Berbatov09 | |
Мексика мне всегда нравилась... Но особенно они мне приглянулись на ЧМ в ЮАР. Молодчиками они тогда были)))
|
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Только гребаная Аргентина с судьёй наложили отпечаток Т_Т Нечего еще отомстим! |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Да... У них реально сильное поколение растет... Будет очень хорошая, крепкая сборная, хотя и сейчас она таковой является. |
|
№1MU | |
Мексика обыграла Гватемалу 2:1. Эрнандес забил на 66 минуте.
|
|
mrakoborec | |
Мексика победила Гватемалу 2-1. Чичарито победный забил. Гол красавец просто!!!
Сообщение отредактировал №1MU 19 июня 2011 - 07:35 |
|
Berbatov09 | |
Эрнандес молодчинка... Талант от Бога.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
Дайте Чичарито 1 шанс из двух, и он неприменно воспользуется этим..Золотой мальчик ;) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Даа,классный удар)Кстати это какая стадия? |
|
mrakoborec | |
MANCUNIAN DEVIL,
1/4 ответных наверное не будет. Мексика в полуфинале))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Да,это плей офф.Значит Мексика будет играть с Гондурасом,а в другом полуфинале скорее всего США и Сальвадор.Финал Мексика США и Мексика надеюсь выиграет! Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 19 июня 2011 - 13:14 |
|
J_Hernandez | |
Баррера тоже неплохо сыграл ) , жаль в Англии не смог себя проявить(
|
|
chiger-bodya | |
Эрнандес вообще красавец! Супер гол!
|
|
redbuka | |
чичарито настоящий чертик из табакерки!:)
|
|
dlee_93 | |
Чичаритооо ! ! ! Этот парень - будущее "МЮ" ! ! ! Как чудесно, что такой игрок, такой талант выступает за наш любимый и великий клуб! Горошек, вперёд! Мексика вперёд! =)
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
№1MU | |
Мексика обыграла Гондурас 2:0. Эрнандес забил 7 мяч на турнире.
В Финале встретятся США и Мексика. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
№1MU,
Денигрес отлично головой и забил, и пас голевой отдал на Чичарито. Понравилась игра в первом экстра тайме) Как думаете, если Мексика победит, это будет полезнее для Чичиарито, или же он может зазвездиться и расслабиться от побед? Мне кажется, что раз уж он столько сил потратил, да и не только он, то надо брать трофей однозначно! |
|
Manowar | |
Yeskaliyev Daniyar
зазвиздится наврятли, а то что говорили типо у него моральная травма после ЛЧ, а щас возьмёт кубок и уже найс будет То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
очень сомневаюсь, что зазвездится. он хороший парень))) http://www.sports.ru/tags/102184724.html?type=stat тут статистика Кубка. Наш Хавьер уже 99% лучший бомбардир))))))) |
|
№1MU | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Хаха, рукой забил))))))))
|
|