Tujh95_MU | |
CONCACAF Gold Cup— главный футбольный турнир национальных сборных стран, входящих в КОНКАКАФ. Первое соревнование для национальных сборных региона прошло в 1963 году в Сальвадоре под названием Чемпионата наций КОНКАКАФ. С 1973 по 1989 год турнир проводился в качестве финала квалификационного турнира на чемпионат мира. В 1991 году КОНКАКАФ возродило турнир под нынешним названием. Золотой кубок неизменно проходит в США, и дважды совместно с ними кубок проводила Мексика.С 5 по 25 июня в США, пройдет уже 11-й розыгрыш Золотого Кубка или 20-ый чемпионат Северной Америки. Как и в последние годы в нем примут участие 12 сильнейших сборных континента. |
|
Magic of Normal | |
С 3 июля по 26 июля 2009 года в США состоялся 20-й розыгрыш чемпионата КОНКАКАФ, это был 10-й розыгрыш под наименованием Золотой кубок КОНКАКАФ. Сборная Мексики, обыграв в финале сборную США, стала победителем турнира, завоевав свой восьмой континентальный трофей.
И вот фото призеров: им становиться МЕКСИКА! Сообщение отредактировал Magic of Normal 5 июня 2011 - 14:54 |
|
Tujh95_MU | |
Magic of Normal,
И к чему это?)))) Говорим о предстоящем Кубке. Короче стартует турнир 6 июня. То есть завтра. Группа А: Мексика, Коста-Рика, Сальвадор, Куба Группа В: Гондурас, Гватемала, Ямайка, Гренада Группа С: США, Канада. Панама, Гваделупа Завтра следующие матчи: 1:00 Коста-Рика - Куба 3:00 Мексика - Сальвадор |
|
Magic of Normal | |
Сорри,не злись!)))
|
|
Lemonad7 | |
Чичарито играет ?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Lemonad7 Чичарито играет ? Ну если бы тут наших не было, то и тему бы скорее всего не создавал))) А так будет интересно посмотреть на Мексику, учитывая что они мне ещё и очень понравились на ЧМ)) |
|
Magic of Normal | |
Блин,действительно команда Мексики,здорово прогрессирует!
У них неплохой коллекив........... |
|
Fargo | |
Я как обычно за ЮэСЭй.
|
|
J_Hernandez | |
Фавориты Мексика и США , тут и думать не надо =))
Я за Мексику , а матчи смотреть ужас как рано *_*..... мб 1 какой-нить гляну .. Сообщение отредактировал J_Hernandez 5 июня 2011 - 16:45 |
|
chiger-bodya | |
Мексика фаворит. У них очень хорошая команда. И если ничиго не случится (травмы, невизение...), то они должны стать чемпионами.
|
|
нани17 | |
Смелое заявление но выирает Коста-Рика
|
|
Tujh95_MU | |
Я буду за Мексику)
Цитата: J_Hernandez матчи смотреть ужас как поздно Не поздно, а рано))) У меня матч Мексики завтрашний в 6 утра))))) Но это не проблема, буду скачивать да смотреть в повторе, не в первой. Покажет Евроспорт. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Упс....)) , но тем не менее матчи в ужасное время ))) |
|
K1rill MU fan | |
Наш Чичарито- главная звезда этого турнира. Надеюсь как следует отыграет. За Мексику буду болеть конечно, хотя у америкосов тоже неплохая сборная.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я конечно же буду болеть за Мексику,а точнее за Эрнандеса)
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 5 июня 2011 - 19:58 |
|
№1MU | |
Мексика разнесла Сальвадор со счётом 5:0. Эрнандес хеттрик сделал.
Сообщение отредактировал №1MU 6 июня 2011 - 07:31 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Красавец!Он там уже и пенальти бьёт!Повесил второй его постер,где он в форме Мексики.Первый повесил ещё в Августе)) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 6 июня 2011 - 08:46 |
|
J_Hernandez | |
Просто уничтожили ) молодцы!
|
|
Tujh95_MU | |
Молодцы мексиканцы, ну а Чичарито конечно красавец, и в сборной у него большое будущее...)))
|
|
chiger-bodya | |
Безумно рад за Чичу. Просто красавец!
|
|