Tujh95_MU | |
Цитата: iLoz32 Алекс Фергюсон: «В январе покупать никого не будем» Прикроем темку? ![]() |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, не не не)))) это не повод)
|
|
Sandy Saygon | |
Откровенная прямота САФа значима одним: у команды нет проблемных мест в составе. так оно и есть в-принципе. Но тему закрывать не надо :) я уверен - приобретения будут. отрыв от соседей нельзя назвать гарантией на золото. претензии к качеству игры в ЛЧ повышаются. При возможности привлечь талантливого кадра - будут брать. Я лично переживаю о правом фланге (ситуация с Нани мне грустна).
|
|
chiger-bodya | |
Думаю, что покупок в январе не будет. Ферги практичиски никогда не покупает зимой - это его принцип.
|
|
Man_in_red | |
С покупками понятно, а вот про продажу САФ ничего не сказал
![]() |
|
iLoz32 | |
Sandy Saygon, я вот тоже переживаю за наш правый фланг. Тут можно конечно играть ромбом, но не ставить Янга в состав, при такой его игре... хз. Валенсия, далек от, хотя бы, хорошей формы, бегает, борется, но мало что получается. Как же я хочу, чтобы он заиграл так же как и Эшли сейчас. Вечные косяки Нани и непонятка с его будущим.
Сообщение отредактировал iLoz32 17 декабря 2012 - 15:05 |
|
RedMU | |
Да хоть одна покупка будет, с учетом всех проблем. САФ бы не когда не сказал, что будет покупка.
|
|
IziboyRED | |
Нужен хотя 1 хороший полузащитник, Гиггз и Сколуз уже в возрасте. Дефицит может сказаться в конце ГОНКИ.
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
IziboyRED,
Согласен, что нужен ЦП, но еще и вингер. Много игроков нам сейчас надобно. |
|
Tavares | |
Купите Стротмана уже, пока он доступен, уйдет в какой-нибудь Милан и все потом..
И пните наконец этого цыганчика из команды.. Celldweller, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 18 декабря 2012 - 12:00 |
|
Celldweller | |
Цитата: iLoz32 Валенсия, далек от, хотя бы, хорошей формы, бегает, борется, но мало что получается. ??????? Ты хочешь сказать,что Янг играет лучше ? Как раз Антонио - лучший вингер команды, не зря ему САФ дал 7ку.Он просто ещё форму не набрал, а так он однозначно сильнейший вингер АПЛ. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
sel20 | |
??????? Ты хочешь сказать,что Янг играет лучше ? Как раз Антонио - лучший вингер команды, не зря ему САФ дал 7ку.Он просто ещё форму не набрал, а так он однозначно сильнейший вингер АПЛ. чем он лучше ???я считаю что как раз таки зря ему дали 7-ку он абсолютно одноплановый игрок с одним финтом и одной ногой ,весь его креатив сводится к пробросу мечя мимо защитника (что уже почти не работает )и навесу(прострелу)и все !!!больше Валя ничего не может придумать , а Янг сейчас более лучшее впечатления остовляет )все ИМХО конечно |
|
Celldweller | |
sel20,
Почему-то после его проходов практически всегда возникают опасные ситуации, в худшем случае - угловые. Так ли это плохо для "однопланового игрока" ?? И советую почитать о таком футболисте как Ференц Пушкаш, который всё делал только левой ногой. Вроде бы никто из тех клубов, где он играл, не жалеет об этом...Понятия не имею, почему все жёстко троллят Антонио... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Ты хочешь сказать,что Янг играет лучше ? в разы лучше.Скажу более,в отсутствие Нани,Янг сейчас наш лучший вингер. Цитата: Celldweller Как раз Антонио - лучший вингер команды был в конце прошлого сезона,а сейчас он самый мертвый в стартовом составе. Цитата: Celldweller не зря ему САФ дал 7ку САФ ему ничего не доверял,он сам выбрал,и как видно по этому сезону,явно не тянет на этот номер.Быстрее бы вернул обратно свой 25,дабы не позорить великую "7". Цитата: Celldweller он однозначно сильнейший вингер АПЛ. Не,ну это уже полный маразм.Он даже в команде то не лучший,куда ему до лучших вингеров АПЛ??? Легенда137 |
|
Celldweller | |
Woodman137,
Начну ответ с вашей последней реплики... Мощно, ничего не скажешь. Я там уже отписал другому человеку, можете заглянуть туда же. Насчёт того, что Янг намного лучше... до недавнего времени этот человек не мог выполнить ни одного нормального кросса в штрафную и ни одного точного прострела, что для вингера...можете дико ржать и пальцем на меня показывать, но сие плохо. Дальше остановлюсь на "САФ ему ничего не доверял,он сам выбрал,и как видно по этому сезону,явно не тянет на этот номер.Быстрее бы вернул обратно свой 25,дабы не позорить великую "7"." Представляю такую сцену: тренировка в Каррингтоне.Межсезонье.Команду покинуло несколько футболистов. Появились свободные номера. Пока что никто не думает на эту тему,а игроки собираются начать подготовку к сезону. И подходит к Ферги Валенсия: "- Слышь, тренер, я тут на днях узнал, что 7-ой номер свободен. Подгони-ка мне его, чтобы в Эквадоре у всех был праздник, я же самый крутой игрок МЮ..." Если после этой вариации на тему ваших слов у вас не возник гомерический хохот и желание протереть глаза, дальнейший разговор с вами считаю абсолютно бессмысленным. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Цитата: Celldweller до недавнего времени этот человек не мог выполнить ни одного нормального кросса в штрафную и ни одного точного прострела Точно так же,как и Валенсия.У которого эти самые прострелы/подачи летят в защитников,а не на игроков МЮ.Глупо отрицать,что Валенсия слишком прямолинеен(мягко выражаясь).Даже нестабильный Нани играет эффективнее.А по поводу номера,то то можешь представлять это себе как угодно.Тренер номера не выдает,игрок сам вправе выбирать себе номер.Валенсия рискнул,а как видно зря.Даже вечно травмированный Оуэн был более достоин носить "7".Всетаки у него был ЗМ и большой авторитет.ЗЫ,если ты представитель вымирающего вида Валенсиядрочеров,ты бы так сразу отписал,чтобы я как об стенку не долбился в попытках открыть тебе глаза на происходящее) Легенда137 |
|
Celldweller | |
Цитата: Woodman137 Валенсиядрочеров Что это, Ватсон? Как же великий и могучий русский язык ? Так и представляю, года два назад ты орал "Нани не уровень МЮ","Андерсон не уровень МЮ",в прошлом году, наверняка ведь было, "Янг не уровень МЮ"...Репертуар или глорика или школоты. Уж извини, если я ошибаюсь. И матчи мы наверное разные смотрим, так как я очень редко вижу БЕССМЫСЛЕННЫЕ прострелы Валенсии,абы куда, на авось, как это нередко делает Янг и "Youtube man" под номером 17. Насчёт номера. Если бы у САФа были другие планы на 7, шиш бы Валенсия её получил. Несмотря на весь свой риск. И представлял картину я исключительно с ваших слов, моё видение ситуации несколько иное. З.Ы. Часто смотрю "Match Of The Day". Все эксперты отмечают работу правого вингера МЮ, так что "вымирающее поколение"...пропустим,не такое уж и вымирающее. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Цитата: Celldweller И матчи мы наверное разные смотрим, так как я очень редко вижу БЕССМЫСЛЕННЫЕ прострелы Валенсии,абы куда, на авось, как это нередко делает Янг и "Youtube man" под номером 17. Действительно,мы наверно разные матчи смотрим.Я гляжу по телику,по сопкам в прямом эфире,а ты наверно прошлогодние записи,где Валенсия вроде был неплох.Кстати,похоже я дал тебе верное определение,которое так тебе не понравилось. Цитата: Celldweller Если бы у САФа были другие планы на 7, шиш бы Валенсия её получил. У САФа были планы на 7 в лице Азара,а потом Лукаса.Но,к сожалению,с ними не срослось и номер получил Валенсия.Да,он хорошо провел прошлый сезон,да он трудолюбив,но этого слишком мало для такого номера.Кантона,Бэкс,Роналду и даже Оуэн - великие игроки.Валенсия....Кто знает где он будет через года два?С такой то игрой не удивлюсь,что его могут слить очень скоро. Цитата: Celldweller Все эксперты отмечают работу правого вингера МЮ Все это кто?Себя не бери в расчет.Было бы за что его отметить,я бы тоже отмечал Валенсию.Но пока что он заслуживает только не самых хороших слов Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Валенсиядрочеров Твой юмор прямо искрит остроумием. Советую относится с уважением к другим пользователям, несмотря на то, что ваши взгляды расходятся. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Man_in_red а вот про продажу САФ ничего не сказал Я где-то слышал, что Ферги хочет отдать несколько играков в оренду. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|