Tujh95_MU | |
Интересно что на оф сайте Пуйоль в запасе. Ошибка?
|
|
igric | |
странно, Бербатова нет даже в запасе. С барсой можно забить головой. Там почти вся команда низкорослая. Надо было Бербу в запас брать вместо Оуэна. И крайнего защитника еще. Матч отвесттвенный!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Бербатов не попал в заявку «Манчестер Юнайтед» на финал Лиги чемпионов, Пуйоль начнет игру в запасе
Стали известны стартовые составы команд в финальном матче Лиге чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед». Состав «Барселоны»: Вальдес, Алвес, Маскерано, Пике, Абидаль, Иньеста, Хави, Бускетс, Педро, Месси, Вилья. Запасные игроки: Оласабаль, Пуйоль, Кркич, Кейта, Афеллай, Адриано, Тиаго Алькантара. Состав «Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Эвра, Видич, Фердинанд, Фабио, Кэррик, Гиггз, Пак Чжи Сун, Валенсия, Эрнандес, Руни. Запасные игроки: Кушчак, Оуэн, Андерсон, Нани, Смаллинг, Скоулз, Флетчер. Стоит отметить, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов не попал в заявку своей команды на этот матч. |
|
Famouzz | |
Цитата: igric странно, Бербатова нет даже в запасе. С барсой можно забить головой. Там почти вся команда низкорослая. Надо было Бербу в запас брать вместо Оуэна. И крайнего защитника еще. Матч отвесттвенный!!!!!!!!!! ты сам понял что сказал??? у Барсы нападаение и полузащита низкая, а вот защитники у них высокие, один Пике выше чем Рио и Видич |
|
igric | |
Tujh95_MU,
Писали,что Пуйоль недавно от травмы восстановился, да и короткий он, его могут поперекидать, Маскерано подлиннее, хотя он и опорник. |
|
Pasha | |
Ну что пиво открыто, телек включен!!! Давайте ребятки!!! Поехали!!!!!!!!!
|
|
igric | |
Famouzz,
Ну Пике самый высокий; и разница с Фердинандом не большая, если толкательная сила ног развита, то в прыжке можно его и перепрыгнуть. |
|
vadim333 | |
дааа мой любимый Rooney забил ;*****
|
|
ctacc | |
пздц 1-1 надеюсь наши постараются во втором тайме. Видно что Ферги на быстрый гол расчитывал. Мля у меня вся семья за Мю болеет надеюсь выиграют. ВПРЁД МАНКИ!!!!!!!!!!
|
|
vadim333 | |
я думал что барселона очень очень сильная а она по мне слобее челси и тотенхема! По моему то что там играют почти все звёзда и всё!Наверно и все за барселону балеют что у них звёда!Эти звёда даже забить не могут;) как месси мог забить 2 раза и давид вилли были шансы а у Rooney 1 и он его использовал!
|
|
routsher | |
Ой,братцы,не нравиться мне всё это! Фланги не играют,Месси получает мяч свободно, да и в защите сидючи,много не наиграешь.Надеюсь,САФ внесёт поправки.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Man_in_red | |
Уууууфффф!!! Только бы не стать седым, Эвра доведет меня до инфаркта своими потерями позиции. Вроде играем в защите не плохо, практически не фолим, но малейшая ошибка, кто-то не добежал и все - опасность.
А вообще игра стандартная для Барсы, контроль мяча, пасы, пасы. Но надо компактней играть в обороне, а то был показательный момент, когда барсуки выбегали 4 на 4 наших заща, так не пойдет. |
|
ctacc | |
Пох на Месси наши даже мяч не стараются держать сразу вперёд на Эрнандеса суют. Мля мячик поддержите и мы будем в шоколаде))
|
|
Man_in_red | |
Очень хорошо, что отыгрались до перерыва. Валька совсем не заметен. Понравился Райан. Во втором тайме все дожны показать лучшую игру в карьере, только тогда удастся выиграть.
Верим в команду, вперед МЮ!!! |
|
vadim333 | |
и ваше Cicharito отлично играет в манчестере посмотрел видео там в мексики как он играл всё делал на шару! Тут просто бомбит!
Сообщение отредактировал vadim333 31 мая 2011 - 14:01 |
|
(Meloman) | |
Вот это тайм, ух давно я не видел такой МЮ. Всегда спокойная игра не торопясь не тратя сил, но это просто сумасшедшие скорости игроков, обожаю такую игру, вот только один минус, что мы не до конца лишили контроля мяча игроков Барселоне, нельзя давать им играть в свой футбол, иначе результат будет не в нашу пользу. Но ведь мы МЮ и надеюсь сейчас выйдет Нани и покажет защите Барсы где их место
|
|
Tujh95_MU | |
Да ребят, вот так( Не отчаиваетесь, будет и на нашей улице праздник.
|
|
RedDevil10 | |
[вырезано] как обидно!! 3-1!! Я думал будет хотя бы 2-1.Но вообще я верил в МЮ до 3 гола!!
Блиин как же мне жаль... Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 13:24 |
|
routsher | |
К сожалению,итог справедливый.Барса знала,что делать и как делать.МЮ ничего противопоставить не смог.Центр проиграли полностью,возле своей штрафной позволяли делать всё.Про атаку,просто промолчу...Вывод - один:вливать свежую кровь,прежде всего в полузащиту. А победы ещё придут,в этом я уверен!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedDevil10 | |
Все.2 дня полной депрессии...Но никогда я не предам МЮ!! Я с манкунианцами с 6 лет!! Барса-ФУУУУ!! В следующем году ЛЧ-НАША!!!!!!!
Сообщение отредактировал RedDevil10 29 мая 2011 - 00:41 |
|