MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
А для меня в 5 утра в каникулы ради футбола встану))) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
В 5 утра это нормально, я вот как раз когда выходные ложусь часов в 7 утра. Вот посмотрел бы матч да лёг, а так не туда, не сюда)) |
|
astana777 | |
Ай, пох! Буду смотреть. У меня то 7 утра.
кстати Евроспорт 2 да? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Евроспорт 2 да? Да,у меня есть)) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Зашибись... Хорошего просмотра. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Спасибо))Ты тоже смотреть будешь? |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Как? У меня нет нормального нэта. То что я с вами каждый день, это уже чудо, восьмое. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Понятно,а какая скорость?Кабельного тоже нет? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 25 июня 2011 - 16:55 |
|
chiger-bodya | |
Чичарито должен получит "игрок турнира"
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Да,мне тоже так кажется.У США больно то никто не выделялся.Демпси...но Чича круче))) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, Демпси хорош, но Чича все равно лучше))) |
|
mrakoborec | |
Эрнандес по-любому будет признан лучшим игроком турнира. Это и ежу понятно. Только голов забил важных. Красавчик)))
|
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я через телефон захожу, никакая скорость))) Но здесь я думаю хоть прочту, как все прошло... |
|
ARD_ElEcTrO | |
Красавцы, отыгрались)
Чича пас классный на Барреру отдал) Ждём второй тайм) Ух! Баррера! Коасавец-гол!) Ждём, когда же Чича отличится)) дос Сантос!) Вот это красавец!))) Всё, жаль Чича так и не отличился) Мексику с победой!) Я спать)) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 26 июня 2011 - 06:59 |
|
mrakoborec | |
с победой мексикосов!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Вот это да!Вот это матч!Как стали проигрывать 0-2 я вспомнил наш матч против Астон Виллы,всё повторилось!Ураааа!!!Я рад за Мексику и за Чичарито!
|
|
№1MU | |
С победой Мексиканцев. Молодцы.
Эрнандес вручили 2 приза)) Приз лучшему бомбардиру и приз лучшему игроку турнира. Ну а для Мексики ещё ни чё не закончено. 1 июля стартует кубок Америки. Страна хозяйка - Аргентина. И Мексика во главе с Хавьером "Чичарито" Эрнандесом на его едет. Этот кубок КОНКАКАФ стал хорошей тренировкой для мексиканцев. Игровая модель налажена, всё работает. Теперь закреплять успех. И ещё посмотрим на лидера сборной Эквадора - Валенсию. Будет интересно. Эквадор, кстати, в одной группе с Бразилией. Очень интересно будет. Сообщение отредактировал №1MU 26 июня 2011 - 07:28 |
|
Mancunianec | |
С Победой, Мексика!!!
Чича так и не отдохнет, скоро еще один турнир.... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mancunianec Чича так и не отдохнет, скоро еще один турнир.... И не надо))Пусть набирается опыта. Кстати,кто найдёт,выложите плиз обои с награждения) |
|
mrakoborec | |
http://www.youtube.com/watch?v=96jW-9_xzCY
это обзор матча. Когда Мексика второй забивала, Чича по-джентельменски поступил - отскочил от мяча, который уже катился в ворота, чтобы гол засчитали на Гуардадо. А Дос Сантос просто волшебный мяч закрутил))))) Америкосов жалко, особенно Ховарда. |
|