David-MU | |
в принципе я согласен с САФом. Если посмотреть на имеющийся состав, то усилять собственно команду не надо. Вратарь - есть. Защита - Смоллинг и Джонс наберут форму, Видич вернулся, Эванс хорош, Рафа великолепен, Бюттнер, Фабио вернется. Хуммельс нам пока никчему. Полузащита - если уйдет Нани, его заменит Янг или Гиггз, Валенсия на правом фланге. Если вингеры получат травму, то будем играть ромбом. ЦПЗ - Кэррик прекрасен сейчас как и Клеверли. На подмену им Флетчер и Скоулз. Андерсон скоро поправится, Кагава тоже. В атаке так вообще все прекрасно. Руни и РВП в основе. Эрнандес и Уэлбек на подмену.
Можно только продать. Македа,скорее всего Бебе и по всему видать Нани. |
|
Manowar | |
я считаю что если будет угроза покупки игрока который интересен САФу, то он не будет медлить, а в целом то и не шоколадно и не совсем угрюмо...нужно пару позиций усилить...в том числе центральную ось...и рас САФ не будет не кого покупать то и Нани не уйдет!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
iLoz32 | |
Kimi, глянь в новом блоге За покупками)
|
|
Mankunianec_7 | |
David-MU,
Бебе надо дать хотя бы шанс! |
|
David-MU | |
Mankunianec_7,
согласен, но он его не получит. Он даже в проходные матчи не вызывается. |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU согласен, но он его не получит. Он даже в проходные матчи не вызывается. Может быть с уходом Нани,САФ предоставит ему шанс хотя бы в КА сыграть.По моему парень заслуживает.А вот Македу точно надо сливать. |
|
RedMU | |
Какой Бебе? Ему не быть в основе даже во снах.
Есть парни, которые действительно должны попадать хотя бы на банку. |
|
Kimi | |
iLoz32,
Спасибо глянул)нах он нужен,лучше доплатить и взять Родригеза или Гётце лучше всего Сообщение отредактировал Kimi 16 декабря 2012 - 15:46 |
|
iLoz32 | |
Kimi, Гетце не пойдет никуда))) Родригез, хз, в деле не видел, САФу виднее. Да я был бы не против на Заха посмотреть, но дороговат он вроде, если не ошибаюсь 15млн.
|
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 Гетце не пойдет никуда))) зимой да,а вот летом можно попробовать!) Цитата: iLoz32 Родригез, хз, в деле не видел Видел пару игр,парень талантлив с дриблингом,лучше наших вингеров) Цитата: iLoz32 если не ошибаюсь 15млн. тем более 15 млн..за что?? |
|
J_Hernandez | |
Все так уверены, что Боруссия Д всех лидеров отпустит?) Может переключимся на другие чемпионаты?
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Боруссия Д всех лидеров отпустит?) конечно нет, но нам как фанатам хочется видеть талантливых немцев, немцы это гуд)) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Какой Бебе? Ему не быть в основе даже во снах. Ну хотя бы шанс свой он заслужил,так как за резерв он неплохо гоняет+в предсезонке парень тоже себя хорошо проявил.Смысл было тогда вообще 7 лямов на него тратить,если совсем не давать шансов? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c После матча с «Сандерлендом» Фергюсон заявил, что не собирается делать приобретений для своей команды в январское трансферное окно. Ну и прекрасно. Лучше уже никого не покупать, чем тратить по 15 миллионов на Заха или Уолкотта. Или, еще хуже, покупать Родргеса или Левандовски. Самое главное - это сохранить Нани(буду до последнего надеяться, что Нани останется). В принципе, с тем составом, что у нас есть, АПЛ мы сможем выиграть. В ЛЧ, конечно, я думаю, нам, вряд ли, что-то сверит, но Реал или Барсу хотелось бы обыграть. Будем ждать летнее ТО. Самое главное нужно будет усилить центр поля и защиту. Из ЦЗ хотелось бы видеть у нас в команде: Хуммельс/Суботич/Пепе. В центр поля: Феллаини/Верратти/Строотман. |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Самое главное - это сохранить Нани(буду до последнего надеяться, что Нани останется). Для чего? ![]() Лучше продать, пока совсем за копейки не ушел... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Я бы взял испанца, ибо они сейчас все талантом не обделены. Се)йчас Иско или Муниаина можно взять.
|
|
kazik0909 | |
что-то я САФА не верю
САФУ не верю.будут покупки Сообщение отредактировал kazik0909 16 декабря 2012 - 20:38 |
|
Георгий Корженевский | |
Этот год у нас переходный. Время больших разборок и таких же больших заделов на будущее. Собственно, я за то, чтобы Нани оставить, и наигрывать основной сотав команды. Честно говоря, на самом деле дофига у нас классных игроков, и с покупками особо не надо дёргаться. Если и покупать кого, то конкретно, точечно, единично на определённую позицию. Тут надо задаться главным вопросом: кто опорник? Я после Каррика вижу на этом месте Джонса, тем более, что он сам говорил, ему всё равно на каком месте играть, главное, чтобы САФ доверял. Но если не Джонс, тогда это первое место, которое следует наполнять. А так по всем линиям сейчас полная и уверенная комплектация.
|
|
J_Hernandez | |
Георгий Корженевский,
Согласен, у Джонса здоровья и сил хоть на весь состав, не хочется, чтобы он с такими силами только в обороне засиживался. Опорная зона - его конёк, как по мне. Заха вообще не нужен, наш Уэлбек по круче его. Отпустим Нани и подтянем Бреди, вообще шикарно будет тогда! |
|
Woodman137 | |
Я тоже верю в то,что Нани может остаться в МЮ.Он один из лучших вингеров в мире,пусть он и нестабильный,но он может решить исход поединка своими нестандартными действиями.Вот когда он вернется после травмы - Валя должен на банку сесть.
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|