motta99 | |
Acosta,
молчи [вырезано] Такими темпами у тебя очень рано случится долгий бан. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2012 - 18:35 TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
aziz1979 | |
чё за парня зацепились? он свой мнение сказал . если нельзя своё мнение зачем тогда этот форум. Лемпард игрок топовый ,не считая возраст он был б супер приобритение.
|
|
Celldweller | |
aziz1979,
Вот и объединитесь с ним, создайте группу единомышленников.... Сообщение отредактировал Celldweller 26 декабря 2012 - 22:13 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Цитата: aziz1979 Лемпард игрок топовый ,не считая возраст он был б супер приобритение. Я еще могу как-то понять подписание Эшли Коула у которого заканчивается контракт, а с новым проблемы (ходили слухи в заинтересованности САФа). Но Лэмпард если Челси не нужен, то МЮ и подавно. Много разговоров в последнее время идет о том, что лучше наигрывать своих воспитанников, так вот пусть лучше будет так, чем заниматься подписанием ветеранов. Мы же не Милан в самом деле. ![]() |
|
NaniTheBest | |
aziz1979,
У нас своих ветеранов хватает,да и Лэмпс уже не тот что был раньше.Тот же Клев в 2 раза по сильнее Лэмпса будет Celldweller нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
На хер нам Лэмс пусть целует герб Членси лучше наигрывать Том и Андо и Япошку
Celldweller нравится это сообщение. Сообщение отредактировал kemal1985 26 декабря 2012 - 22:54 |
|
RedMU | |
Да! Да! Надо покупать Лэмпса зимой!
Летом Терри забрать у них же и Джеррарда у "Ливера". |
|
extezi_(MU) | |
Та какой Лемпс??!!!
Бускетса В МЮ!!!!!!!!! Бебе в шаге от перехода в Рио Аве, на правах аренды [sky] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 декабря 2012 - 23:36 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Вот и славно. Пусть покажет всем на что способен в месте отличном от резерва. |
|
Celldweller | |
Бебе. Ммм, если он вернётся, значит так надо.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
J_Hernandez | |
Celldweller,
Это случится, если он там 20 голов наклепает + голевые отдаст. А так я думаю с правом выкупа его туда выслали. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски близок к переходу а «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild. По информации источника, за трансфер польского форварда «МЮ» заплатит около 22 миллионов евро, а контракт с игроком будет рассчитан на 5 лет с зарплатой в 5 миллионов евро в год. Похоже все таки перейдет Лёва |
|
Celldweller | |
И зачем он нам нужен ?
Форвардов мало, что ли ? "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
sel20 | |
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски близок к переходу а «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild. его берем ,а Уэлбека на продажу )По информации источника, за трансфер польского форварда «МЮ» заплатит около 22 миллионов евро, а контракт с игроком будет рассчитан на 5 лет с зарплатой в 5 миллионов евро в год. |
|
Celldweller | |
sel20,
Сразу, чтобы не мелочиться, ещё Эванса, Каррика, Валенсию, Джонса, Клеверли, Флетчера туда же. А ветеранов Гиггзи и Скоулзи на покой отправить... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
sel20 | |
Celldweller,
Зачем ?только Уэлбека от него все равно толку 0 |
|
Celldweller | |
sel20,
Товарищ, я рекомендую вам купить в магазине с атрибутикой футболку с надписью "Fergie Knows Better"... И от кого толку 0, и от кого есть толк... А на ваш вопрос отвечу: ненависть к Уэлбеку означает, что и почти всех перечисленных людей вы тоже не уважаете. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
sel20 | |
Celldweller,
о как вы ошибаетесь )ненависть к Уэлбеку она как таковая и отсутствует ,просто я не вижу в нем игрока уровня МЮ ,что он весь этот сезон и доказывает )по поводу всех остольных перечислиных вами ,Джонса я считаю в потонциале нашим будущим капитаном и лучшим цз ,Клева одним из лидеров ,Валя сейчас оч печалит спору нет ,Каррик мне лично всегда был симпачен как игрок ,Эванс ну оч не стабилен ,а про Гиггза и Скоулза разговора не должно даже быть на то они и легенды... Сообщение отредактировал sel20 27 декабря 2012 - 12:07 |
|
Георгий Корженевский | |
Левандовски нужен, на мой взгляд, это будет способствовать избавлению от рунизависимости. Ван Перси и Левандовски в нападении плюс здоровый Кагава равно освобождение от рунизависимости. А то как с Руни чего случается, становится страшно. Такого не должно быть. Уэлбека да, можно продать, а вот Чичу, судя по всему оставить, боец, да и на замену хорош.
|
|
Plast1c | |
AS: Криштиану Роналду не собирается продлевать контракт с «Реалом»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду не будет заключать новое соглашение с королевским клубом, сообщает AS. По информации источника, 27-летний португалец намерен отработать свой контракт до конца и покинуть Мадрид летом 2015 года на правах свободного агента. Это решение игрок принял даже несмотря на то, что «Реал» готов продлить с ним отношения до 2018 года и повысить годовой оклад с 10 до 15 миллионов евро «чистыми». Ожидается, что в случае ухода Криштиану Роналду из «Реала» основным претендентом на него станет бывший клуб португальца «Манчестер Юнайтед». Напомним, в начале сентября нападающий заявил, что он недоволен своим положением в мадридском клубе. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|