mrakoborec | |
Red_Devil_7,
действительно))) я не сразу заметил. не скажешь как картинку в конце поста ставить можно? |
|
J_Hernandez | |
Как-то криво забил ... ) , что-то подобие полу-корпусом =)
|
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
он редко забивает обычные голы)))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Чичарито всеми частями тела, умеет забивать..)
|
|
Tujh95_MU | |
Мне Чичарито стал Македу напоминать. Только у итальянца фарт закончился, а у этого прямо шквал везения не останавливается))))
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Не, он особенный. И не фарт у него, а талант. И забивает он чаще, чем я чихаю, друзья. |
|
Magic of Normal | |
Цитата: Tujh95_MU Мне Чичарито стал Македу напоминать. Чем он тебе напомнил этого итальянца? не уж то везением? Это напомнило мне сравнение Месси с Роналдо,товарищ они разные! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 И не фарт у него, а талант. Голевое чутьё можно называть талантом, можно называть фартом, теоретически ничего не меняется))) Да собственно формулировка не важна, забивает, да и ладно... Цитата: Magic of Normal Чем он тебе напомнил этого итальянца? не уж то везением? Именно. Цитата: Magic of Normal сравнение Месси с Роналдо,товарищ они разные! Что ещё расскажешь? Ты не стесняйся, я слушаю... |
|
Berbatov09 | |
Ну в общем финал США-Мексика очень предсказуем, причем с самого начала... А вот теперь нас ждет самое интересное!!!
|
|
J_Hernandez | |
Наш латинос лучший =) , теперь осталось Америку!
П.С - Кто знает из-за чего массовая драка произошла в финале Кубка Либера? (Сантос 3-1 вроде кого-то выиграл) ? |
|
Dav1d BekS | |
Цитата: J_Hernandez Наш латинос лучший =) , теперь осталось Америку! П.С - Кто знает из-за чего массовая драка произошла в финале Кубка Либера? (Сантос 3-1 вроде кого-то выиграл) ? Да, Уругвайский "Пеньяроль". Там разборки жаркие были. ). Сообщение отредактировал Alex10 5 октября 2018 - 19:18 |
|
Magic of Normal | |
Цитата: Tujh95_MU Что ещё расскажешь? Ты не стесняйся, я слушаю... а я не стесняюсь,просто объясняю тебе,что Македа вообще ни чем не похож на Чичарито,впервые слышу такие слова! ))) спасибо что поднял настроение! |
|
№1MU | |
Люди. Кто в курсе. Когда и во сколько будет финал? А то я ни где найти не могу.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Завтра в 18:00 мск. |
|
№1MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Завтра в 18:00 мск. Хорошенько порылся и нашёл. Матч не завтра. Матч в воскресенье. В 5 утра по Москве. ССЫЛКА |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Да да,тоже уже нашёл.Просто сначала было запланировано завтра.Блин в 5 утра((((((( |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ничего страшного, поднялся и посмотрел) Это того стоит. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL,
Настоящим любителям футбола, это не проблема))) Выпей пару чешек кофе, и все будет окей ;) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
°•°Mankuniyanec°•°, Я даже не сомневаюсь,что буду смотреть.Будильник есть))) |
|
Tujh95_MU | |
В 8 утра, в выходной день, да ещё и не "МЮ" и не Сборная Англии... для меня это слишком, в повторе смотреть буду...
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 июня 2011 - 21:10 |
|