MANCUNIAN DEVIL | |
miShAnYA_94_bl,
Ну,а они же сливаются)Красный и красно синий.Издалека сольются.А так не обязывают играть именно в гостевой форме. |
|
F1nT | |
Вот такой состав будет! Вот увидите.
Эдвин ван дер Сар, Неманья Видич, Рио Фердинанд, Фабио, Патрис Эвра, Пак Джи-Сун, Антонио Валенсиа, Райан Гиггз, Майк Каррик, Хавьер Энрандес и Уэйн Руни |
|
Berbatov09 | |
F1nT,
Ну ясное дело. Столько обсуждали уже. Так и будет. |
|
Apart | |
У нас перед игрой есть один плюс..мы почти на 100% знаем состав Барсы, который появится на поле с первых минут..Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике, Алвес, Хави, Бускетс (Маскерано), Инеста, Вилья, Педро, Месси..тут и гадать не надо..от сюда и нужно САФу рулить..и усилить игру у каталонцев будет фактически некем..так что у нас еще и плюс скамейки..
А вот Гвардиолле придется поламать голову над тем, какой же состав будет у Юнайтед.. Надеюсь, САФ выберет верный состав и план на игру..и ребята его успешно выполнят..Вперёд, Юнайтед!!!!! |
|
vanred | |
Цитата: F1nT Вот такой состав будет! Вот увидите. Далеко не факт!!!! |
|
F1nT | |
Цитата: Berbatov09 А вот Гвардиолле придется поламать голову над тем, какой же состав будет у Юнайтед.. Он просто залезит к нам на форум, и все))) |
|
MU1878 | |
Я вот ещё Афеллайя побаиваюсь,он в матче с реалом поменял ход встречи.Ну у САФа на всё решение есть,не удивят )
|
|
Manowar | |
F1nT
да опасно тут писать состав Гвардиола хитрый лис.... главное сковать полу защиту, а дальше хоть Марадонна выйдет нам пофиг!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Answer27 | |
Цитата: Apart Абидаль Насчет него не уверен.А так в целом состав Барсы легко читается... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
сегодня по телику Уэмбли показывали, стадион готов почти, газон стригут, стадион вылизывают. в общем, готовятся во всю. И я сделал одно интересное наблюдение: На стадион весят гербы финалисто, при чем слева Юнайтед, а Барселона справа, хотя везде говорится о Барселоне-МЮ
Может все же в силу того, что финал в Англии, нам в красной форме дадут поиграть? Сам в такое почти не верю, поскольку это будет Барса - МЮ в любом случае, но расположение гербов на стадионе меня смутило |
|
Alex10 | |
Yeskaliyev Daniyar,
скорее всего ошиблись, вот и всё) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
С каждым днем, все меньше и меньше остается до финала ...) Вот уже завтра финал по мск 22:45. Жду не дождусь ..Надеюсь САФ принял верную тактику на этот матч.
|
|
№1MU | |
Матч будет транслировать НТВ и НТВ плюс Футбол.
Комментатор: Василий Уткин Сообщение отредактировал №1MU 27 мая 2011 - 15:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Комментатор: Василий Уткин так и знал что поставят этого упыря комментировать его комментарии всегда были предвзяты в сторону Испанского чемпионата и Барселоны в частности помините мои слова завтра (жаль что не Черданцев или Генич) |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Матч будет транслировать НТВ и НТВ плюс Футбол. Комментатор: Василий Уткин эхххх жаль что не Розанов тоже хорошь я не помню то ли Геннич то ли Черданцев фан МЮ, а Уткин уже не ахти, Строгниенко иТРушечкин не плохие но они на России 2 работают((( Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2011 - 16:39 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Rad0 | |
Цитата: №1MU Комментатор: Василий Уткин Он фанат "Барсы". Не думаю, что его комментарии доставят нам большое удовольствие. |
|
Tujh95_MU | |
Ну об Уткине давно было известно, ещё во время 14 он говорил, что назначен на финал))) Не нравится мне этот комментатор, ой не нравится. По крайней мере совсем неоднозначное у него отношение к МЮ.
Цитата: Rad0 Он фанат "Барсы". Не думаю, что его комментарии доставят нам большое удовольствие. Он фанат Реала. Но вот в последнем выпуске "Футбольного клуба" на Эхо Москвы сказал что не болеет ни за какую команду. Типа "я не болельщик". |
|
Berbatov09 | |
Да, он за Барсу. Но я буду финал смотреть на украинском канале. Там нет Васи.
|
|
astana777 | |
Смотреть буду на канале "Казахстан". Там тоже нету Васи, но там есть комментатор с нозящим голосом, бесит он меня!!!
Сообщение отредактировал astana777 27 мая 2011 - 17:33 |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Смотреть буду на канале "Казахстан". Там тоже нету Васи, но там есть комментатор с нозящим голосом, бесит он меня!!! Эти двое с "Казахстана" вообще мои фавориты. |
|