Samrat21 | |
Ребзя, вот кто рассудит финал: Виктор Кассаи, надеюсь всё по честному, и не будет принимать все актёрские знания "Барселоны". И кстати Виктор трижды работал на поединках "Манчестер Юнайтед", и все 3 раза "красные дьяволы" добивались победы. Так что...)
Сообщение отредактировал Samrat21 26 мая 2011 - 14:05 |
|
Berbatov09 | |
Samrat21,
Холосооо то как... Поспокойней стало))) Назначен судья финала Лиги чемпионов Главным арбитром финала футбольной Лиги чемпионов назначен венгерский рефери Виктор Кашшаи, сообщает Associated Press. В финале главного клубного турнира Европы 28 мая встретятся испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед". Игра пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и начнется в 22:45 по московскому времени. Ассистентами Кашшаи в финале Лиги чемпионов будут Габор Эрош и Дьордь Ринг. Четвертым арбитром стал Иштван Вад. Все бригада представляет Венгрию. В сезоне-2010/11 35-летний Кашшаи судил пять матчей Лиги чемпионов и один матч Лиги Европы. В частности, он обслуживал первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов между миланским "Интером" и мюнхенской "Баварией". Сообщение отредактировал Berbatov09 26 мая 2011 - 14:16 |
|
Arm1n | |
хех ниразу и никто не вспомнил этого судью
ну посмотрим, надеюсь все будет честно я заправился табаком для кальяна пивом, осталось рыбку купить и я во всеоружии буду смотреть |
|
RedMU | |
Все факты говорят за нас))
1.Ну за последние 6 лет побеждали клубы из стран: 2004/2005-Англия 2005/2006-Испания 2006/2007Италия 2007/2008-Англия 2008/2009-Испания 2009/2010-Италия 2010/2011Англия-МЮ) 2. За последние годы,кто проходил Челси, тот выигрывал ЛЧ. Тот же Интер в прошлом сезоне. 3.Крупное извержение исландского вулкана Гримсвотн. А в прошлом сезоне Барса Интеру проиграла когда вулкан извергался)) 4. Ну и с судьей нам этим везет. 3 раза судил, 3 раза побеждали. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Все за нас, мы за них))) Вперед, МЮ!!! |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
На такое надеятся нелзя) Надо выйти и сыграть в свой футбол. |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Все факты говорят за нас))1.Ну за последние 6 лет побеждали клубы из стран:2004/2005-Англия2005/2006-Испания2006/2007Италия2007/2008-Англия2008/2009- Испания2009/2010-Италия2010/2011Англия-МЮ)2. За последние годы,кто проходил Челси, тот выигрывал ЛЧ. Тот же Интер в прошлом сезоне.3.Крупное извержение исландского вулкана Гримсвотн. А в прошлом сезоне Барса Интеру проиграла когда вулкан извергался))4. Ну и с судьей нам этим везет. 3 раза судил, 3 раза побеждали. 5) "Проклятие Арсенала" Серия заключается в том, что начиная с сезона 2002/2003 на ту команду, которая обыграет "Арсенал" в серии плей-офф Лиги чемпионов, "налагается проклятье": в следующем раунде она непременно проигрывает. Сообщение отредактировал Rad0 26 мая 2011 - 15:33 |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Но Барса после выиграша от Арсенала, победила Реал. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Но Барса после выиграша от Арсенала, победила Реал. Команды, обыгрывающие "Арсенал", не всегда вылетали в следующих раундах. Проще говоря, эти команды не выигрывали ЛЧ. Пример: Сезон 2002/2003. Второй групповой этап (группа В). Канониры снова третьи после "Валенсии" и "Аякса". Обе команды вылетают уже в 1/4 после встреч с "Интером" (1:2, 0:1) и "Миланом" (0:0, 2:3) соответственно. Это проклятье и нас не обошло стороной. Помните 1/2 финала в сезоне 2008/2009, обыграли в обеих играх из(1-0;1-3), потом проиграли в финале. Сообщение отредактировал Rad0 26 мая 2011 - 15:46 |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Ну, все четко. Но знаете, если думать, что языком статистики глаголит истина, то это неверно. Все может быть. Не опираться же только на неё. Это футбол, лоторея. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
Конечно, это статистика дает только плюс нам.. Но на поле, этого никто незнает. Будут моменты, будут голы.. Никто незнает что может случиться из одной-второй атаки, никто незнает что случиться после штрафного..что будет удаление или нарушение ... Вообщем не надо зацикливаться и смотреть на эту статистику. А с судьей УЕФА принял верное решение..Очень четкий и хладнокровный арбитр. |
|
Boysie | |
кто забьёт первый гол тот и наверное выеграет лигу чемпонс
|
|
Sandy Saygon | |
сейчас Боб Дилан сконнектил - спросил Кто? я ответил - Юнайтед - описал схемы игры и побед -
Боб ответил : реал. Игра большая. Вик Кассэ - будет. Очень забавный суд. Не в пользу английской игры. Виктор Кассэ - чёткий - фол видит, помнит. |
|
Berbatov09 | |
Знаете, нормальный судья. Видел пару игр с ним.
|
|
miShAnYA_94_bl | |
Всем привет, может уже насчёт этого было написанно, я не сначала на этой теме присутствую, а читать лень), так всё же почему мы в белой форме я не понимаю?(
|
|
Arm1n | |
Цитата: miShAnYA_94_bl так всё же почему мы в белой форме я не понимаю?( так решил жребий |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
miShAnYA_94_bl,
Потому что был жребий на хозяина и вытащили Барсу. |
|
Старик | |
Если бы оба клуба взяли национальные кубки, то был бы еще дополнительный штрих к финалу. Жалко даже теперь.
|
|
Man_in_red | |
Статистика красивая - это круто, но я верю не в нее, а в САФа и Ко. Не совсем согласен с тем, что удастся выиграть матч только в случае, если выиграем центр. В том же 2009, в полуфинале на Траффорде после забитого мы ушли в оборону и отдали центр. Как итог удержали нужный счет.
Но минус в том, что в этом сезоне защита у нас не так чтобы супер. Может быть поэтому и постараемся сыграть в атакующий футбол, и Чича тут конечно пригодится. Кто-то писал, что нам нечем удивить Барсу. Тут как раз наоборот: Это барсучий стиль всем известен, а САФ наверняка сделает парочку сюрпризов))) Быстрей бы уже финал!!! Надеюсь, что после его окончания будет радоваться красная торсида! GGMU |
|
miShAnYA_94_bl | |
капееец= не люблю белую форму, и МЮ в 2009 проиграла тоже в белой(
Тупо, нет чтобы если цвета не сливаются, то играют в своих домашних формах |
|