J_Hernandez | |
Plast1c,
Парадокс в том, что за Лукаса мы предлагали дофига, а тут Родригес из Европы не угодил уже:) А за Таарабта я не против, хороший игрок и дешево, но САФ обычно не подписывает игроков по интервью и желанию Кто хочет Инса, его уже вроде Ливерпуль почти согласовал. Иско в Барсу свалит ИМХО. Гётце куда реальнее вариант, но опять таки без замены его Боруссия Д не отдаст. А ему нету замены сейчас. Сообщение отредактировал J_Hernandez 25 декабря 2012 - 01:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez а тут Родригес из Европы не угодил уже зная порту не хотелось бы брать кота в мешке он конечно неплох, талантлив и все такое, но на сегодня 36 лямов за него не стоит давать лямов 25 еще куда не шло |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
А вообще наши скауты притихли в Юж. Америке, если не считать Анхело и то еще посмотрим, что за парень. По скорее бы его аренду оформили. |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Парадокс в том, что за Лукаса мы предлагали дофига, а тут Родригес из Европы не угодил уже:) Уже обожглись на Андерсоне, а Порту умеет продавать своих игроков. Если все слухи о его переходе были правдой, возможно летом возобновятся переговоры. Цитата: J_Hernandez А за Таарабта я не против, хороший игрок и дешево, но САФ обычно не подписывает игроков по интервью и желанию Если САФ вообще заинтересован в его приобретении. Сообщение отредактировал Plast1c 25 декабря 2012 - 01:54 ![]() |
|
Celldweller | |
Народ, вы чего вообще начали Таарабта обсуждать ??? Дутая величина,абсолютный эгоист,психически нездоровый игрок...ужас. Куда тебе в МЮ,родной,сначала мозг вылечи !
Стоит за Иско побороться, но шансов на успех не так много. Соображение что в испанских грандах места нет, не так уж верно. Реал по мотивам такого выступления в чемпе вполне может устроить агрессивную кампанию летом, а Барса, сплавив парочку молодых типа Тельо и К.,тоже может подсуетиться. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tavares | |
Celldweller,
Тараабт вроде одной ногой уже в Милане. |
|
Celldweller | |
Tavares,
Отлично. "Адель Таарабт сообщил, что его агент ведет переговоры с итальянским «Миланом», который он рассматривает как стартовую площадку для перехода в «Реал» или «Барселону», но при этом неожиданно заявил, что остаться в Англии он может лишь в том случае, если его позовут в «Манчестер Юнайтед»." С мозгами этого человека не всё в порядке, ИМХО. Сообщение отредактировал Celldweller 25 декабря 2012 - 10:36 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Celldweller | |
"Daily Miror" сообщает, что Тео Уолкотт близок к переходу в один из клубов Манчестера.Сам футболист не сказал, в какой именно, но издание полагает, что выбор падёт в сторону Сити.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Иско и Гетце все же не совсем чистые вингеры,они часто меняются позициями,больше времени проводя в центре поля.Да и навыков игры на фланге у Гетце очень мало.Он чистый плеймейкер,типо Кагавы.Я считаю,что он нам не нужен за те деньги,которые за него просят.Иско более универсален,вот его на фланг можно поставить и посмотреть,что из этого выйдет.Пока сумму отступных за него всего 20 лямов фунтов надо его брать!А то ведь Малага хочет переподписать с ним контракт и увеличить сумму отступных чуть ли не вдвое.
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
а я считаю лучше будет если Уолкотт не перейдет в Манчестер Юнайтед, конечно не плохой футболист но не более это не усиление будет
|
|
Woodman137 | |
Уолкотт,Инс,Заха - шлак.Это усиления для какого-нибудь середняка АПЛ,типа Ливера,но не для МЮ)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137
про Тео и Заху согласен типичный бей беги, а вот Инс он как игрок еще не плохо думает на поле...но при любом раскладе у нас есть Брейди который и облодает всеми качествами, но пока молод(( а про Таарабта помнится когда скауты его просматривали он не показал вовсе нечего, так когда сам игрок узнал что его просматривают скауты М.Ю. то просто попросил замену аргументировав что хочет играть в Реале...так что он нам нафиг не нужен!!! Сообщение отредактировал Manowar 25 декабря 2012 - 11:17 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Celldweller | |
Цитата: Manowar про Тео и Заху согласен типичный бей беги, а вот Инс он как игрок еще не плохо думает на поле...но при любом раскладе у нас есть Брейди который и облодает всеми качествами, но пока молод(( И не факт, что будет играть вообще. А Инс уже к чижикам собрался, хоронить себя будет в этом гадюшнике. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
motta99 | |
@Chelsea указал Лэмпарду на дверь!!!!!!!
можно его на сезон взять TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Acosta | |
Цитата: motta99 можно его на сезон взять С нас хватит и своих стариков)) И вообще ты странный |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: motta99 @Chelsea указал Лэмпарду на дверь!!!!!!! можно его на сезон взять Спасибо, поржал!!! |
|
Tavares | |
Цитата: motta99 можно его на сезон взять Тебе сколько лет?) Иди уроки делай! ![]() |
|
Celldweller | |
motta99,
Чего уж мелочиться, давайте ещё и Кина с Нобби Стайлзом возьмём... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
motta99 | |
motta99,
ты не журналист, ты ветеринарный врач Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2012 - 17:51 TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Acosta | |
Цитата: motta99 motta99, ты не журналист, ты ветеринарный врач ...сказал сам себе))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|