Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Строотман: "Куда перейду не знаю, знаю точно МЮ или Арсенал". Я думаю, Кевин выберет единственно верное решение. Кстати, источник - the Sun, так что это может оказаться отсебятиной. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n когда он там последний раз играл? В ответке против Клужа на ОТ.И был очень хорош ![]() Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В ответке против Клужа на ОТ.И был очень хорош матч не смотрел, ничего не могу сказать)) хотя и Клуж не показатель в игре с немотивированным МЮ |
|
NaniTheBest | |
«Арсенал» поборется за Марио Гётце» «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» по окончании нынешнего сезона намерены вступить в спор за полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает Daily Mail. Напомним, «Боруссия Дортмунд» установила цену 30 млн, за которую они готовы отдать свой талант. |
|
Woodman137 | |
Цитата: NaniTheBest Напомним, «Боруссия Дортмунд» установила цену 30 млн, за которую они готовы отдать свой талант. Маловато что-то,я думал у него цена в районе 40 миллионов будет)А 30 лямов это же вроде отступные?за такие деньги его можно взять,хотя плеймекер у нас уже есть в лице Руни или Кагавы.Нам нужен чистый вингер,а Гетце не совсем вингер Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n надо ибо опорников у нас нет нормальных ок, надо для чего? "Юнайтед", сколько за него болею, играл всегда без ярко-выраженных опорников. Ну вот Каррик разве что нынешний, но ставить Каррика в опорную скорее необходимость из-за проблем в обороне. Цитата: Arm1n опорник это тоже игрок обороны, когда последний раз Джонс играл в ЦЗ? Ну во-первых играл, матчи надо смотреть чаще. Во-вторых, это не повод ставить игрока на позицию не родную. Это далеко не ЦЗ, функция опорника не только в отборе и разрушении, но и первого паса в атаку. Понятно, что отдавать на фланги много ума не надо, но при этом ЦЗ подобную задачу не выполняют. Если Джонсу комфортней играть на позиции ЦЗ - там и надо наигрывать. Понятно, что если сказать ему играть опорника, он и с этой ролью будет справляться. Woodman137, В случае ухода Нани, Гётце добавит креатива, и гораздо с более высоким КПД, согласись :) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU надо для чего? надо для того, чтобы болельщики перестали пить валидол))) Цитата: Tujh95_MU грал всегда без ярко-выраженных опорников нун тут спорить не о чем, но необходимость опорника диктует развитие футбола, футбол с каждым годом становится креативнее, быстрее атлетичнее, по этому 2 центральных защитника не справляются со всеми задачами Цитата: Tujh95_MU Ну во-первых играл, матчи надо смотреть чаще я не спросил играл ли он он вобще? и так знаю что играл, я конкретно задал вопрос когда последний раз играл на этой позиции кроме игры с Клужем? Цитата: Tujh95_MU Если Джонсу комфортней играть на позиции ЦЗ - там и надо наигрывать. дк я не про это, в таком случае надо покупать опорника НО, толковых опорников мало, из Джонса получился бы отменный а вот ЦЗ куда проще найти Цитата: Tujh95_MU Гётце добавит креатива тем быстрее мы переидём на 4-3-3 |
|
RedMU | |
Гётце не уйдёт сейчас не и чемпа Германии, ни из "Боруссии", я уверен.
Немецкий чемп на подъёме, клуб неплохо выступает на Европейской арене. Пока что его всё устраивает. |
|
iLoz32 | |
RedMU, а смысл Гётце уходить? Он в ЛЧ (в плей-офф) еще ни разу не играл, а так лишит себя этой возможности еще минимум на год. По-моему это глупо. Летом, может быть и уйдет (хотя ИМХО, останется), но точно не сейчас
Сообщение отредактировал iLoz32 14 декабря 2012 - 17:37 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Так про лето в в новости и идёт речь. Зимой даже если захочет уйти, то не отпустят. The Metro: «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за 16-летнего защитника «Гамбурга» Джонатана Таха. Хз кто такой, но сейчас молодые защитники тоже нужны. Может в будущем и заиграет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n тем быстрее мы переидём на 4-3-3 С Гетце 4-3-3??И куда же ты его всунешь?На фланг атаки или как ЦПЗ?Он и там и там будет бесполезен имхо.Вообще не вижу нужды в покупке Гетце,уже взяли Кагаву,как плеймейкера и креативщика.А на смену Нани нужен такой же чистый вингер.Хамес был бы идеальным вариантом Легенда137 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Arm1n необходимость опорника диктует развитие футбола, футбол с каждым годом становится креативнее, быстрее атлетичнее, по этому 2 центральных защитника не справляются со всеми задачами На мой взгляд в современном футболе наоборот является непозволительной роскошью держать в полузащите игрока работающего только на оборону и не принимающего активного участия в созидании. Будущее за полузащитниками, которые могут сочетать в себе и оборонительные и атакующие качества в равной мере (Бускетс, Де Росси, возможно Уилшир). Джонс же на обладает таким сочетанием качеств имхо. Он игрок исключительно оборонительного плана. |
|
Манкунианец(777) | |
Mankunianec_7
Понятное дело, что Стротмана надо брать, а не Виктора. |
|
bestbala | |
Если Гётце будем брать то нужно переходить на схему 4-2-3-1, которую САФ, хоть убейте, не поставит. Идеальным вариантом мне видится Строотман. Ну или же Эриксен. МЮ играет как Голландские клубы, без ярко выраженных опорников. Только Вместо Только у нас два Хавбека должны менятся местами активно, иначе быть голам в наши ворота. Так что тут 2 варианта. Переходим на игру с 3-мя АПЗами, либо остаемя с 4-4-2
|
|
Woodman137 | |
Цитата: bestbala переходить на схему 4-2-3-1, которую САФ, хоть убейте, не поставит Ну вообще мы именно по этой схеме почти весь сезон играем)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 С Гетце 4-3-3? именно строго в атаке с руни и РВП Цитата: K1rill MU fan Будущее за полузащитниками, которые могут сочетать в себе и оборонительные и атакующие качества в равной мере (Бускетс, Де Росси, возможно Уилшир). ты действительно считаешь что предложенные тобой ребята обладают такими качествами?? я еще мог бы согласиться на Хедиру и Алонсо, но бускетс и Де росси?? Цитата: K1rill MU fan Джонс же на обладает таким сочетанием качеств имхо. Он игрок исключительно оборонительного плана. Джонс именно ими и обладлает при всех его физических качествах он быстрый и для защитника техничный да и не зря в конце концов он много выступал у нас на правом фланге или в сборной в полузащите |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Arm1n ты действительно считаешь что предложенные тобой ребята обладают такими качествами?? я еще мог бы согласиться на Хедиру и Алонсо, но бускетс и Де росси?? Все четверо подходят,причем Бускетс наверно вообще самый универсальный игрок в этом плане из них. Он обладает прекрасным пасом не многим хуже Хави, и вместе с тем цепкой хваткой и хорошим отбором. Цитата: Arm1n Джонс именно ими и обладлает при всех его физических качествах он быстрый и для защитника техничный да и не зря в конце концов он много выступал у нас на правом фланге или в сборной в полузащите Я не ставлю под сомнение что Джонс довольно быстр и техничен для защитника, но это все же для игры на фланге более ценно. А в середине поля нужен игрок с хорошим пасом, которого у Джонса имхо не наблюдается. Ну по крайней мере он не лучше чем например у Каррика, которого мы все постоянно ругаем)) |
|
extezi_(MU) | |
По данным TuttoMercato, «Манчестер Юнайтед» поборется с «МС» и «Ньюаслом» за форварда «Сент-Этьена» Пьер-Эмерик Обамейянга. "Македа в январе покинет «МЮ», на правах аренды. Это будут не английские клубы. На данный момент, мы ведем переговоры с Испанскими и Немецкими клубами", - агент Кико @Mufc_Info Robert Lewandowski has admitted he would find it hard to turn down a move to the Red Devils and would be open to a transfer in January #mufc Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@Futbol_Mercado
Манчестер Юнайтед готов заплатить 25 миллионов евро за полузащитника Ювентуса Артуро Видаля. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Darst777 | |
Цитата: Tujh95_MU играл всегда без ярко-выраженных опорников. А Рой Кин ???????? С ним всё было великолепно !!! После ухода Роя САФ до сих пор говорит что не нашёл равноценной замены только ему !!!! Харгривс когда МЮ брал ЛЧ неплохо справлялся с этой ролью ... но поломался и собрать его не смогли ... Так что МЮ бы рад играть с настоящим опорником , а не Карриком , но нет его у САФа !! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|