Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Sandy Saygon 30 декабря 2012 - 15:39 | Сообщение: #11401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

насчёт будущего Нани скажу одно: "Куда угодно, только не в АПЛ". Проблема Нани в нестабильности (Характера, поведения на поле, игры). Но одно знаю точно: даже отвратительно настроившись на игру, играя в-пол-ноги, Нани показывает уровень выше среднего. Иметь такого игрока в соперниках... не желательно. Итожу: Арсен расчётлив, зарплату Нани он не потянет. Соседи потянут (горе. А Нани запросто может повестись на зарплату и пойти в Сити). Челси могут себе позволить Нани. Так что... "Куда угодно, только не в АПЛ".
    Woodman137 30 декабря 2012 - 15:41 | Сообщение: #11402
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Sandy Saygon,
    да не уйдет он,я уже раньше это говорил и щас скажу.Нани хочет быть только в МЮ

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 30 декабря 2012 - 15:54 | Сообщение: #11403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    Нани хочет быть только в МЮ

Вот в этом уверенности нет)
    Цитата: Sandy Saygon
    даже отвратительно настроившись на игру, играя в-пол-ноги, Нани показывает уровень выше среднего.

По моему как раз наоборот.Когда Нани не настроился на игру или валяет дурака на поле,он просто ужасен и хочется чтоб его поскорей заменили)Но когда Нани старается по максимуму,думает и находится в хорошей форме и в хорошем настроении,он очень полезен для клуба.Нани игрок огромного таланта,поэтому не хочется чтоб он уходил.Все его проблемы в голове,и в его немного эгоистичном характере.

Acosta 30 декабря 2012 - 16:27 | Сообщение: #11404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: mu best team
    Когда Нани не настроился на игру или валяет дурака на поле,он просто ужасен и хочется чтоб его поскорей заменили)

Даже в таком состоянии он лучше Вали
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    Sandy Saygon 30 декабря 2012 - 16:41 | Сообщение: #11405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Моё отношение и искренняя глубокая симпатия к игре Нани основана на одном: он способен украсить игру редчайшим по крутизне эпизодом. Я прост: считаю Юнайтед сильнейшими. Так вот на фоне игр, которые в большинстве мы выигрываем буднично, нормально - приятно было "раз в сто лет, в обед" увидеть шедевр от Нани.
    На данный момент он полностью в своём амплуа - нестабильность - "восстановление в Дубае"... вот и понимай как хочешь.
    mu best team 30 декабря 2012 - 16:43 | Сообщение: #11406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Acosta
    Даже в таком состоянии он лучше Вали

Ну...скорее всего да.Просто Нани талантливей гораздо,и даже когда он не в форме,талант все равно не скроешь)А Валенсия если не в форме,то его однообразность еще больше бросается в глаза.
    В ситуации с Валенсией печалит то,что по сути он так ничему новому и не научился...Он стоит на одном месте.Не прогрессирует.Как не мог играть левой,так и не умеет,даже пас на 2-3 метра назад он отдает правой ногой.Раньше хоть его кроссы были более точны,он выполнял за игру 12-15 кроссов,из них как минимум половина были точны,а сейчас точность кроссов 1-2 из 10((
    Tavares нравится это сообщение.

Plast1c 30 декабря 2012 - 17:51 | Сообщение: #11407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о заключении контракта с форвардом «Боруссии» Робертом Левандовски. «Это чушь. Абсолютная чушь»,- заявил сэр Алекс официальному сайту клуба.
    Bankai, Tavares, BEK68 и ещё 2 нравится это сообщение.

extezi_(MU) 30 декабря 2012 - 18:02 | Сообщение: #11408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Plast1c
    Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о заключении контракта с форвардом «Боруссии» Робертом Левандовски. «Это чушь. Абсолютная чушь»,- заявил сэр Алекс официальному сайту клуба.

Цитата: Манкунианец(777)
    "Мы не отпустим его. По его контракту остается еще год и полтора. Мы нуждаемся в Нани, он обладает невероятным талантом", - цитирует Фергюсона The Times.

Шикарно!!! Отличные новости.))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    HaMMeR 30 декабря 2012 - 18:23 | Сообщение: #11409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Я надеюсь что про Нани САФ серьезно сказал все. Это один из моих любимых игрок в МЮ. И как то без него не представляю наших, как и без Руни. Он на голову выше и Янга и Валенсии, и может играть на двух флангах.

Вот на счет Левандовски плохая новость, вчерашний матч показал на сколько Уэлбек может портить моменты один за другим. А Лева смог бы его место занять, пока Данни в аренде набирался бы опыта.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 30 декабря 2012 - 18:31 | Сообщение: #11410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Нани остаётся? Надеюсь до лета только.
    Darst777 30 декабря 2012 - 22:08 | Сообщение: #11412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Нани остаётся !!! ))) НУ тут всё просто .... Либо договорились с ним по поводу нового контракта на условиях САФа , либо никого зимой подписать не смогут ,ни Уолкота ,ни Родригеса ... А Нани нужет как воздух и с Реалом и в АПЛ чемп надо брать без вариантов !!! Так что я уверен что скоро появится новость что Луишь продлил контракт с МЮ ) Вею в него ...
    Tavares 30 декабря 2012 - 22:27 | Сообщение: #11413
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Plast1c,
    Просто зашибись новости, пускай летом покупают центрального полузащитника аля Стротман или Ваньяма и потихоньку на бенч сажать Михаила.
    Можно отправлять Рио в МЛС и купить Субботича или Хуммельса..вообщем такие у меня пожелания winked
    Манкунианец(777) 30 декабря 2012 - 22:33 | Сообщение: #11414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Darst777
    ,ни Уолкота ,ни Родригеса

Зачем они зимой, они в ЛЧ заиграны, совет вам, думайте перед тем, как что-то написать.
    Dark_Aleks 30 декабря 2012 - 22:34 | Сообщение: #11415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Я вот вместе со всеми ждал хоть какой-то стабильности от Луиша, но сейчас... не верится как-то вообще в другую игру от Нани, просто не верится само по себе. Ему уже хочется замены... причем из академии. Родригес... что ж, если САФ считает, что его нужно подписать, то отлично. Если нет, то я сильно переживать не буду - есть много талантливых фланговых игроков, не обязательно покупать ребят из Порту. Сами понимаете, они шикарно умеют предлагать товар и продавать подороже
    Манкунианец(777) 30 декабря 2012 - 22:37 | Сообщение: #11416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Marca: Флорентино Перес отпустит Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед".

"Роналду очень хороший футболист,он многое сделал для "Реала". Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим. Зачем держать его в клубе насильно?"
    sel20 30 декабря 2012 - 23:00 | Сообщение: #11417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

Marca: Флорентино Перес отпустит Криштиану Роналду в "Манчестер Юнайтед".

"Роналду очень хороший футболист,он многое сделал для "Реала". Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим. Зачем держать его в клубе насильно?"
    очень интересно.........
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Tavares 30 декабря 2012 - 23:03 | Сообщение: #11418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Манкунианец(777)
    Если он действительно хочет перейти в "Манчестер Юнайтед", то мы его отпустим.

Обязательно отпустим, как только увидим 150 лямов евро на столе..
    Celldweller, Суков нравится это сообщение.
    iLoz32 30 декабря 2012 - 23:19 | Сообщение: #11419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Блин, все эти новости про Роналду, уже раздражают немного. Вот скажут: Роналду переходит в МЮ, тогда нормально. Для меня пока Роналду, это пройденный этап. Он сделал многое для клуба, но пора уже принять, то, что он уже давно играет в другом.
    ИМХО он сделал глупость, что перешел в Реал, но это уже не исправить...

Plast1c 31 декабря 2012 - 00:25 | Сообщение: #11420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Не хотите Леву, вот вам другой форвард fellow :

The Sunday Mirror: «Юнайтед» будет претендовать на форварда «Атлетико» Фернандо Лльоренте, который будущим летом станет свободным агентом.
    RedMU нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380915
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS