Sandy Saygon | |
насчёт будущего Нани скажу одно: "Куда угодно, только не в АПЛ". Проблема Нани в нестабильности (Характера, поведения на поле, игры). Но одно знаю точно: даже отвратительно настроившись на игру, играя в-пол-ноги, Нани показывает уровень выше среднего. Иметь такого игрока в соперниках... не желательно. Итожу: Арсен расчётлив, зарплату Нани он не потянет. Соседи потянут (горе. А Нани запросто может повестись на зарплату и пойти в Сити). Челси могут себе позволить Нани. Так что... "Куда угодно, только не в АПЛ".
|
|
Woodman137 | |
Sandy Saygon,
да не уйдет он,я уже раньше это говорил и щас скажу.Нани хочет быть только в МЮ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нани хочет быть только в МЮ Вот в этом уверенности нет) Цитата: Sandy Saygon даже отвратительно настроившись на игру, играя в-пол-ноги, Нани показывает уровень выше среднего. По моему как раз наоборот.Когда Нани не настроился на игру или валяет дурака на поле,он просто ужасен и хочется чтоб его поскорей заменили)Но когда Нани старается по максимуму,думает и находится в хорошей форме и в хорошем настроении,он очень полезен для клуба.Нани игрок огромного таланта,поэтому не хочется чтоб он уходил.Все его проблемы в голове,и в его немного эгоистичном характере. |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team Когда Нани не настроился на игру или валяет дурака на поле,он просто ужасен и хочется чтоб его поскорей заменили) Даже в таком состоянии он лучше Вали Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
Моё отношение и искренняя глубокая симпатия к игре Нани основана на одном: он способен украсить игру редчайшим по крутизне эпизодом. Я прост: считаю Юнайтед сильнейшими. Так вот на фоне игр, которые в большинстве мы выигрываем буднично, нормально - приятно было "раз в сто лет, в обед" увидеть шедевр от Нани.
На данный момент он полностью в своём амплуа - нестабильность - "восстановление в Дубае"... вот и понимай как хочешь. |
|
mu best team | |
Цитата: Acosta Даже в таком состоянии он лучше Вали Ну...скорее всего да.Просто Нани талантливей гораздо,и даже когда он не в форме,талант все равно не скроешь)А Валенсия если не в форме,то его однообразность еще больше бросается в глаза. В ситуации с Валенсией печалит то,что по сути он так ничему новому и не научился...Он стоит на одном месте.Не прогрессирует.Как не мог играть левой,так и не умеет,даже пас на 2-3 метра назад он отдает правой ногой.Раньше хоть его кроссы были более точны,он выполнял за игру 12-15 кроссов,из них как минимум половина были точны,а сейчас точность кроссов 1-2 из 10(( Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о заключении контракта с форвардом «Боруссии» Робертом Левандовски. «Это чушь. Абсолютная чушь»,- заявил сэр Алекс официальному сайту клуба. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о заключении контракта с форвардом «Боруссии» Робертом Левандовски. «Это чушь. Абсолютная чушь»,- заявил сэр Алекс официальному сайту клуба. Цитата: Манкунианец(777) "Мы не отпустим его. По его контракту остается еще год и полтора. Мы нуждаемся в Нани, он обладает невероятным талантом", - цитирует Фергюсона The Times. Шикарно!!! Отличные новости.)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Я надеюсь что про Нани САФ серьезно сказал все. Это один из моих любимых игрок в МЮ. И как то без него не представляю наших, как и без Руни. Он на голову выше и Янга и Валенсии, и может играть на двух флангах.
Вот на счет Левандовски плохая новость, вчерашний матч показал на сколько Уэлбек может портить моменты один за другим. А Лева смог бы его место занять, пока Данни в аренде набирался бы опыта. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Нани остаётся? Надеюсь до лета только.
|
|
Darst777 | |
Нани остаётся !!! ))) НУ тут всё просто .... Либо договорились с ним по поводу нового контракта на условиях САФа , либо никого зимой подписать не смогут ,ни Уолкота ,ни Родригеса ... А Нани нужет как воздух и с Реалом и в АПЛ чемп надо брать без вариантов !!! Так что я уверен что скоро появится новость что Луишь продлил контракт с МЮ ) Вею в него ...
|
|
Tavares | |
Plast1c,
Просто зашибись новости, пускай летом покупают центрального полузащитника аля Стротман или Ваньяма и потихоньку на бенч сажать Михаила. Можно отправлять Рио в МЛС и купить Субботича или Хуммельса..вообщем такие у меня пожелания ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Darst777 ,ни Уолкота ,ни Родригеса Зачем они зимой, они в ЛЧ заиграны, совет вам, думайте перед тем, как что-то написать. |
|
Dark_Aleks | |
Я вот вместе со всеми ждал хоть какой-то стабильности от Луиша, но сейчас... не верится как-то вообще в другую игру от Нани, просто не верится само по себе. Ему уже хочется замены... причем из академии. Родригес... что ж, если САФ считает, что его нужно подписать, то отлично. Если нет, то я сильно переживать не буду - есть много талантливых фланговых игроков, не обязательно покупать ребят из Порту. Сами понимаете, они шикарно умеют предлагать товар и продавать подороже
|
|
Манкунианец(777) | |
Marca: Флорентино Перес отпустит Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед". "Роналду очень хороший футболист,он многое сделал для "Реала". Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим. Зачем держать его в клубе насильно?" |
|
sel20 | |
Marca: Флорентино Перес отпустит Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед". очень интересно........."Роналду очень хороший футболист,он многое сделал для "Реала". Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим. Зачем держать его в клубе насильно?" Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим. Обязательно отпустим, как только увидим 150 лямов евро на столе.. Celldweller, Суков нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Блин, все эти новости про Роналду, уже раздражают немного. Вот скажут: Роналду переходит в МЮ, тогда нормально. Для меня пока Роналду, это пройденный этап. Он сделал многое для клуба, но пора уже принять, то, что он уже давно играет в другом.
ИМХО он сделал глупость, что перешел в Реал, но это уже не исправить... |
|
Plast1c | |
Не хотите Леву, вот вам другой форвард
![]() The Sunday Mirror: «Юнайтед» будет претендовать на форварда «Атлетико» Фернандо Лльоренте, который будущим летом станет свободным агентом. RedMU нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|