extezi_(MU) | |
@indykaila Manchester football club made 2nd bid tonight for Wilfried Zaha. First bid was rejected earlier in the day. MUFC expect offer to be accepted RedMU нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
RedMU | |
@Mufc_Info
The Guardian says Wilfried Zaha has told friends he believes a move to mufc is close to completion. |
|
extezi_(MU) | |
Арсенал хочет увести Заха из-под носа МЮ Сообщается, что лидер АПЛ готовит предложение в размере 8 млн фунтов за Уилфрида. Эта сумма может возрасти до 10 млн с учетом бонусов, однако Канониры намерены перебить предложение Красных Дьяволов. По информации авторитетных английских СМИ, Арсенал предложит за 20-летнего вингера 12 млн фунтов. источник: The Telegraph |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Арсенал хочет увести Заха из-под носа МЮ Арсеналу нельзя его отдавать,Венгер из него новую звезду сделает,а мы потом будем локти кусать Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United haven't given up on their attempts to bring highly-rated Ajax midfield maestro Christian Eriksen to Old Trafford. (Daily Express) |
|
David-MU | |
Ну и куда Эриксена воткнуть?
|
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Ну и куда Эриксена воткнуть? в центр поля, у САФа все игроки центра поля это ЦПЗ |
|
Манкунианец(777) | |
«Манчестер Юнайтед» взял на просмотр 20-летнего полузащитника «Лестера» Джеффри Шлуппа. |
|
Tavares | |
Че с Захой? Берем?
|
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n в центр поля, у САФа все игроки центра поля это ЦПЗ Само собой. Не в раму же его ставить. На позиции Эриксена сейчас Кагава и Руни играют. Забудьте про него. Суков нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Говорят, что близки, но так уже неделю говорят. Должны взять короче. А ты где пропадал?) |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info Заха все ближе и ближе к переходу в Манчестер Юнайтед. Единственная проблема в том что КП хотят оставить Заха до лета. @indykaila Manchester United made 2nd bid for Zaha this morning. #ManUtd officials expect deal to completed very soon. #MUFC #CPFC RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 января 2013 - 18:34 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Збс) По скорее бы уже оформили, чтоб зимой трансферов не ждать. |
|
Plast1c | |
Фабио да Силва не уверен в своем будущем на «Олд Траффорд».
В данный момент 22-летний бразилец находится в аренде в КПР, где после травмы стал получать больше игрового времени, в частности проведя полные матчи с «Челси» и «Тоттенхэмом», и признался, что сомневается в целесообразности своего возвращения в «Юнайтед», если он будет продолжать играть там за резервный состав. «Сейчас я думаю только о том, что происходит в данный момент – я должен помочь команде справиться с проблемами, грозящими ей вылетом из Премьер Лиги, - сказал Фабио в интервью Fulham&Hammersmith Chronicle. - Но да, я безусловно хочу играть, и я покинул «Юнайтед» именно потому что, не получал достаточно игрового времени». «Чем больше ты играешь, тем более зрелым игроком становишься. Когда выходишь на поле каждую неделю, то чувствуешь себя уверенно и играешь гораздо лучше». Харри, отстань от парня - хватит ему мозги промывать. ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну сейчас жду Заху, а как купят то всё. Ждать не придётся. |
|
Manowar | |
помнится Гектора Эреру планировали на зиму...а все остальные по боку...
кстати у Инса прекрасная стата в ЧШ, по сравнению с Захой... Сообщение отредактировал Manowar 18 января 2013 - 19:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|