J_Hernandez | |
Возможно предсезонка с молодёжью поднимет нам настроение , ибо глянем кто , как готов к АПЛ и ЛЧ .
Ждем летних усилений . А белую форму МЮ , надо сжечь в бочке на ОТ . В ней мы играть не умеем . |
|
Red-Devil. | |
Жаль что мы проиграли я аш заплакал
Жаль что мы проиграли я аш заплака |
|
Man_in_red | |
Зачем винить Чичу в том, что он вчера был не заметен. Все прекрасно знают стиль его игры: подставить ногу под прострел, оказаться в нужное время в нужном месте. Но у нас вчера полностью провалились фланги. Замену Фабио на Нани и Валенсию назад надо было сделать намного раньше. Ну, а что Чича мог сделать без толковых прострелов и передач?
ИМХО, матч провалила наша пзщ. И в ней последуют перемены уже в ближайшее время. В этом поражении есть и несомненный плюс. САФ не любит проигрывать, а проигрывать 2 раза в финале 1 сопернику, это удар по самолюбию, да еще какой. Он наглядно увидел, что с таким составом Барсу не тянем, что было 2 года назад, то и сейчас. Поэтому, думаю, МЮ сделает значительные перемены на усиление игры. |
|
Arm1n | |
читаю комменты и плачу, и эти псевдо фанаты называют себя фанами? фу позор. Не буду показывать пальцем кто именно.
винить САФа можно только по одной причине, что он не смотрел финал в Риме и не извлек никаких уроков. Команда старалась, выполняли то, что им сказал САФ. Что по поводу Нани (учитывая серьезный интерес к Снейдеру и то что Янг уже одной ногой в МЮ) то его продадут или обменяют Интеру. Он игрок хороший, но дико не стабильный. Вторая половина сезона вобще провал. А Валенсия играет на команду при чем всегда, да и Валенсия и Нани и Янг это игроки ближе к основе, и кто-то из них будет полюбому на лавке, так я думаю что Нани обменяют. Надо покупать опорника а то и двух, Каррик и Флетчер это все же не опорники, хоть и начинали они опорниками. Вобщем ладно проиграли и черт с ним, обидно конечно |
|
Timur_ko | |
Я считаю что Барсуки реально были сельнее нас.... Дело не в визении, не в концентрации, а в игроках... У них опытные супер-звезды! А у нас? Да у нас есть опыт старость, есть молодость рвение.... Но нету таких игроков как у барсы: ОПЫТ РВЕНИЕ МОЛОДОСТЬ... Вот почему мы слабее....
|
|
Scholesi | |
Arm1n
как же вы надоели со своими надо покупать или продавать!!!!! |
|
ahmatowa | |
Печально, но нас сделали как детей((( Вчера вечером у меня был дежавю(((
|
|
Arm1n | |
Цитата: Scholesi Arm1n как же вы надоели со своими надо покупать или продавать!!!!! продавать никого не нужно, я привел факты почему Нани скорее всего продадут, а будет ли это посмотрим. а покупать надо, после Бербатова не было ниодной громкой покупки, все своими силами. И эти свои силы 2 раза ничего не смогли противопоставить Барселоне (я никого не виню) |
|
chiger-bodya | |
Очень обидно, очень... Но надо признать то, что Барселона была сильнее. Что теперь поделаеш? Надо поскорее всё это забыть и готовится к следующему сезону.
А теперь о игре... Ну не понравилась мне игра команды. Кто виноват? А теперь уже нет разницы. Зачем искать крайнего? Сейчас надо успакоится, извлечь уроки, и думать как усилить команду. Из всех нашых играков, больше понравился Руни. Нет, не голом, а вообще своей игрой, старанием. Кстати, если посмотреть на наш гол (Руни), то видно, что в обороне Барсы не всё так гладко... Чича? Я не стал бы винить его. Всё-таки парень старался, но не всё получилось. Вообще, я думал, что будем играть в 5 полузащитников и одним форвардом (Руни). А Чичу выпустим где-то на 60-й минуте. Нани? Потерялся парень... Ему еще надо очень долго тренироватся и учится. Продовать его? Нет, зачем? Нужно выжать из него максимум. В конце хочу сказать, что вина этого поражения лежыт на КОМАНДЕ! Но не надо подать духом, надо уметь проиграть! А это умеет не каждый. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n И эти свои силы 2 раза ничего не смогли противопоставить Барселоне (я никого не виню) Полностью согласен. Игроки сыграли, как могли. Но этого как могли с Барсой недостаточно. Ну не может тот же Кэррик прыгнуть выше головы. Не надо никого винить, не каждому дано играть как Месси, Хави или Иньеста. Если б тормозили в матче с Болтоном и т.д. тогда можно и нужно критиковать. Тут просто соперник по отдельным позициям классом значительно выше. А вообще, то что мы достигли финала - большое достижение. Скажите честно, кто до начала да и по ходу сезона думал, что мы дойдем до финала ЛЧ? Для меня 1/2 казалась потолком. Да и титул в АПЛ в начале сезона выглядел очень туманно. Поэтому сезоном я доволен, так как для меня главным было вернуть титул АПЛ. А ЛЧ - это как лотерея, очень сложный и непредсказуемый турнир. |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Также считаю этот сезон удачным. Мы чемпионы Англии в рекордный 19-й раз. Мы дошли до финала ЛЧ и проиграли достойной команде. Я уже говорил, что для главное это АПЛ. Канешно, очень хотелось победы в ЛЧ, но... Еще раз скажу, сезон удачный. |
|
Advancher | |
Поскорей бы уже закрыли эту тему, что бы забыть уже про этот финал))))))
|
|
F1nT | |
Эх так обидно что проиграли((((
Ну за то мы проиграли самой сильный команде в мире на данный момент) Нам есть чему учится. Нам надо продавать Флетчера и Кэрика. |
|
Scholesi | |
F1nT
нихера она не сильная!!!! она сыгранная, везучая, театральная......но не сильная!!!!!!! |
|
Timur_ko | |
F1nT,
Насчет Флетчера ты уже переборщил!!! Да и вообще некого не надо прадовать!! |
|
F1nT | |
Scholesi,
Как мы знаем,везет сильнейшим))) Timur_ko, Он тоже нам не нужен.. А если что Кэррик даже лучше Флетчера будет) |
|
Timur_ko | |
F1nT,
Полностью с тобой не согласен... Обосновывать свою точку зрения настроения нет... |
|
Cristiano Vendetta | |
все остыл теперь можно и пообсуждать)
думаю этим летом Шмейзеры должны пересмотреть свое поведение и подумать хорошенько,что же делать с клубом,а то как-то не так получается,Роналдо продали за 90 млн,а деньги эти куда-то и ушли так по-тихому...надо летом хорошо закупится,но только по самому нужному,тоесть надо усилить позиции голкипера,защитника и полузащиты...нам не хватает реально хорошего опорника,у кого какие варианты есть?можно было бы взять Роудэлла,если его продадут... слухи с Де Хеа мне уже поднадоели,лучше бы Эдвин остался и было бы нам счастье... |
|
Timur_ko | |
Cristiano Vendetta,
Хотел сказать насчет опорника: Больше всего нам не хватало Харгвиза.... |
|
chiger-bodya | |
Вот интересно мне, что сейчас думает Ферги? То, что он говорит СМИ - это одно, а что он думает на самом деле - это совсем другое.
|
|