Acosta | |
Цитата: RedMU Хуммельс звать Лакомый кусочек, лучше него варианта просто нету |
|
Celldweller | |
RedMU,
Не мы одни такие умные. Борьба за него будет страшная. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
David-MU | |
ну нахера нам этот поляк????
|
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Уж лучше он чем Уэлбек Уэлбек хотя бы свой,да и уже можно забывать про него,как про напа,у САФа он теперь только вингер.А Леваендовски пусть лесом идет,не хочу его видеть в МЮ! Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Bild - серьезное немецкое издание, они и про трансфер Кагавы толково расписали (стоимость и т.п.) Так что вполне может статься, что увидим поляка у нас, а заодно посмотрим, что САФ с ним хочет делать.
Суков нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Лучше уж Хуммельса взять из той же "БД". Но посмотрим, может я и ошибаюсь.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Манкунианец(777) | |
Я помню как летом большая часть говорила зачем ван Перси нам, куда его ставить, своих нападающих полно, стеклянный, дорого стоит, старый... а сейчас что?
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 декабря 2012 - 17:04 |
|
Mankunianec_7 | |
САФ похоже реально решил играть по бразильской системе)))
|
|
iLoz32 | |
"Манчестер Юнайтед" по окончании сезона намерен приобрести полузащитника "Малаги" Иско. По данным Caughtoffside.com, ради 20-летнего футболиста молодежной сборной Испании "красные дьяволы" готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов. Скауты вице-чемпионов Англии пристально следили за Иско в течение последних трех месяцев, и тренер команды Алекс Фергюсон пришел к выводу, что такой игрок "МЮ" необходим. |
|
extezi_(MU) | |
iLoz32,
Было бы прекрасно. |
|
extezi_(MU) | |
Бебе в «Риу Аве»
![]() Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 декабря 2012 - 18:09 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Все это здорово, если бы не источник. ![]() |
|
Kimi | |
Я в шоке!!У нас куча проблем в защите та и в полузащите,а они берут опять форварда,да сколько можно??Тем более Леву!
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Бебе в «Риу Аве» нормально ребята денег отмыли, 7 лямов за бомжа Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Лева не должен быть единственным приобретением и скорее всего он присоединится к команде только летом, а в зимнее ТО могут быть покупки именно в защитную линию. Ждите и не нервничайте, для этого матчи есть. Цитата: Bankai А убирать некого Уэлбека к примеру. Мне правда самому интересно как Фергюсон собирается размещать их на поле. Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 декабря 2012 - 18:33 ![]() |
|
Sandy Saygon | |
насчёт Ленвандовски не понимаю в чём вопрос? Запас никогда не повредит: вон Руни в боксиндэй травмировался и нет Руни на пару недель. В финансовом плане наш стабильный клуб зарплатная ведомость Левандовского не будет отягощать. Да и нам будет интересней видеть вариации составов.
А наши "проблемы" в защите и полузащите - конечно САФ не упустит - и мы их поправим. Более того: по мне так - фактически - особых проблем и нет никаких. Юнайтед возглавляет таблицу с значительным отрывом (7 очков - это гандикап в 3 неуданые игры - это много) до половины сезона остались команды среднего уровня. А что мы пропускаем много.... по мне так прикольно, веселей переживать и болеть. |
|
kemal1985 | |
Роналду , Хуммельс, Строттман и все
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|