Alex10 | |
Сити 1-1 Боруссия
Боруссия 2-0 Сити |
|
chikson | |
Alex10, подтверждаю
|
|
Rod Rense | |
Alex10 | |
Цитата: Rod Rense Боруссия - МЮ 3:0 МЮ - Боруссия 3:0 подтверждаю |
|
Manowar | |
Атлетико Мадрид 5-0 Бавария
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
andruxa | |
Атлетико - Бавария 5:0
Подтверждаю |
|
Manowar | |
Бавария 3-1 Челси
Челси 4-1 Бавария То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
(Meloman) | |
Цитата: Manowar Бавария 3-1 Челси Челси 4-1 Бавария Потверждаю |
|
Mancunianec | |
Милан 2 - 0 Арсенал
Арсенал 7 - 0 Милан |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mancunianec Милан 2 - 0 Арсенал Арсенал 7 - 0 Милан Угу... Таблица обновлена. Осталось совсем немного матчей, просьба сыграть как можно скорее... |
|
andruxa | |
Бавария - Атлетико 2:2
|
|
Manowar | |
Цитата: andruxa Бавария - Атлетико 2:2 подтверждаю=) P.S. Спасибо за игру!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Группа А
1-й матч chikson(Манчестер Сити) 0-1 Mankunianec_7(Барселона) 2-й матч Mankunianec_7(Барселона) 6-1 chikson(Манчестер Сити) |
|
chikson | |
Mankunianec_7, полностью подтверждаю
|
|
Alex10 | |
Боруссия 0-1 Барселона
Барселона 1-3 Боруссия |
|
Mankunianec_7 | |
Alex10,
Твержу! |
|
Tujh95_MU | |
Таблица обновлена. Напомню, что помимо 1 и 2 места, в следующий этап выходят 2 лучшие команды с 3-его места, потому оставшиеся матчи не менее важные...
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июня 2011 - 18:44 |
|
Tujh95_MU | |
Таблица обновлена. Так же проведена и жеребьёвка, просьба всех участников ознакомится с итогами. Матчи сыграть как можно скорее...
|
|
Alex10 | |
Атлетико 1-2 Боруссия
Боруссия 2-5 Атлетико |
|
andruxa | |
Атлетико 1-2 Боруссия
Боруссия 2-5 Атлетико Подтверждаю |
|