Tujh95_MU | |
В этой теме обсуждаем последние игры нашего резервного состава.
Манчестер сити vs Манчестер юнайтед 1:0 Голы: Nimely (20) Манчестер Юнайтед: Zieler; De Laet, Evans C, Gill, Dudgeon; Stewart, James, Norwood, Eikrem, Tosic; King. Манчестер Сити: Nielsen, Trippier, Cunningham, Boyata, Mee, Tutte (Kay), Marshall, Mak, Poole, Nimely (Guidetti), McDermott (Ibrahim) P.s. Сылки на матч иногда есть на livetv.ru. Некоторые матчи показывает MUtv. |
|
№1MU | |
Последние результаты резерва радуют.Обыграли несколько соперников имы уже на первом месте.
|
|
vanred | |
Цитата: Tujh95_MU Манчестер сити vs Манчестер юнайтед 1:0 да,не хорошо!! |
|
Alex10 | |
Манчестер Юнайтед - Эвертон
Прямая трансляция матча - http://www.freedocast.com/forms/PopOut.asp...27231E9213D109A |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Я что то не понял, а во сколько начало матча? |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, в 22.00 начался он)
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Упс, точно))) Просто что то через оперу у меня трансляция не запускалась))) О, Фостер, только что про него вспоминали))) Надо же, и на ноль играем ещё)) |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, через мозиллу все работает)
|
|
№1MU | |
Молодцы.Эвертон бит.Следующий Блэкберн.
|
|
Alex10 | |
Зашел на оф сайт посмотреть во сколько матч с Блэкберн Роверс, а он оказывается будет только завтра (24.02.10)
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Зашел на оф сайт посмотреть во сколько матч с Блэкберн Роверс, а он оказывается будет только завтра (24.02.10) А во сколько матч? |
|
Alex10 | |
№1MU, в 22:00 (мск)
|
|
Tujh95_MU | |
vs БЛЭКБЕРН РОВЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер-лига команд резервистов Начало матча: Среда, 24 февраля, 22:00 (мск) Положение в Лиге: Манчестер Юнайтед - 1 место после 11 проведенных матчей Блэкберн - 6 место после 8 проведённых матчей |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Сылки на просмотр матча: появятся позднее. Разве кто-то будет транслировать игру сегодня? |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Надеялся что будет MUtv, но похоже что нет(( |
|
№1MU | |
Tujh95_MU
Есть у тебя ссылки ,где можно смотреть матчи резерва? Если есть,то кинь пожалуйста |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
На этот матч сылок скорее всего не будет. А если будет, я здесь обязательно выложу. |
|
№1MU | |
Tujh95_MU
Мне просто интересно где ты их берёшь?На каком сайте? |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Здесь |
|
Alex10 | |
Уже известны составы на матч.
ROVERS: Brown, Lowe, Ramm, Hanley, Jones, Linganzi, Reid, Dunn, Di Santo, Basturk, Hoilett. Subs: Swann (GK), Rigters, Blackman, Potts, Morris. MAN UTD: Amos, Brown, Gill, Evans, De Laet, Wootton, Stewart, Possebon, Diouf, Norwood, Obertan. Subs: Zieler (GK), Moffatt, Keane, Ajose, Brandy. |
|