Man_in_red | |
Чича конечно молоток, так держать.
Комментатор жжет - просто песнопения диких горцев какие-то. Если бы смотрел матч по телеку, выключил бы звук. А вратарь - оригинал, такой попытки отразить пенальти не видел. Что тут скажешь - Сальвадор. |
|
Berbatov09 | |
Чича рулит!!! Больше нечего сказать. Только что нам и Мексике с ним повезло.
|
|
Pasha | |
Поздравляю Чичу!!! Отличный игрок!
Сообщение отредактировал Pasha 7 июня 2011 - 18:02 |
|
№1MU | |
Мексика разнесла Кубу с тем же счётом 5:0. Эрнандес сделал дубль и отдал голевую передачу.
Сообщение отредактировал №1MU 10 июня 2011 - 07:35 |
|
Tujh95_MU | |
Да, очередной великолепный матч. Очень рад что смотрю кубок, море эмоций. А ведь впереди ещё нужно будет болеть за Англию на Чемпионате Европы U-21
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Классно,а я не смотрел(( Можешь выложить видео ярких моментов? |
|
№1MU | |
|
|
Neo | |
кто-нить в курсе таких новостей?
5 человек из состава сборной Мексики дисквалифицированы с Золотого кубка КОНКАКАФ за приминение кленбутерола. Проведенные тесты оказались положительными и обнаружили запрещенный препарат в крови Мемо Очоа, Зиньи, Мазы Родригеза, Кристиана "Хоббита" Бермудеса (погоняло lol :D), Эдгара Дуэнаса. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Спасибо! |
|
RYANGIGGS11 | |
Чичаритто - крут! В 2-х матчах 5 голов. Супер. Прогресс на лицо!
|
|
sharp [mufc] | |
Эрнандес жжёт - 2 матча и 5 голов!
А в целом за сборную - 25 игр и 19 голов! И ведь ему только 23 года... :))) |
|
J_Hernandez | |
Приятно наблюдать за рождением будущей Легенды Мексики =)
Neo, из них только Очоа знаю , а ведь основной вратарь =( жаль.. |
|
Berbatov09 | |
sharp [mufc],
Будущее в сборной его ждет великолепное... Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. |
|
Pasha | |
Чичарито просто жжжжёт!!! Браво! Уже 5 мячей . и это в двух матчах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отличный трансфер был , Ферги гений!
|
|
№1MU | |
Сегодня Мексика победила Коста Рику с счётом 4-1. Эрнандесу, к сожалению, отличиться не удалось.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: №1MU Эрнандесу, к сожалению, отличиться не удалось. Жаль,но ничего,самое главное,чтобы они кубок выиграли!) |
|
Berbatov09 | |
Ну, поздравляем их тогда)))
|
|
№1MU | |
Цитата: Определились четвертьфиналисты Золотого кубка КОНКАКАФ Определились четвертьфиналисты Золотого кубка КОНКАКАФ, проходящего с 5 по 25 июня в США. Из группового этапа в 1/4 финала вышли победители своих групп Мексика, Ямайка и Панама и занявшие вторые места Коста-Рика, Гондурас и США. С третьих мест путевку в четвертьфиналы получили Сальвадор и Гватемала, по показателям обошедшие сборную Канады. Первые две пары четвертьфиналистов, в которых действующий чемпион турнира Мексика встретится с Гватемалой, а Коста-Рика с Гондурасом, сыграют 18 июня в Ист-Резерфорде. Матчи Ямайка - США, Панама - Сальвадор состоятся 19 июня в Вашингтоне. |
|
RedMU | |
№1MU,
Ну Мексика пройдёт без проблем. Ямайка-США самый интересный будет матч) И Мексике уже кроме США чемпионом стать нечего не помешает. |
|
Fan.Serega | |
Думаю тут все понятно. Все может быть, но, мне кажется, что фавариты выиграют и финал Мексика-США. Хотя, хочится разнообразия, чтобы другие команды удивили. Посмотрим.
|
|