Plast1c | |
Цитата: Bankai Уэлбек уже давно как нап не играет из него делают вингера Может и по этой причине. У МЮ в самый удачный сезон тоже было 4 классных форварда, а Уэлбек, как мы видим, больше полезен как вингер, Руни может быть отправлен в полузащиту. Но это только догадки. Защитник нужен и возможная покупка Левы все равно никак не отразится на решении Фергюсона о необходимости усиления обороны. ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai из него делают вингера Думаю и там он провалиться, уж лучше Нани "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 Роналду , Хуммельс, Строттман и все Еще необходим станок печатающий деньги. Цитата: HaMMeR Думаю и там он провалиться, уж лучше Нани Левого вингера, с Янгом конкурировать будет. Сообщение отредактировал Plast1c 27 декабря 2012 - 19:51 ![]() |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
А как же Нани ?) на мой взгляд он куда лучше и Янга и Уэлбека, плюс насколько я помню он и на левом и на правом фланге может играть. Я просто очень не хочу чтоб его продавали ![]() Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: kemal1985 Роналду , Хуммельс, Строттман и все Тебе приснилось так? Или в Фифу их купил?) |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Уэлбека в пару к Янгу, а Нани будет с Валенсией соперничать. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: kemal1985 Роналду , Хуммельс, Строттман и все И всё? Блин, а я-то думал ещё Родригеса с Эриксеном взять сможем... Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
kemal1985,
И губозакаточный станок в придачу бесплатно... Bankai нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Согласен, конкуренция всегда заставляет лучше работать, но к сожалению не всех. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
Эриксеном взять сможем... очень хотелось бы ....даже больше чем Родригеса |
|
NaniTheBest | |
Эриксен,Стротман,Иско,Хумельс.Если подпишем хотя бы одного из них.Я буду счастлив!
|
|
extezi_(MU) | |
«Милан» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу (via @Futbol_Mercad) Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
extezi_(MU),
Милан красиво отойдёт в сторонку и будет наблюдать за тем, как Чича забивает победные голы в футболке "красных дьяволов". "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Ser1783 | |
Взять бы Роналдо в аренду на годик-два а там глядишь и срок контракта подойдет к концу
![]() ![]() |
|
motta99 | |
extezi_(MU),
надо обмен на Эль-Шаарави!!! TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Celldweller | |
motta99,
Ага. Надо. Думать надо, прежде чем посты оставлять, таварисч. Вы, похоже, очень сильно увлекаетесь ФИФА. Мой вам совет: завязывайте. Манкунианец(777) нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
rolton | |
Мне одному кажется, что Роналду не нужен МЮ? Лично я никак не воспринимаю его возможный переход назад.
Сообщение отредактировал rolton 28 декабря 2012 - 12:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: rolton Мне одному кажется, что Роналду не нужен МЮ? Переход Роналду обратно в МЮ - это мечты некоторых болельщиков о возвращении кумира. А те условные 60-100 млн было бы полезнее вложить в покупку по-настоящему классного защитника и опорника и еще на вингера останется. ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, я тоже считаю, что те деньги, которые хотят потратить на Роналду, лучше потратить на игроков, которые закроют проблемные позиции. С атакой у нас проблем нет, весь сезон из-за нее только и выезжаем.
Нет, если честно, где-то в душЕ хочется увидеть Роналду у нас, но он уже ушел из МЮ, а если и вернется, то далеко не тем человеком, который уходил. Глядя последние матчи Реала, Рон теряет форму, причем довольно быстро, что для нас огромный "+" т.к. нам с ними играть я напомню) Сообщение отредактировал iLoz32 28 декабря 2012 - 13:00 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|