Woodman137 | |
Цитата: Bankai от него требуют голевых пасов, как в Боруссии если ты не из-за этого его говнишь, то тогда вопрос за что?! или я чего-то не понимаю в твоей "железной" логике? В Боруссии он больше забивал,чем передач отдавал.И я его не говню,а критикую,это немного разные вещи)Про голы от него или хотя бы голевые передачи я даже не заикаюсь,пусть для начала хоть перестанет растворятся на поле,а там посмотрим) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai игроку надо ВРЕМЯ понимаешь? чемпионат новый, сам Кагава не сильно мощный чеж тогда Азар,Мата,Сильва,Агуэро и Касорла сразу заиграли??Тоже самое новый чемпионат,не очень мощные игроки и тд)Ладно забыли,а то так можно до утра спорить.Я так понял ты слишком в Кагаву веришь,я же считаю его ничем не лучше Янга(а в данный момент так и вовсе хуже в разы).Надеюсь скоро япошка заиграет,всетаки это в интересах МЮ,а значит и в моих.Но сейчас Кагава просто....молодец) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
07-08 spurs 1-1 mutd - champions
08-09 spurs 0-0 mutd - champions 09-10 spurs 1-3 mutd - 2 10-11 spurs 0-0 mutd - champions. 11-12 spurs 1-3 mutd - 2 12-13 spurs 1-1 mutd ...? |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 чеж тогда Азар,Мата,Сильва,Агуэро и Касорла сразу заиграли Все кроме Касорлы наголову лучше японца, а Санти просто попал в нужную команду Сообщение отредактировал Sprian 21 января 2013 - 18:52 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Sprian The Mirror: Сделка «Юнайтед» по полузащитнику «Кристал Пэлас» Уилфреду Заха в размере 15 млн. фунтов согласована. Радует только, что англичанин, хотя имхо лучше было дать шанс из резерва или академии кому-то. Пока в Заха, я кота в мешке вижу mu best team нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Если бы ты видел Зидана в Реале или Роналдиньо в Барсе...к чему ты это сказал??))Между прочим я смотрел игры Боруссии,когда в их составе был Кагава.Да,там он играл хорошо.Но сейчас он в МЮ.И он ужасен.По-моему намного важнее как он играет сейчас,а не когда-то,разве нет??)ЗЫ если бы ты видел Кагаву вчера,ты быстро ретировался с этой ветки) примного уважаемый, то, как он играл совсем недавно, говорит о его высочайшем уровне, которого нету ни у одного другого игрока МЮ в плане паса и созидания. То, что он не сразу привык к нашему чемпионату - что ж, такое бывает, тем более, он японец... и сравнивать двухкратного чемпиона Германии, играющего НЕ ЗА Баварию, с Захой - глупо со всех точек зрения Bankai, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: J_Hernandez хотя имхо лучше было дать шанс из резерва или академии кому-то. Блин да кому ты хочешь шанс дать, нет сейчас в академии нашей игроков способных усилить основу. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Блин да кому ты хочешь шанс дать, нет сейчас в академии нашей игроков способных усилить основу. врятли игрок который ни когда не играл в апл не говоря о лч способен усилить команду ...Сообщение отредактировал sel20 21 января 2013 - 19:35 |
|
kemal1985 | |
Bankai,
Как не защити он мертвее мертвого что полезного сделал???????? Ну на это вопрос отвечай, Я боюсь когда в составе Эванс и Уэлбек а теперь + Кагавыч, Просто скажи один нормальный пас, |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks говорит о его высочайшем уровне, которого нету ни у одного другого игрока МЮ в плане паса и созидания. Ну да....куда уж там Скоулзу,Гиггзу или Руни до самого КАГАВЫ) Цитата: Dark_Aleks и сравнивать двухкратного чемпиона Германии, играющего НЕ ЗА Баварию, с Захой - глупо со всех точек зрения Да,возможно.По наградам Кагава конечно титулованнее.А по игровым качествам кто из них лучше я надеюсь мы скоро узнаем,если конечно Заха всетаки перейдет в МЮ) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Ну да....куда уж там Скоулзу,Гиггзу или Руни до самого КАГАВЫ) созидание паса лучше только у Скоулза. Я же говорю, если не знаешь кто он, молчи лучше. Я никогда не поверю, что Руни, который постоянно переводит мяч с фланга на фланг, пасует лучше самурая, который способен просто невероятные передачи проводить. Гиггз вообще не мастер паса. Навеса, дриблинга, но не паса. Цитата: Woodman137 Да,возможно.По наградам Кагава конечно титулованнее.А по игровым качествам кто из них лучше я надеюсь мы скоро узнаем,если конечно Заха всетаки перейдет в МЮ) Начать, что ли, с того, что у них разные позиции и стиль игры.... Цитата: kemal1985 Как не защити он мертвее мертвого что полезного сделал???????? учитывая, сколько он пролежал с травмой, и что это его первый сезон в новом клубе, что подстраивается под новую схему в новом чемпионате... Хули он не лучший бомбардир, и правда... Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 21 января 2013 - 19:58 |
|
extezi_(MU) | |
Вообще не понимаю критику в сторону Кагавы.
Он сейчас не плохо играет, а со временем вообще все будет гуд. Помню как-то Мертезакер говорил, что игроку из Бундеслиги требуется год, что бы приспособится к АПЛ. Bankai, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
RedMU | |
Цитата: kemal1985 Просто скажи один нормальный пас |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Манкунианец(777) Блин да кому ты хочешь шанс дать, нет сейчас в академии нашей игроков способных усилить основу. Не проверишь - не поймешь, Брэди мог усилить фланг, а теперь на его места берут совсем чужого, да и то для резерва RedMU, Что за трек на видео?) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Спасибо за видео.)) Кагава классный игрок и не стоить его так критиковать. Да он не самый активный в команде, да, в отборе не блещет, но вы посмотрите как он играет. Всегда открыт, прекрасно видит поле, и заметьте, как только он получает мяч сразу идет обострение, пас вперед, а не тупые пасы на два метра назад. Ему еще не много времени нужно, что бы привыкнуть к партнерам... Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: J_Hernandez Брэди Я просто уверен Заха не хуже Робби. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|