HaMMeR | |
iLoz32,
Ну многие хотели бы видеть его снова у нас, и я в том числе)) Но пока проблему с защитой надо решить. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
С другой стороны в матчах без защиты мы выдаем порой классную игру в нападение, стоит ли снова засиживаться в защите и ждать гола на 70-80 минуте? Вроде имеем хороших защитников, но стабильность не купишь, её только наработать как-то
|
|
Sandy Saygon | |
J_Hernandez - респект - абсолютно согласен. Стабильную надёжную оборону можно только наработать. Очень жду зимнего приобретения молодых талантливых оборов и прогресса Смоллинга, Эванса и Джонса. Мы видим какова плотность вверху таблицы - вторая половина сезона будет напряжённой и весёлой. Я крайне разозлён тем что отдали в аренду Фабио (вот уж точно, лучше бы Эванса отдали) Но! мы ведь фактически без Виды играли полсезона - вот и хромает оборона.
|
|
Woodman137 | |
Руководство итальянского «Интера» согласно отпустить полузащитника клуба и сборной Голландии Уэсли Снейдера во время зимнего трансферного окна в обмен на восемь миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. В услугах 28-летнего голландца заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Пари Сен-Жермен» и махачкалинский «Анжи». Напомним, что в нынешнем сезоне Снейдер забил всего один гол в пяти матчах итальянского первенства. С середины ноября он не появляется на поле из-за конфликта с руководством клуба, которое предлагало хавбеку перезаключить контракт на ухудшенных условиях. Легенда137 |
|
Celldweller | |
Woodman137,
В топку Снейдера, нам он не нужен. Пусть к шпорам идёт. Woodman137 нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137,
Всего за 8 млн. евро, я бы его точно за такую сумму взял, не старый, наберёт форму и бомбить будет. extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Chelsea will join #MUFC and #PSG in the hunt for #EFC left back Leighton Baines, who is valued at around 15m (Independent) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уэсли Снейдера во время зимнего трансферного окна в обмен на восемь миллионов евро, За 8 лямов я бы взял не задумываясь.Если летом уйдут Скоулз и Гиггз,то опытных игроков в центре будет совсем немного(Каррик и Флетчер).А опыт в центре всегда важен.+еще летом купить Стротмана и список игроков центра полузащиты будет выглядеть угрожающе :Снайдер,Каррик,Клеверли,Андерсон,Флетчер,Стротман+Пауэлл,Танниклифф.По моему сильно)Хотя кроме Снайдера конечно еще есть много вариантов:всеми забытый Мвила,Ваньяма,Моутинью,Бендер... |
|
Celldweller | |
mu best team,
Манкунианец(777), Народ, вы чего ??? Кагава, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Танниклифф, добавим Руни. Заметьте, Скоулзи и Гиггзи выводим за скобки. В противовес - Флетчер, Каррик. Кто тогда обороняться будет ??? Или Снейдер будет опорника играть ?!!! Уже смешно. Короче: отдаём 25 млн. ф. за Феллаини или работаем по Строотману, а Снейдер пусть идёт к шпорам. Он нам и даром не нужен. Честно, бесплатно бы не взял... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
mu best team | |
Цитата: Celldweller Он нам и даром не нужен. Игрок топ уровня нужен всем.А Снайдер именно такой игрок,несмотря на все сложившиеся обстоятельства. Цитата: Celldweller Кагава, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Танниклифф Кто из этих парней обладает необходимым опытом?) Цитата: Celldweller Кто тогда обороняться будет ??? Я же написал выше,что покупка Стротмана летом решит эту проблему.ИМХО покупка Стротмана летом обязательна. Цитата: Celldweller отдаём 25 млн. ф. за Феллаини Не факт что будут такие деньги+договориться с ирисками будет непросто. Цитата: Celldweller В противовес - Флетчер, Каррик Каррик - да)А Даррен уже никогда не выйдет на прежний уровень и нет смысла на него сильно надеяться,он будет играть в матчах с проходными командами+в КЛ,КА. extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Цитата: mu best team А Даррен уже никогда не выйдет на прежний уровень и нет смысла на него сильно надеяться,он будет играть в матчах с проходными командами+в КЛ,КА. Именно это я и имел в виду. Цитата: mu best team Не факт что будут такие деньги+договориться с ирисками будет непросто. Должны найтись, по крайней мере летом. А если мы собираемся покупать и Снейдера и Строотмана, то 25 млн. точно найдутся. Стоит ли вкладывать в Снейдера, когда можно купить Феллаини ? Вот тебе и опытный игрок, кстати говоря. А ириски могут взять "борзыми щенками". Это как вариант. Цитата: mu best team Кто из этих парней обладает необходимым опытом?) Кагава - 2-кратный чемпион бундеслиги, один из лидеров дотмундской "Борусии и своей сборной. Андерсон - 3-кратный чемпион Англии, победитель Лиги Чемпионов, не первый год в клубе. Клеверли - второй сезон в первой команде. Чем тебя не устраивает их опыт ? Откуда такое неверие в их способности, что необходимо вытащить Снейдера из нафталина. Игрок топ-уровня - в данный момент это не про Снейдера. Цитата: Bankai я бы не зарекался на твоем месте Боюсь, что мне он бы не помог содержать студию звукозаписи. Так что я его точно не возьму, не буду конкурировать с МЮ ![]() Сообщение отредактировал Celldweller 28 декабря 2012 - 21:52 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
mu best team | |
Цитата: Celldweller Кагава - 2-кратный чемпион бундеслиги, один из лидеров дотмундской "Борусии и своей сборной. Во-первых ему всего 23+АПЛ для него пока абсолютно незнакомая лига)Так что не считаю его опытным игроком. Цитата: Celldweller Андерсон - 3-кратный чемпион Англии, победитель Лиги Чемпионов, не первый год в клубе. Парню 24+учитывая его постоянные травмы,его можно назвать опытным игроком только с большой натяжкой.Хотя из приведенных тобою игроков,он самый опытный) Цитата: Celldweller Клеверли - второй сезон в первой команде. Это опыт?))Он даже 40 матчей пока за МЮ не провел,какой опыт?) Цитата: Celldweller Откуда такое неверие в их способности, Мне очень нравятся эти игроки и я полностью верю в их способности,но у них пока нет опыта.А в таком клубе как МЮ,всегда должны присутствовать опытные игроки на любой позиции.Смесь опыта и молодости-вот сила МЮ,как говорил сам САФ. Цитата: Celldweller Игрок топ-уровня - в данный момент это не про Снейдера. Форма временна,класс постоянен...Уровень Снайдера не может подвергаться сомнению.Совсем недавно он феерил и был лучшим на своей позиции.Уверен что при САФе Снайдер вполне может вернуть свою лучшую форму. |
|
Plast1c | |
Помимо 8 млн, являющиеся мелочью, есть другая проблема, а именно зарплата игрока, которая у Снейдера высокая. Ведь как раз это сыграло огромную роль в несостоявшемся переходе Уэсли в Юнайтед летом 2011.
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Помимо 8 млн, являющиеся мелочью, есть другая проблема, а именно зарплата игрока, которая у Снейдера высокая. Если САФ действительно захочет получить Снайдера.То зарплата не станет проблемой для клуба.РВП раза в 1.5-2 наверно больше получает...) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Сейчас точно сказать не могу, но вроде как фигурировала сумма свыше 200 тысяч в неделю. ![]() |
|
Celldweller | |
mu best team,
Что ж, давай продолжим дисскуссию. Раз мы отметаем опыт Кагавы, нужно принять и то, что для Снейдера АПЛ это новый вызов. Не очень понимаю, при чём возраст, КР7, например, столько к 23 годам отыграл, что на нескольких хватило бы. Цитата: mu best team Парню 24+учитывая его постоянные травмы,его можно назвать опытным игроком только с большой натяжкой.Хотя из приведенных тобою игроков,он самый опытный) При этом, он 5 лет в МЮ. Работает под руководством САФа, травмирован или не травмировн. Посещает тактические занятия, травмирован или не травмирован. При чём тут травмы тоже не понял, ну разве что как предпочтение в сторону голландца. Но ведь и сам Уэсли - далеко не терминатор и не киборг. Теперь перейдём к его карьере. Голландский этап можно не торгать, он нас особо не интересует. Переход в Реал в 2007. В первый же сезон - лидер Реала и выиграл чемпионство. Однако, Барса в том сезоне была ну очень слабенькая. Не знаю, насколько это было здорово. А вот в следующем сезоне и у Реала и у Снейдера был огромный спад. продали в Интер в 2009, через 2 года. В общем, особых лавров он в Мадриде не снискал. Опять-таки, не переоцениваю этот факт. Интер. Первый сезон - мегатриумф. Выиграл почти все, что мог, если считать и сборные. Но вот дальше - фэйл. Огромный, растущий фэйл. И дело не только в бездарях, которые приходил в Интер работать, но и в самом игроке. Сейчас тренер неплохой, играют хорошо, а Снейдер им не нужен. Почему бы это ? В общем, моё мнение такое: Уэсли так круто отыграл первый сезон и там и там, так как на тот момент у него была мощная мотивация. потом, ему стало неинтерсно. Не того он характера человек, видимо, чтобы вновь и вновь мотивировать себя на борьбу. стоит ли платить пусть даже и не самые большие для МЮ деньги за гипотетический хороший 1 сезон травматичного игрока, пребывающего в не самом лучшем состоянии ? Я не знаю. З.Ы. Можно написать всё, что угодно, но САФ нас рассудит. Какое бы он решение не принял, оно будет гениальным, в этом-то я нисколько не сомневаюсь. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
mu best team | |
Цитата: Celldweller При чём тут травмы тоже не понял Ну чем больше травм,тем меньше участия в матчах с серьезными соперниками,а именно там опыт приходит,а не на тренировках по моему) Цитата: Celldweller КР7, например, столько к 23 годам отыграл, что на нескольких хватило бы. Ну КР это исключение)С его физической формой он мог спокойно за сезон по 50 матчей отбегать+травмы у него очень редко случались) Цитата: Celldweller моё мнение такое: Уэсли так круто отыграл первый сезон и там и там, так как на тот момент у него была мощная мотивация. потом, ему стало неинтерсно. В чем то согласен.Возможно он действительно терял мотивацию,но по моему на данном этапе карьеры ему просто необходим новый вызов.И выступления за МЮ вполне могут стать хорошей мотивацией для него. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Сейчас точно сказать не могу, но вроде как фигурировала сумма свыше 200 тысяч в неделю. В этот раз бы он 200 тысяч в неделю не просил. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|