12013
    Оффлайн

Посетители

Мир сошел с ума!
    Таймс пишет про интерес к Вальдесу.
    http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/f ... 49.ece
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 января 2013 - 13:48
    Woodman137 22 января 2013 - 13:57 | Сообщение: #12015
    Оффлайн

Посетители

Мне интересно, сколько ты смотришь футбол?

Достаточно,чтобы в нем разбираться и даже спорить с тобой)
    Кагава сейчас играет средне, не спорю, Азар так же, но ты привел пример, что Азар играет мега круто, что ему не требовалось время на адаптацию. так вот, по сравнению с тем, что он творил в Лилле, здесь он гораздо хуже. Тоже самое и японец. Я лишь показал, что Азар не идеален.

Я не говорил,что Азар играет мега круто,хотя начало у него было впечатляющим.Я имел виду,что играет он пока лучше японца,надеюсь только пока)
    ты вообще не соображаешь. прошло полгода, как Кагава у нас. если за это время игрока надо выгонять, то я очень хочу, чтобы ты стал тренером Сити и они опустились в North conferecion

Я не говорил,что его надо выгонять.А тренером сити я бы не стал никогда,из-за любви к Юнайтед)
    Да блять, какое нахуй чудо?? я просто уже порядком в шоке от твоего бреда

а в чем собственно бред?Ладно бы Кагава реально круто играл и я его критиковал не по делу,но ведь он лажает,причем постоянно.Каждый матч с его участием ждешь от него чего-то неординарного,а получаешь только разочарование.
    он и близко не показал своего уровня,

Вот и я о чем)
    иди болей за Онжи

К чему это было сказано?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 22 января 2013 - 14:10 | Сообщение: #12016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

интересную ветку вы выбрали для диалога про Кагаву, но не суть...так по мне пусть Кагава вливается ПО-СТЕ-ПЕН-НО а не мега круто и супер мега спад...
    Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

extezi_(MU) 22 января 2013 - 14:24 | Сообщение: #12018
    Оффлайн

Посетители

А вот ирландский Independent пишет об интересе к Икеру Касилиасу.
    http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/ ... iker-casillas-3361534.html
    Woodman137 22 января 2013 - 14:35 | Сообщение: #12020
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    не трогай Кагаву короче

больно надо)
    Цитата: Bankai
    тебе по-моему все уже объяснили, а ты все равно как баран в своё уперся

Что мне объяснили?Что он до сих пор не адаптировался к АПЛ и что у него травма была?Я это и без вас знал.Я всего лишь покритиковал его за матч против шпор и за матч против ВХ.Когда он выйдя в старте опять растворился на поле.Я не говорил,что он плохой игрок,и никогда этого не скажу.А меня тут хотят выставить главным Кагаваненавистником)И вообще уже пора заканчивать с этой темой

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380889
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS