iLoz32 | |
Я посмотрю как вы закричите, когда где-нибудь в четвертьфинале нам дадут Боруссию и Левандовски, не дай Бог, начнет нам забивать хDDD
|
|
Ranger | |
Надеюсь вся фигня с Левандовски утка. Нах он нужен непонятно
Celldweller, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Цитата: iLoz32 Я посмотрю как вы закричите, когда где-нибудь в четвертьфинале нам дадут Боруссию и Левандовски, не дай Бог, начнет нам забивать Надеюсь, что у нас будет такая возможность ![]() Только мы не пропустим. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Celldweller | |
Новость не совсем трансферная и источник тот ещё, но не могу не разместить.
"По информации таблоида Daily Mail, хавбек "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз по завершении текущего сезона окончательно решил повесить бутсы на гвоздь. Своим друзьям английский полузащитник признался, что в мае раз и навсегда завязывает с карьерой футболиста. Есть вероятность, что карьеру также завершит и Райан Гиггз, отдавший "МЮ" более 20 лет своей карьеры. Вдобавок ко всему, неизвестна судьба защитника Рио Фердинандао, пока не решившего, будет ли он продлевать контракт с "дьяволами"." "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Celldweller Новость не совсем трансферная и источник тот ещё, но не могу не разместить. "По информации таблоида Daily Mail, хавбек "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз по завершении текущего сезона окончательно решил повесить бутсы на гвоздь. Своим друзьям английский полузащитник признался, что в мае раз и навсегда завязывает с карьерой футболиста. Есть вероятность, что карьеру также завершит и Райан Гиггз, отдавший "МЮ" более 20 лет своей карьеры. Вдобавок ко всему, неизвестна судьба защитника Рио Фердинандао, пока не решившего, будет ли он продлевать контракт с "дьяволами"." при всем уважении к нашим ветеранам уже точно пора завершать карьеру |
|
RedMU | |
Arm1n,
Угу, они ходят уже по полю. Я бы не огорчился приходу Левы. Крутой и разноплановый нап, который и на фланге может побегать. |
|
Celldweller | |
Woodman137,
Нет, криворукий новостник на еврофутболе. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
sel20 | |
если Левандовси придет то я буду рад так как Уэлбек не нападающий ....
|
|
extezi_(MU) | |
Левандовски дал согласие на переход в "МЮ" [goal.com] 24-летний нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски дал свое согласие на переход в "Манчестер Юнайтед" летом следующего года, информирует goal.com. Сумма сделки составит 12-14 миллионов фунтов стерлингов, а поляк подпишет с "МЮ" контракт на пять лет. В сезоне-2012/13 Левандовски провел за "Боруссию" 29 матчей в различных турнирах, забил 16 мячей и отдал 10 результативных передач. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
По мнению того же издания Интер претендует на Нани, а Скоулзу предложена работа с командой Юнайтед до 18 лет. sel20, Лучше в подпись добавь что нибудь про свою пылкую любовь к Уэлбеку - это избавит тебя каждый раз напоминать всем о своем отношении к нему. ![]() |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Чет как-то не верится в этот трансфер. 1)Он нам нах не нужен,при наличии РВП,Чичи,Руни и Уэлбека.У нас Чича то почти не играет,куда Левандовски то совать? 2)Цена трансфера вызывает подозрения.Маловато как-то. 3)Как итог всего,источник - гоал.ком. От себя добавлю,что еще один нападающий ПОКА нам не нужен и лучше укрепить ЦПЗ и ЦЗ.А летом вингера взять,желательно Хамеса. Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Если САФ решил, значит нужен и Леве найдется применение, не в нападении, так на фланге. Вряд ли Фергюсон будет покупать игрока только для того, чтоб он числился в команде. Слухов достаточно много и вполне вероятно, что трансфер произойдет. Сообщение отредактировал Plast1c 21 декабря 2012 - 16:16 ![]() |
|
Celldweller | |
Plast1c,
Прям таки САФ. Пока что это только слух и не более того. sel20, Ну да, ну да, бревно, а не форвард. Поверь, ты не оригинален. Можете создавать группу единомышленников и лозунгом выбрать "Нет Дэнни Уэлбеку в МЮ !" Лёва на фланге не потянет. Чисто моё мнение. Нет должной скорости, дриблинга, навыков навеса и прострела. Да и куда такую каланчу на фланг закидывать, когда самый высокий из напов - Уэлбек - не играет ? Woodman137, Ranger нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
iLoz32 | |
Говорилось, что Левандовски может играть на фланге, вполне вероятно то, что он заменит вингера, например Валенсию. Я скорее всего ошибаюсь, но пока мысли такие)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Celldweller Лёва на фланге не потянет. Чисто моё мнение. Нет должной скорости, дриблинга, навыков навеса и прострела. Да и куда такую каланчу на фланг закидывать, когда самый высокий из напов - Уэлбек - не играет ? полностью согласен Celldweller, Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Celldweller | |
Вообще, Роберт - это такой форвард-трудяга при бомбардире. Он постоянно идёт в борьбу,ищет мяч, пытается скидывать партнёрам.Так что плюсы от такого трансфера были бы существенными.Но минусов всё же больше.
1 Опять же, куда там ещё и его ? или мы хотим быть как соседи, у которых на контракте: Балотелли, Джеко, Тевес, Агуэро, Санта-Крус, Гвидетти...ещё парочка тунеядцев, которые смотрят футбол на диване по воскресеньям, но получают З.П. 2 Уэлбек довольно схож по манере игры и по своим умениям на поле.Стоит ли переплачивать. Ведь САФ умеет терпеть.Андерсона и Нани из команды уже раз 100 выгоняли, не меньше, и тем не менее.Тогда почему нет причин доверять Уэлбеку ? 3 уже писал, но Лёва - НЕЗАБИВНОЙ форвард. В том плане, что забивает один из 5-10 моментов. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Цитата: Celldweller Прям таки САФ. Пока что это только слух и не более того. Я и не писал, что его покупают уже совершенно точно. Цитата: iLoz32 вполне вероятно то, что он заменит вингера, например Валенсию Нани. Сообщение отредактировал Plast1c 21 декабря 2012 - 16:20 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Джонни Эванс подписал новый контракт до 2016 года |
|
Dark_Aleks | |
Вы че, двинулись, заменять Нани Левандовским? вы каким боком его на фланг поставили? хотите неподвижный мешок вместо непостоянного португальца? надо понимать, что в АПЛ таким фланговым, как поляк, не место. Как нападающий - пойдет, только места уже заняты все, так что бред это все сивой кабылы
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|